ID работы: 3517965

Не ходите люди в леc ,встретите маньяков

Гет
PG-13
Завершён
101
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-И куда вы нас видёте?- спросила Рон -Узнаете-ответил Михаэль. -Сестриц,я не хочу в тюрьму. Там плохо кормят- прошептала младшая сестра. -Так тебя только это волнует?-спросила старшая. -Тиха там- один из солдат со всей силы тыкнул в Рон дулом ружья. Сестры замолчали. И эта тишина всё больше нагнетала. -Мы пришли- сказал Михаэль. -Это не похоже на тюрьму-произнесла младшая- Или просто нам всегда попадались неудачные тюрьма?- спросила она, взглянув на старшую сестру. -Мы то как раз сидели в нормальных тюрьмах, а это похоже на дворец. И вправду здание перед которым они стояли было очень величественным. Двухэтажным, светлым, большим. -Это не тюрьма, успокойтесь. Просто вас хочет кое кто видеть.-сказал Михаэль,открывая дверь. Внутри было так же богато, изысканная мебель и красивые картины. -Так вы и есть, те самые сестры?- спросил высокий статный мужчина.-Я полковник Питер (фантазия автора закончилась на фамилии, если есть варианты напишите) -И зачем мы здесь? Я бы лучше в тюрьму пошла-сказала Ронни. Полковник внимательно осматривал Лиз, с головы до ног. Той уже было не по себе. -Что вы на меня так смотрите?-спросила младшая. -А вы родные сестры?-внезапно спросил Питер. -Это тут причём? Нет,но мы все равно сёстры и одна семья. -Ты очень на нее похожа.- сказал, полковник смотря на Лиз. -На кого?- не поняла та. -На свою мать. Сестры стояли в шоке, Рон приобняла Лиз. -Вы знали мою мать? -Я её брат. Оставьте нас наедине.- Приказал полковник. Лиз схватились за Ронни.-Она может остаться. -Так вы брат, мамы Лиз?-спросила Рон -Да и хочу сказать, она не хотела тебя бросать,просто выбора не было. -сказал он глядя на Лиз. -Выбор есть всегда и не надо ее оправдывать. -Знаете, почти сразу как это случилось она пришла ко мне, вся в слезах, говорила что если бы был другой выход... -А где она сейчас?- спросила Лиз. -Умерла, 4 года назад. Если бы я мог, что нибудь сделать -Можете, отпустите нас и разрешите нам находится в этом городе законно. -Хорошо, но разве ты не хочешь узнать больше о своей матери? -Знаете, в детстве я мечтала, что она найдёт меня, обнимет и мы будем вместе, но это не произошло. И вместо того, чтобы убиваться и плакать,я решила жить дальше. -Если передумаешь, буду ждать.-сказал Питер. Сестры вышли из здания. Солдаты не собирались их останавливать , даже Михаэль им ни слова не сказал. Когда они отошли на приличное расстояние. Они заговорили. -Мне кажется, тебе стоит её узнать-сказала Ронни. -Что?- удивилась Лиз. -Тебе не обязательно ее любить, если ты будешь знать внешность своей матери,ее характер. А может даже, ему что то известно о твоём отце. Ты же знаешь мою семейную историю, я бы не стерла её из памяти, как бы больно это не было. -Посмотрим, но сейчас тебе стоит волноваться,как бы Леви там все не разнес. -Не говори глупости. Лиз говорила далеко не глупости. Когда сестры дошли до штаба Развед. Отряда там царила суматоха. Люди носились туда сюда, будто убегаю от кого то. Ронни заметила среди них Сета. -Что случилось? - спросила она у него. -Капрал дьявол, я не знаю что с ним, но все кто попадаются ему на глаза сейчас ,страдают морально и физически,так что вы тоже лучше сваливайте. -А я что говорила,пойдём успокоим твоего зверя. -Сказала Лиз,идя против толпы. -Ничего не он мой-сказала себе Рон, но при этом улыбнулась- Но зверь, это точно. Сестры нашли Леви в холле. -Приветик- радостно сказала Лиз. Капрал внимательно посмотрел на Ронни. -Такс пойду ка я, Эрена искать-сказала Лиз. -Привет?-неуверенно начала Рон. -Где вы были и почему вас отпустили?- спросил Леви. -Нет бы радостно, обнять и поцеловать, так сразу допрашивать начинаешь-вздохнула Рон- Нас отвели к полковнику, а причина не важна, она касается только Лиз. Леви подошёл очень близко. -Я уж думал, что придется избить этого Михаэля.-сказал он. -Как не культурно- улыбнулась Рон. -А вообще не культурный- он обхватил ее талию и притянул к себе,поцеловав- Предлагаю,пойти отпраздновать это -Куда? -Тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.