ID работы: 3517965

Не ходите люди в леc ,встретите маньяков

Гет
PG-13
Завершён
101
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну не умею,я не язвить

Настройки текста
— Зачем нам это делать? — Спросил капрал. — Приказ людей сверху, — ответил ему командор. — А им это нужно, дабы спасти свои задницы, — заявил Леви. — Ну в общем ты прав, — согласился с ним Эрвин. — А что о них известно? — спросила любительница титанов. — Известно мало, только то, что их двое и они убивают титанов. — А есть вероятность, что мы их встретимся? — Есть, главное хорошо прислушиваться… — Это ещё зачем? — спросил без интереса капрал. — Очевидцы утверждают, что слышали песню. — Какую песню? — вопрос от Ханджи. — Женскую, а так же смех тоже из уст загадочной девушки. — Значит наши маньяки выходит женщины-капрала. — Выходит, что да и так готовьтесь скоро вылазка. — Есть! — ответила Ханджи и отдала честь, Леви тоже поклонился и удалился из кабинета Спустя нескольких часов за стеной: — Рони! — кричала высокая фигуристая блондинка с зелёными глазами. — Чего тебе, чмо сисястое, — отвечает ей девчонка по ниже и с красными волосами собранными в косу. — Что так грубо то, можно было просто сестра или Лиз… — А не много хочешь, чего надо было? — грубо бросил ей Рон. — Шоколада… — Не дам! — Это шутка была, — закатала глаза Лиз. — Тупая шутка, — фыркнул Рони. — Неважно, так вот ты знаешь, что объявилось 10 титанов. — С этого надо было начинать, где? — На севере леса. — Так поднимай свой жирный зад и живо туда! — Нечестно, что указываешь ты, — ответила ей Лиз и надула губы. — Только не дуйся, как маленький ребёнок тебе 17. — И что, а тебе 20, а парня нет. — С нашим хобби на парней времени нет.       И девчонки продолжая разговор направились на север леса. Более пяти минут спустя:       Наконец-то они дошли до места, где находились титаны. — Вот они! — прошептала Лиз. — Ну, что на камень ножницы бумагу? — спросила у неё Рон. — Как обычно, только песню чур выбираю я! — Ладно, ладно… — Камень, ножницы, бумага! — хором произнесли сёстры. — Я выиграла я. — сказала Рон. — Ну вот опять. — Не опять, а снова, и так что будешь заказывать? — Дай подумать… О, точно мою любимую, — улыбаясь и хлопая в ладоши Лиз.       Рон достала свой чёрный клинок, с которым она с детства не разлучима. — Тогда начнём, — произнесла девушка и запела.       «Подстроив пакость скажи, что ни причём»       «Проси прощенья в слезах дави на жалость» — после этой фразы у пятиметрового титана отлетела голова. Лиз захлопала в ладоши.       «Мне так тоскливо я брошена одна       Скажи, что хочешь со мной поиграть.       Что ты задумал, и что насчёт тебя,       Скажите прямо вы всё ровно не скроите» — после это фразы, десяти метровый титан упал на землю.       «Я не нужна вам, больше не нужна,       Я буду веселиться одна» — и ещё один титан упал на землю.       «Шагни давай, смелей, иди сюда,       Хлоп в ладоши, ближе ратата,       Хватит я устала, перестань,       И для всех, я как всегда,       Всего лишь маленькая дрянь» — четвёртый титан упал на землю.       «Я хочу видеть красочные сны,       Но вижу только две тёмные ладони.       Я разрываюсь на куски.       Но до последний ноты счастлива-ваю»-осталось пять титанов.       «Это ночью приходи сюда,       На весёлый праздник ратата,       Зависть я почувствую во мне.       Ты танцуешь так легко,       Опять не помня обо мне» — минус шесть титанов на земле.       «Раз, два, три, четыри, пять — славная игра,       Хира-кун, Хира-чан я вас нашла,       И скорее догоняй твой черёд водить,       Сможешь победить, если схватишь» — и ещё минус два титана на земле.       «Шагни давай, смелей иди сюда,       Хлоп в ладоши смейся, ратата,       Беги за мной скорее, не зевай!       Одиночество прощай» — и все титаны повержены, девушка встала на землю перед кучей трупов, повернулась к ним спиной и запела последний куплет.       «Люби меня, смелей иди сюда!       Крепко меня держишь, ай-ай-ай,       Можешь открывать уже глаза,       И прошу ещё хотя бы раз.       Ещё со мной поиграй» — Рон, это было великолепно впрочем, как всегда. — сказала Лиз, хлопая в ладоши с лыбой на всё лицо. — А как же по-другому, — ответила Рон и театрально поклонилась. — Ну, что пошли? — Пошли!       Они уже собирались свалить от сюда, но тут услышали, как кто-то сказал: — Эй, вы кто такие? — спросил коротышка. — Ой мальчик, ты потерялся, конечно же такой маленький, как никак… — сказала Рон. — Ах ты мелкая дрянь! — О так ты ещё мою песню слушал молодец. — Убью на месте! — вокруг него начала появляться тёмная аура. — Леви остановись… Я командир развед отряда Эрвин Смит, а вы… И есть те самые маньяки? — Я не знаю какие там те, но да мы маньяки, — сказала Рон, Лиз за ней ржала, как конь. — А с ней… — спросил какой-то пацан. — Всё нормально. — Йегер, кто разрешил тебе подавать голос, когда вернёмся 80 кругов, — ответил мелкий. — Не хотите вступить в развед отряд? — Эй, эй полегче, мы ещё даже не знакомы, — наконец подала голос Лиз. — Для вас это лучший вариант. — Отвечайте живее, у нас нет времени, — сказал коротышка. — Клопик помолчи, видишь взрослые люди разговаривают или глазки протереть? — отвечает тому Рон, ну не нравиться ей это человек, ну упс. — И так ваш ответ? — спросил Эрвин. — Нам с сестрой надо посовещаться. — заявила Лиз. — Вам доёться пять минут, — ответил командор. — Нам вполне хватит, — сказала Рон с хитрой улыбкой и они начали о чём то говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.