ID работы: 3517965

Не ходите люди в леc ,встретите маньяков

Гет
PG-13
Завершён
101
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё таки,мы согласились

Настройки текста
— И так пять минут истекли, — сказал Эрвин. — И каков ваш ответ? — Мы подумали… — Начала Лиз. — И решили, — продолжала Рон. — Если не скажите прямо, я собственноручно вас прикончу, — сказал Леви. — Ладно, ладно, наш ответ таков… — МЫ ВАЛИМ! — заорала Рон.       И две сестры побежали со всей мочи в глубь леса, пока Леви не успел прийти в себя. — Командир, разрешите мне, скомандовать их поимку? — Заявил капрал. — Хорошо, — Эрвин не стал что-либо ещё говорить, заметив азарт в глазах капрала. — Всем оставаться тут, мой отряд за мной, вы будите ловить блондинку, а вторую я беру на себя, и так выполнять! — скомандовал капрал.       И весь его отряд направился на поимки Лиз, включая Эрена. — На право или налево? Не могу решить, значит прямо! — Произнесла Лиз, услышав шум за собой, решила ускориться. Так как Элизабет, отбежала на метров 800 и решила пойти шагом, её смогли легко догнать, и на конец-то она решила начать бежать. Так как приводов у них с сестрой нет, они научились прыгать по веткам и в лесу это прекрасно помогало. Обернувшись глянуть на своих преследователей Лиз заметила, что вперёд вырвался какой-то пацан и он быстро её догонял. Спустя 200 метров, пацан оказался под Лиз, так как та была на самой высокой ветке. И она смогла бы убежать если бы не потеряла туфлю, из-за такой важной потери Лиз, полетела кубарём вниз прям на Эрена. Приземление было достаточно болезненным для двоих. Парень упал животом на землю, а на него сверху спиной Лиз. Эрен покраснел, как свойственно парню на котором сверху лежит грудастая блондинка.       Он не мог пошевелиться, хотя заметил, как Лиз начала двигаться и её попытки встать, он понял что когда дёргается она, то дёргается он. — У нас кажется проблема. — И какая же? — спросила Лиз. — Мы склеились… — Ответил тот. — Чего? Склеились? Не, быть такого не может! — Может!       Лиз ещё раз попыталась встать и наконец поняла, что они и вправду склеились. — Какого хрена?! Твою мать! Отклейте меня, падлы! — заорала та.       Поэтому шуму их нашли оставшийся люди из отряда, сначала они не поняли, что у этих двоих произошло, потом до них дошла они начали ржать, затем они успокоились приняв, что этот крик мог привлечь титанов, подняли этих двоих и повели к командиру.       Рон, не сделала ошибку как Лиз, она не переходила на шаг, а бежала без остановки как могла. Но от лучшего воина человечества, это не спасёт. Но тот в свою очередь тоже подустал. Но никто из них не хотел проигрывать. Рон знала, что долго не протянет и начала замедляться. А Леви будто понял, что это его шанс и у него открылось второе дыхание. Он смог догнать красноволосую схватить ту за руки и повалить на землю. Да, да на землю, когда они были на ветке он использовал её, как сёрф что бы спуститься на землю, тем самым Рон получила весь ущерб. — С таким цветам волос, ты не сможешь спрятаться. — С таким ростом ты не сможешь трахаться, — её бесило когда говорили про её цвет волос. — А ты проверь, ещё как смогу… — А тут проверять ничего не надо результат на лицо. — И какого лешего, вы убежали? — И такое нам приходит в голову. — Тебе бы язык укоротить. — А тебе бы рост прибавить. — Может на лысо побрить? — Может кое-что отрезать? — Я с удовольствием продолжу эту беседу, как только мы вернёмся в штаб развед.отряда. — Удачи! — Ты идёшь со мной, по двум причинам. — И каким же? — Первое, мне плевать на твою мнение, второе, если я позволю тебе остаться, значит я проиграл, а я не люблю проигрывать. — Что-то типа таких причин я и ожидала. — И так пошли! — Хорошо. — Хорошо. — Ладно. — Ладно. — Хорошо. — Хорошо.       И так продолжалось на всей дороги к Эрвину, Леви так и не отпустил.       Рон, поняЛ что при любом удобном случае она может убежать. — Я смотрю тебя тоже поймали, — сказала Лиз. — Я смотрю к тебя букашка прилипла. — И так ваш побег, можно принять за «да». — Можно, — хором ответили сёстры. — Если вы так быстро согласились, зачем было убегать? — Спросил командор. — Нам было скучно, — сказала Лиз и быстро отклеившись, встала будто не она была только, что приклеена к Эрену. Сам паренёк был в шоке, как она смогла от него отклеиться, но спрашивать не стал. — А так было хоть какое-то веселье, — сказала Рон и в мгновение высвободилась от хватки капрала. — Хорошо, отправляемся назад! — объявил Смит. — Так как, у нас не хватка лошадей, вы поедите с кем-то. — Красновалосая едет со мной. — Во первых, я не красноволосая, а — Рон, во вторых, с чего бы это вдруг мне ехать с тобой? — Потому что я единственный в развед.отряде, кто сможет тебя остановить, — сказал капрал и залез на лошадь. — Не будь так уверен, я ещё не играла в полную силу, — после этих слов, Ронни не стала спорить и залезла на лошадь. — Да, когда Рон играет в полную силу, она неподражаема. А мне с кем садиться? -спросила Лиз. — С кем хочешь. — Тогда с тем пацанчиком, с которым я склеилась, — сказала Лиз и уселась к Эрену. — Для вас всё это игра? — спросил Йегер. — Ага, мы с сестрой любим играть, — ответила ему на вопрос Лиз.       И после этой фразы все двинулись к стене, капрал с Ронни ехали впереди и спорили, Ронни пыталась выхватить поводья, но у Леви хорошая реакция, потом спор увеличивался. Всех забавляла эта ситуация, а те кто начинали смеяться получали гневный взгляд капрала и сразу замолкали.       Лиз тыкала в Эрена, за что её прожигала взглядом Микаса, но та в свою очередь будто ничего не замечала.       А Эрвин думал, что эта самая весёлая поездка разведчиков, не смотря на то, что они находились в лесу с титанами, даже спорящая парочка это не забывала, поэтому на крик не переходила. Вот уже они подъезжают к стене и титанов в поле зрения не видно. Это показалось ему странно, но хоть странно, н о к лучшему, меньше потерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.