ID работы: 3517987

Правда русского эшелона.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь, мужчина открывает. Охранник бара тащит на себе пьяного Шеннона. Джаред скучным взглядом посмотрел на это зрелище. Молча достал бумажник и достал пару купюр. Шеннон вполне мило устроился на диване гостиной. Младший брат продолжил заниматься своими делами. - Когда вернусь в Россию, то напьюсь до беспамятства!- фоловил свои дримсы Шеннон. - Мне нужен твой трезвый рассудок. Где бы ты жил, если ты админ паблика и стебешься над батей? Ах, да мы едем в Россию. - Ты пил? - Ты же сам хотел туда поехать! - Я имел ввиду Москву, а не Магадан! Ну допустим, как ты собираешься незаметно приехать в Россию через границу? Джаред дал брату ноутбук, все продумано до мелочей. Шеннон поднял брови, как бы одобряя план. В личных сообщениях письмо от собаки Шеннона. "Они едут вас искать!". Красный сигнал. Админы проверяют свои черные входы в шкафу, за плакатом, под кроватью. Все в норме. Шпионы во всех городах страны. А Джаред умен, выложил новую фотку с гор, новую фотку с Кауфман. Да начнется срач в твиттере! Пока Шеннон фоловил дримсы в рюмочной, Джаред морозит задницу около почты. Вот идет девушка с пакетами, оглядывается по сторонам. Заходит на почту, на пакетах заветные буквы "J&S". Вечером одно сообщение от собаки Шеннона. Пропадает админ джиса. Девушка очнулась в квартире. Ну хотя бы посылки отправила. Кто-то храпит рядом, и пахнет перегаром. Мужчина бурчит во сне:"Фолоу ер дримс". Так пора паниковать. Если бы не Джаред не знал, что она админ Джиса, то ее бы не привязали к кровати. Ооу, хурикейн. Или рили рили бэд? Дверь заскрипела и там стоял газон. С одной стороны это ее кумир, а с другой беги, он ее убьет. Лучшая атака- это нападение. - I BUY MARCH ON ALIEXPRESS! I BUY MERCH ON ALIEXPRESS! - Прекрати! Только я могу делать очень очень больно! - Не орите, голова болит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.