ID работы: 3518019

Большой Турнир.

Джен
G
Заморожен
187
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 345 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Татсуми был, мягко говоря, удивлён. - Что ты сказал? – Спросил он. - Я сказал, что не вижу ни одной причины сражаться здесь. Поэтому предлагаю тебе такой вариант, чтобы я со спокойной душой прекратил участие в этой бессмысленной битве. Татсуми задумался, с одной стороны это простой способ пройти дальше, но то, как он пройдёт, его совершенно не устраивало. - Нет, - последовал ответ юноши. – Так не пойдёт, мы должны найти другой путь. - Ты не сможешь сражаться в таком состоянии, поэтому наш бой будет похож на избиение. Татсуми сжал своё плечо, которое не переставало ныть. И тут ему в голову пришла гениальная идея. Он левой рукой стал рыться в плаще и брюках. - Что ты делаешь? – Спросил Хисаги, но когда №59 нашёл то, что искал, он всё понял. В руках Татсуми была монета. Доттери прокомментировал это: - Похоже, что наши герои замыслили решить исход боя другим способом. - Орёл или решка? - Спросил юный убийца, держа в руках монетку. - Решка. Выбор был сделан. Татсуми бросил монетку Хисаги, так как больная рука не позволяла ему подбросить её самостоятельно. Шинигами ловко поймал монетку и подбросил в воздух. Та совершила несколько переворотов, после чего Сюхей словил её и приложил к другой руке. Но пока не смотрел, что там. Он спросил: - Как мы закончим бой? Вместо ответа Татсуми указал на шею и добавил: « Сонная артерия. Если ударить, то человек вырубится. Всё очень просто». Хисаги кивнул головой и убрал руку. На монете была цифра, что означало, что это решка. На глазах Татсуми появились влага. Он понимал, что это был его шанс продолжить, но он сам сделал этот выбор, и это было по чести. Обладатель волос цвета воронова крыла, видя это, спросил: - Почему ты хочешь сражаться? - Если у тех существ, которые нас сюда затащили, есть такая сила, и манипуляция временем. Я смогу снова их увидеть! Хисаги видел решимость Татсуми, но не мог предложить ему пройти в новый раунд, ибо это обесчестило бы его, ведь это будет по-настоящему из жалости. Он принял единственное правильное решение. - Когда я подошёл к тебе, я сказал, что у меня нет цели. - Татсуми поднял на него глаза. – Теперь есть, - сказал Хисаги и протянул ему руку. – Ты мне дал цель, то, ради чего можно сражаться. Татсуми протянул ему руку и поднялся с помощью шинигами. В его глазах были слёзы. - Спасибо. – Произнёс убийца. На что лейтенант ответил молчанием. Через секунду он нанёс удар по шее раненого парня. После чего тот рухнул на землю. Комментатор объявил бой оконченным. В его голосе не было того задора, а толпа не ликовала как раньше. Словно каждый проникся этим. Тело №59 рухнуло на землю, а вокруг №106 появился круг и он с №113 пропали с арены, а там появился судья. В комнате для победителей раздался гулкий смех, это смеялся 8 эспада. Он приковал взгляд остальных пятерых частников. Все без исключения хотели вырвать его глотку. Каждый думал по-своему, но вывод был один. Не смотря на то, что Хисаги и Гранц были из одного мира, один пошёл войной против своего же, а другой смог протянуть руку помощи совершенно не знакомому. И каждый решил, что Гранц – это злейший враг. - Вы только посмотрите на это, какой забавный бой, - начал говорить Гранц, - парня все избивали, а он в итоге получил такую заботу. После этого точно начались бы споры и ругань, Стинг уже даже открыл рот, чтобы высказать своё мнение, но тут в комнате появился Бьякуя, он был один. Все ожидали увидеть второго победителя, но стало ясно, что №106 не появится. Бьякуя был ребёнком, как до снятия ограничения. Но взгляд у него был каким-то напуганным. - Какой милый маленький шинигами, - обращаясь к Бьякуи, заговорил Гранц. Черноволосый окинул взглядом комнату, в которой сидели такие разные личности. Но его тревожило то, что было у него в голове. После того как он появился в комнате, в его мыслях кружились обрывки воспоминаний. Девушка…. С чёрными волосами…. Улыбается…. А вот уже лежит в постели… Бьякуя не мог ничего понять и собрать воедино все эти отголоски своего будущего. - Что-то не так? – С ухмылкой продолжал напирать Гранц. - Отвали от него, - сказал Стинг и положил руку Гранцу на плечо. У него не было каких-то мотивов, поэтому он смог это сделать. – Что с тобой приятель? – Обратился он более сдержано к Бьякуи. Шинигами держался за голову, в голове всплыло ещё одно воспоминание, перед ним был человек в броне, один рывок, и, проломив броню, оставил явно глубокий порез в районе плеча. После этого, боль в голове начала проходить, мысли начали проясняться и Кучики через несколько мгновений смог снова трезво мыслить. - Где я, - спросил он, обращаясь к Стингу и Гранцу. - Ты в комнате для победителей, - ответил Стинг. – Ещё раз спрашиваю, с тобой всё хорошо? - Да, я… я в порядке. - Это из-за того, что произошло снятие ограничения? – Начал напирать на №113. - Тебя мучает твоё будущие? - Только обрывками, какие-то моменты, плохо помню. - Да ты заткнёшься!? Сядь и дай ему прийти в себя! – Закричал Стинг, больше не от заботы о мальчике, а от того, что Гранц его безумно бесил. - А ты чего разорался! – Начал кричать уже Бьякуя, - у меня голова и так болит, ты ещё со своими возгласами! Тут словно по щелчку Гранц, Стинг и Бьякуя рухнули на пол. А в комнате раздался голос: “Дабы избежать продолжение конфликта, мы вынуждены усыпить участников, мешающих просмотру на время” Из стены вышли платформы, на которых были пирожные и чай. Оставшиеся участники словно привыкли к тому, что вечно происходит что-то неожиданное, просто принялись поедать угощение. Правда у Минато и Киллуа были мысли по поводу Хибари. Не уже ли его тоже мучали эти новые воспоминания? Это бы объясняло то, почему он рухнул на диван и после не поворачивался, пока Бьякуя не появился в комнате. Когда 113-ый появился, Хибари краем глаза наблюдал за ним. Сейчас же Хибари взял чай и со всеми начал смотреть в экран. Доттери стоял перед экраном, на котором были три цифры: 87, 146, 148. Три дорожки к центру поля были проведены. По ним уже шли будущие бойцы 5 боя. Это было трое парней. Один был не очень высокий, на взгляд где-то 170 см. одежда была невзрачной, а на голове была шляпа, соломенного цвета. Он казался довольно худощавым. Второй молодой человек был с красными волосами, собранными в конский хвост. На нём была уже знакомая чёрная одежда шинигами. Рост был под 190 см. Третий же выделялся на фоне всех, кто был на этом турнире. Это был мальчик, ему было максимум лет 12. В глаза бросалась сразу его голова. Она была лысый и была татуировка в виде стрелы. Участники дошли до центра. Доттери рассказал им основные правила, а потом добавил “Бой будет оооочень интересным”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.