ID работы: 3518025

Skin of the Night

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный фонарик освещает алым зеркальный зал. Сумерки за окном скрывают миллионы звезд. Тебе страшно. Совсем немного. Но в тишине мне кажется, что я отчетливо слышу удары твоего сердца. Для тебя это последняя тренировка. Для меня это событие, обнажающее суть. Кажется, я уже не могу дышать. Белые балетки, черные гетры. Белые кружева к обнаженной коже, черные волосы змеями по груди и спине. А губы — гранатовый сок, что совсем недавно тек по твоим пальцам. Я помню все его оттенки горечи и сладости. Первые ноты мелодии, которую я когда-то сочинила ради момента. Этого момента. Мой вдох следует за твоим выдохом. Руки, как крылья лебедя, тянутся к зеркальному потолку. Первый неслышный шаг по резаному дереву. Ты дала начало своему танцу — моему головокружению. Ты выгибаешься черной пантерой, улыбаешься демоном из семи смертных грехов. Кровь разгоряченно бежит по венам и артериям, медленно, как и музыка, повышая температуру до точки кипения. Резкий поворот следует за оборванным движением смычка, создающего эти острые лезвия нот. Пронзительный взгляд льдистых глаз в мою душу. Мои колени подгибаются, но я все еще стою. Хоть ты и пообещала, что в самом конце я буду у твоих ног. Красные блики по плечам и изгибам рук. Ты скользишь словно по льду, медленно опускаясь на шпагат. Отклоняешься назад, позволяя мне проследить за капельками пота, скатывающимися по твоей груди и ребрам, которые кажется вот-вот прорежут алмазами твою стеклянную кожу. Дрожь в кончиках пальцев. Не произнесенное имя на моих губах. Еще не время, нет. Еще далеко не конец… Пять секунд пронзительной громкой тишины, я вижу каждую грань твоего замершего тела. — Арабеск… — шепчу я неслышно. И ты улыбаешься, словно говоря: угадала, вновь срываясь резкими движениями за музыкой, рассекая воздух, в котором закончился кислород. Прыжок — и я вижу за твоей спиной черные крылья. Ведь так не прыгают… Так летают. Мне кажется, я начинаю оседать на пол. Ты отражаешься в зазеркалье стен. В этой комнате ты сияешь миллионами звезд, что скрыты в ночи. Тьма укрыла их своим одеялом, ведь в это мгновение они нам не нужны… Сползаю по стеклу, пытаясь хоть за что-то зацепиться. Бесполезно. Ты знаешь это. В тебе больше нет резкости, ты танцуешь падающим лепестком, которого подхватывают порывы нот. Ты не упадешь на землю, только не ты. Будешь вечность парить в невесомости, наблюдая, как я сгораю. Как я обращаюсь в пепел благодаря тебе… Ты хочешь, чтобы пепел сыпался сквозь твои пальцы, ты хочешь ощутить его на своей коже, ты хочешь черные метки по всему телу. Я подарю тебе это, обещаю. Мелодия затихает эхом наших замерших сердец. Твой долгий выдох, мой короткий вдох. Я смотрю на тебя снизу вверх. Ты исполнила данное мне обещание. Я шепчу твое имя, впервые за это мгновение закрывая глаза. Ты опускаешься на мои колени. Чувствую горячие ладони на щеках. А после… Взрыв. Наши поцелуи ожогами по коже. Наши взгляды — удары хлыстов. Я сжимаю твои плечи с силой, с которой после будут играть всеми оттенками мои метки. Ты дышишь надрывно и горячо. Черные змеи твоих волос не кусают меня, а лишь обвивают кольцами по запястьям. Я царапаю твою спину, выгибаю тебя острым серпом, целуя алмазные грани ребер. Ты услаждаешь мой слух стоном, который отдается мурашками по телу. — Не останавливайся, — молишь, как будто это не ты сожгла меня, а сама обратилась пеплом. — Никогда, — мы вновь встречаемся в соленом и терпком поцелуе, который длится, кажется, миллионы лет. Я освобождаю тебя от мешающих кружев, прикусывая мягкие горошины сосков. Обжигаю их горячим дыханием, заставляя тебя льнуть ближе и ближе. Твоя кожа мягкая и влажная, ты отдаешься мне так, как никогда прежде… Одна нога согнута в колене, другая закинута мне на плечо. На зеркале отпечатки твои ладоней. Наш общий выдох. — Пожалуйста… Язык скользит от пупка все ниже и ниже. Ты чувствуешь каждый миллиметр и больше не сдерживаешь голоса, который, я знаю, проникает даже в зазеркалье… Ты влажная, горячая и соленая… совсем немного сладкая. Именно то, что я люблю больше всего. Ты трепещешь, раскрываясь для меня. Каждая частичка твоего тела напряжена. Мы уже на грани… Как жаль, что я не умею танцевать так, как ты. Я знаю лишь один танец… и, я счастлива, что ты его любишь не меньше, чем балет. А возможно, совсем на чуть-чуть больше. — Глубже… ха… Я больше не держу тебя: ладони скользят по ягодицам, открывая для меня все, что ты не можешь и не хочешь утаить. Наш общий стон… Грань между болью и удовольствием. Грань между мной и тобой. Она стерлась в нашем зазеркалье. Навсегда… Вдох. Выдох. Блики красного фонарика по нашим телам. Скрипичная мелодия в нашем сознании. Еще один акт подходит к концу… Я чувствую, как по твоему телу проходит разряд, который, кажется, овладел и мной. Мы нашли свое завершение вместе с рассветом. Ты же помнишь, наша первая встреча тоже была с рассветом? Конечно помнишь. Ты всегда все помнишь, моя прима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.