ID работы: 3518171

Труп и ведьма- Идеальная пара

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Вроде померились.

Настройки текста
Как я выбралась из самого могучего и нескончаемого леса? Очень просто - ободрала толстую нижнюю ветку одной елки и заколдовала под метлу. Дядя долго смеяться будет,- подумала я оглядывая местность и направляясь к кладбищу. - Вииихиииияяяяяииияяя... - Йааааауууууииии... - Кьяяяяяяя... - Вииииияяяяя... - Что это за жуткие вопли, Бьянка? - Прости за шум, дядюшка. Я отдам этих малышей Нило. Это Мандрагора. Они почему-то считаются очень ценными, хоть их так просто достать из под земли. - Ты потратила на них столько времени? А, я понял, ты хочешь заманить эту юную ведьму в ловушку? - Нет. Они не для этого. -... - Ты сказал забыть мне, но... Нило для меня очень важный человек. У меня ведь всего два таких человека. Ты и Нило, и я не хочу терять кого-то из вас. Она мне очень дорога!

Воспоминание детства:

- Удивительно! Ты стала хранителем столь известного кладбища в столь юном возрасте! А я- Нило Пуавр, стану ворожеей! Я тебе не уступлю, тебе понравиться мое предсказание! Закинув ещё живых, издающих жуткие крики Мандрагор в мешок я пошла к Нило. Если подумать, то Мандрагора растет только в подземелье, в мире людей её не найти, а главное, её крики. Они заглядывают в самую душу, заставляя вспоминать самые неприятные, жуткие и страшные моменты, даже создавать иллюзии страхов могут, но по сути если не вслушиваться в их голос, по-моему ничего удивительного в ней нет. Растет, как сорняк: везде и всюду. Идя по школьному коридору я думала, где сейчас Нило, но меня отвлекли какие-то девчонки. А, это же те самые подружки Нило. Терпеть их не могу, но они наверняка знают, где она. - Нет правда, Нило меня просто раздражает! - Она ошиблась в такой элементарной веще! - И у неё вечно такой высокомерный вид! - Они что, ещё не сообщили её отцу? - Да её нужно отчислить! - Не знаю, знаменитая её семья или нет, но сама она просто некрасивая девица со слабой магической силой. - Я слышала, что она такая неудачница, что даже погоду в мире людей предсказать не может! - Ах, как талантлива! Ха-ха... - Аж два раза! Ха-ха... - В конечном итоге даже Бьянка, выйграла её и по магической силе и по красивым парням, я аж живот от смеха чуть не надорвала! - Не смейте поливать Нило грязью!- голос скрипел, ведь полностью не восстановился и мой хриплый тон ввел их в ужас. Но это ещё не самое ужасное. Со злости я так сильно прижала к себе только успокоившуюся Мандрагору, что та снова заорала, а я от неожиданности уронила мешочек, который зацепившись о мою колючую проволку на шее порвался и вся Мандрагора разбежалась кто/куда. - Что ты делаешь, Бьянка?- на крики Мандрагоры в коридор выбежала Нило. - Нило, как я рада!- я уже поймала всю Мандрагору и держала её за ботву, однако та все продолжала попытки вырваться и кричала так, будто я в данный миг её разделкой занималась. - Бьянка, крики Мандрагоры приводят к мучительной смерти существ со слабыми магическими силами! Заставь их замолчать! - А? Хорошо... Молчать!- я не пожалела свой голос. И сказала это ледяным спокойным тоном. Я не люблю так говорить, но вся Мандрагора мигом заткнулась и замерла, спокойно покачивалась у меня в руках. И тут я заметила, что те "подружки" лежат без сознания. Мертвы? Я чуть не выронила Мандрагору снова, увидев их без сознания. Нило подбежала и кинула что-то в рот тем девкам, а потом подошла ко мне и уселась прямо на пол. - Знаешь почему Мандрагора такая ценная?- спокойно и дружелюбно спросила Нило. Я уже догадывалась, что дело тут нечисто и как то связано с магией, но все-равно отрицательно мотнула головой.- Их вопли отбирают магическую и жизненную силу. - Что?- я была в шоке, а если я и впрямь убила тех дур? - Я уже дала им средство от их криков, да и сама принять успела.- Улыбнулась Нило увидев мою панику. Черт, неужели я это в слух сказала? И только сейчас я заметила, что её руки и ноги слегка трусятся. - П-прости, я не знала.- На глаза навернулись слезы. Я хотела помириться с Нило, а теперь... Но тут Нило погладила меня по голове. - Ты удивительная, возможно ты станешь самой могущественной ведьмой подземелья с такой-то силой. И спасибо тебе. Ты ведь собрала её для меня?- спросила Нило. Я молча кивнула и она схватив мешочек пошла на кухню зазывая меня за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.