ID работы: 3518171

Труп и ведьма- Идеальная пара

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 : Мандрагора мигрировала на Север.

Настройки текста
Pov: Бьянка Нило привела меня на кухню. - Мне надо побыстрее исправить то, что я натворила на уроке. - Но спешка... - Во всяком случае быстрее, чем директриса решит возвестить меня об исключении. - Понятно. Чем помочь?- Нило командовала мной по мере возможностей и мы быстро приготовили нужное варево. Нило побежала с ним к директору, а я осталась на кухне. Через минут пятнадцать она пришла назад со счастливым выражением лица. - Пронесло... спасибо тебе, Бьянка.- Нило была счастлива и обняла меня. Это был бы счастливый момент, если бы одна из Мандрагор снова не завизжала. - Так тут ещё остались...- зловеще улыбнулась Нило. Кричавшая Мандрагора тут же заткнулась предчувствуя беду. - Раз ты мне помогла, давай я научу тебя готовить печенье из Мандрагоры?- Спросила у меня Нило. Я согласилась... Печенье получилось не очень красивым, но на вкус вполне съедобным, даже немного вкусным. Идя по коридору я встретила Зела и не подумав вручила ему печенье. - Я что, должен это съесть? Выглядит кошмарно... - Это... в общем... спасибо! Благодаря тебе мы с Нило померились. Это мы с ней приготовили, так что на вид не смотри, не отравлено, я проверяла, есть можно.- Зела криво улыбнулся ещё немного побаиваясь его есть. - Не хочешь, не ешь! Можешь выкинуть их, как только я зайду на угол!- сказав это я гордо удалилась. Завернув за угол я со всех ног побежала на кладбище. Теперь когда я уладила здесь все свои дела я очень хотела увидеть родное мне кладбище. Тем временем Pov Зела: Немного посмотрев на этот ужас, что у меня в руках я все же открыл его и не глядя забросил в рот пару печенек. - Вкусно! Ужасные на вид, но вкусные. Прямо как и та, что их приготовил... Что ж, я потерпел сокрушительное поражение, да? Почему-то я думал, что ты туда чего-нибудь подсыпишь. Ты же вроде тоже ко мне неровно дышишь? - Да, ты прав, я постаралась сделать эти печенья похожими на Бьянку. С наружи они не красивые, их даже в рот положить страшно, но внутри вкусные и нежные. Бьянка с детства сторожит это проклятое кладбище, она не знает, что такое любовь или дружба, совершенно не различает их. Поэтому, ты должен завоевать её. - А ты, Нило, разве ты не увлечена мной? - Не провоцируй меня. Семья Пуав, это древняя семья предсказателей. Хоть я и родилась со слабыми способностями, как и большинство теперешних ведьм, но я все-равно вижу получше многих. Поэтому я ясно видела: Нечто запретное. Кромешно-черное и темное... будущие Бьянки...

Она лежала вся в крови, а тьма сгущалась над ней. Он стоял и смотрел на неё... молчал... - Прости...- сказал он.

- Поначалу я думала, что мне померещилось, но вот он появляется и танцует с ней на балу, а она не может рассказать ни кто он, ни откуда!!! Из-за этого я так беспокоюсь, что даже на зельеваренье напортачила... - Не бойся!- успокоил я её, хотя у самого после рассказанного на душе кошки скребли.- Я не за что не проиграю и не уступлю ему Бьянку! Я люблю её! Тем временем на кладбище. Pov: Гиррика - Немыслимо! Раньше мной до того восхищались, что называли легендарным, а теперь... Я для неё стою на одной ступеньке с какой-то девчонкой!..- от злости я скрипел зубами сидя на своей могиле. Из-за огромного количества магической силы на этом кладбище, я вполне могу вылезать из своей могилы до окончания воскрешения, однако и ноги ступить за пределы кладбища не в силах, а Бьянка уже давно должна была придти.       И вот спустя минут пять она явилась. - Дядя... - Ты сегодня поздно.- Холодно заметил я. - П-прости, Нило учила меня готовить Мандрагору. - Гррр, опять эта девица? Бьянка, ты... - Да?- Я замолчал. Она выглядела такой счастливой, как маленький ребенок. Не ругать же её за то, что вместо того чтобы бегом бежать на кладбище она решила провести время с подругой... а хотелось...- и тут Бьянка подошла ко мне очень близко и что-то запихнула в рот, а потом выжидающе на меня посмотрела. Я выдал более ожидаемую реакцию. - Вкусно.- Соврал я, на самом деле я ещё не чувствовал вкуса.- А что это? - Печенье из мандрагоры... то, что Нило учила меня готовить... Нило сказала, что Мандрагору готовят для особенного человека, она сказала, что научит меня и другим рецептам! Я буду очень стараться и приготовлю для тебя настоящий пир к воскрешению! - Хех,- я улыбнулся, на что потрескавшиеся губы отдались болью.- Сколь грубо с моей стороны желать ещё не распустившегося цветка... - А? - Жду с нетерпением. - Ага!- улыбнулась Бьянка. Ps: На следующий день с кладбища таинственным образом исчезли все Мандрагоры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.