ID работы: 3518198

Если бы все было наоборот

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Loic Может я тупой, но , летя в самолете, я думал,что встречусь с зазнавшейся зведой, но вместо этого - простая девчонка, открытая( но в то же время и загадочная) и вечно смеющаяся. Она , глядя на меня думает,что я больной, потому что постоянно краснею при ее взляде на меня, но это ей не помешало пригласить меня пожить к себе. Я точно сошел с ума или это все самый прекрасный сон на свете. Мы зашли в дом. Очень красивый, уютный дом. И сразу видно ,что вторческого человека. Он был необычный. Не знаю чем, но это так. Нас встретил толстый мопс. Алина кинулась его обнимать, целовать и лелеять. Хотел бы я побыть немного им. -Золотце ты мое, голодный ,наверное. Пошли кушать- и мопс вперед нее умчался на кухню, а Алина пошла за ним- Лооо!- протянула Алина с кухни, а я стоял и снимал кеды.- Проходи , не стесняйся. Теперь это и твой дом на время. Иди ко мне на кухню. Я зашел на кухню и увидел хозяйку толстячка, которая носится вокруг миски , накладывая много еды так, что она чуть не валилась с краев. Алина с довольным и счастливым видом поставила тарелку на пол, а мопс с таким же давольным видом начал есть. - Какая же прелесть иметь собаку. У тебя есть собака? - Нет , у меня ее нет. - Ну теперь есть на две недели. И мы с ней рассмеялись. Я решил как-то отплатить свое проживание у нее. Я приготовил еды. Ну точнее это была яичница, но я старался. Мы поели. Поставили посуду в посудомойку и отправились в мою комнату. Но сначала она отвела меня в свою комнату. Комната оказалась вся белая, кровать с пушистым белым покрывалом, белый зеркальный шкаф,белые прозрачные шторы и музыкальный уголок( черный синтезатор, черно-белая гитара, и черная подставка с белыми листами с нотами). Два цвета во всей комнате, но выглядело все эффектно. Потом она повела меня в мою комнату. Она была почти вся в фиолетовых тонах. -Ну что же, располагайся, я в душ, потом ты- она все время улыбаться собирается? Так ведь и убить меня недолго. Я раскладывал вещи по полкам. Потом уселся на кровать , залез в Фейсбук и написал Жюстин, что самый счастливый из счастливых. Позвонил маме(папа в отъезде в Бразилии) в скайпе, показал комнату и сказал,что все отлично. Я услышал,что вышла Алина: - Лооооик, ты где? Я вышел из комнаты и увидел Алину в одном полотенце, с мокрыми волосами. Я в ступоре стоял и молча пялился на нее, потом понял,что творю и отвернулся на 180 градусов. Потом я понял,что выглядел как придурок и повернулся обратно. Алина просто стояла и наблюдала. Ее глаза округлились. -Ой вот дура, что творю. И убежала. Через 5 минут она вернулась в красном халате с новым полотенцем в руке. -Вот держи- улыбка. Опять. Улыбнусь ей тоже.- душ вон там. Может фильм нам поискать на вечер? -Давай, может ужастик? -Заметано- смех. Мне кажется, я даже начал привыкать к тому,что мои шеки пылают постоянно. Я ушел в душ. После того, как помылся, я обвернул полотенце на бедрах и вышел из душа и Алина стояла напротив меня с ножом в руке. Pov Alina О боже , лицо Лоика ,когда он увидел меня ПОЧТИ голую. Будто"нечаянно". Я нашла фильм "Синистер" в интернете, подключила ноутбук к телевизору, и фильм тут же вывелся на большом экране. Я кинула плед на диван. Как уютно , ну прям как в сказке. Я решила взять к фильму что-нибудь вкусненькое. На кухне я нарезала фрукты, раскладывала их на тарелке и услышала как открылась дверь в ванную. Я побежала наверх. Когда я пришла ,то увидела ,что Ло еще не вышел. Я начала медленно подходить к ванной и вдруг он вышел. Он был ошарашен. Ну естественно, Алина с ножом в руке медленно подкрадывается к ванной. Но суть сейчас не в этом. Лоик стоял в светло-голубых пижамных штанах и с голым торсом, по которому стекали капли воды . Пока я осматривала его, то сама не заметила, как стояла облокотившись о стену, пялилась и улыбалась. Но вот это Лика почему-то не удивило. -Мы так и будем каждый раз смотреть друг на друга? То я на тебя , то ты на меня?- и Ло расхохотался. Это вывело меня из ступора, но вогнало в краску. Мне стало стыдно,что я так пялилась, но ,пока мы шли вниз в гостинную к дивану, фруктам и фильму , я его сфоткала беспалевно. Я просто не могла не сделать это. Фильм оказался ужасным,страшным. Я визжала как дурочка, и при каждом моём визге Ло хватал меня за руку и смотрел мне в глаза,чтобы я успокаивалась, а когда сам пугался,то сжимал сильно мою руку. После просмотра фильма я попросила Лоика не отходить от меня. Мы одели вместе постельное белье на его кровать, а потом он проводил меня в мою комнату, и мы нехотя попрощались. Я переоделась в пижаму, забралась в кровать, укрылась с головой , взяла телефон и пересматривала фотки Лоика. Я зашла на его инсту и смотрела его селфи. Русые волосы, цвет почти как у меня, только без светлых прядей, тонкие брови, зеленые-зеленые глаза, в которых можно просто утонуть, которые напоминают листву могучего дуба, такие добрые, искренние, тонкие губы, которые вечно растянуты в шикарной улыбке. Про тело я молчу. Он спортсмен? Танцор? Узнаю завтра, а сейчас спать. Я проснулась, только не так как хотела. -Алинааа! Очнись! Что с тобой? - передо мной сидел Ло и тряс меня за плечи. Я схватилась за голову, так как меня резко решила посетить головная боль. -Что происходит ,Лоик?- сказала я хриплым голосом. Лоик обнял меня. Впервые за это время мы обнялись. Я так и знала ,что это произойдет странно. Сидя в ванной на полу, в пижамах. -Что происходит , сколько время?- я начинала нервничать, так как не понимала ничего. -Я спал и проснулся от твоих криков. Точнее, от твоего визга. Я нашел тебя по звуку. Я забегаю в ванную, а ты лежишь на полу и кричишь. Я начал тебя спрашивать ,что с тобой, а ты просто кричишь в ответ. И вот ты ,наконец, очнулась. Ты лунатик? Ло снова обнял меня. Он был явно напуган. - Я только в детстве лунатила. Может из-за ужастика? - Что бы ни было ,но я на ночь я одну тебя не оставлю.- Ло посмотрел на меня своими зелеными глазами, а я не стала сопротивляться. Он поволок меня в гостинную, разобрал диван, усадил на него, а сам убежал. Через 2 минуты вернулся с 2 подушками и пушистым покрывалом. Мы завалились спать -Спокойной ночи,Ло- счастье во мне било ключом. -Спокойной, лунатик- я почувствовала по голосу,что он улыбался. Через минуту он подвинулся и обнял меня. Я поняла,что защищена, и мне стало спокойнее. Прекрасная ночь. Pov Loic Я проснулся от дикого крика. Я так перепугался за Алину. Бедная малышка. Сейчас мы лежим в одной кровати, я ее обнимаю(не понимаю ,что на меня нашло) и чувствую,что она такая хрупкая, беззащитная. Я не представляю, как это милейшее создание может выдерживать какие-то проблемы, миллионы фанатов. Но я теперь не оставлю ее одну. А теперь пора уже заснуть, хотя хотелось бы растянуть это мгновенье как можно дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.