ID работы: 3518198

Если бы все было наоборот

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляжный отдых

Настройки текста
Pov Alina Я проснулась. Все так как и было. Я в гостинной, под пушистым покрывалом, в обнимку с Ло. Только одно изменилось. Я уже лежала лицом к Лоику , прижавшись к его груди. Я сначала прижалась посильнее, а потом резко отпихнулась от него. И тут я заметила,что Ло подавил смешок, и я сначала притворилась ,что не заметила ,встала с кровати, потом резко схватила подушку и ударила Лоика. Он просто сильно рассмеялся. Я с городой улыбкой развернулась, начала вступать на широкую лестницу, но тут резко меня схватил за талию Ло , поднял в воздух, а потом кинул на мягкую кровать. Я раскинула руки, отвернула голову в сторону и закрыла глаза. "Сдохла". Но ту я почувствовала пальцы на своем животе. Ну господи, чему быть - того не миновать. - У тебя тут майка... -Дада ,майка....- я это проторила тихо-тихо с мыслью "Заткнись и делай уже все". Но Ло просто поправил майку на мне, встал и скомандовал: -Подъем! -Что? Зачем? -Сегодня тяжелый день. А теперь марш готовиться на выход. Pov Loic Я ,значит ,спал спокойно. И тут эта малышка прижалась ко мне. У меня затекла рука, но я не двигался, чтобы не разбудить ее. Я подумал,что сделать такого,чтобы сделать такого .... романтичного. Ну да, все банально, но мне хочется сделать ей приятно. И куда же нам пойти? Так, кафе? Ну нет, и так жарко, а еще и в помещении сидеть. Тоочно, жара. Надо на пляж. Только на тихий. Я поискал на карте место. Потом Алина начала ко мне так прижиматься,что я чуть не задохнулся от счастья. Я даже заулыбался. Но тут она начала толкаться, как маленький ребенок. Я чуть не рассмеялся и резко принял серезное лицо, но она все равно спалила меня. Я решил, схватить ее, кинул ее на кровать(мягко ,конечно) , и у нее задралась майка почти до самого интересного места. Я ужасен и решил проверить, какая у нее будет реакция, если я поправлю ее майку. Я ,смотря на ее лицо и наблюдая за реакцией ,взял край ее майки и, аккуратно касаясь ее тела, спустил ее вниз. Она лежала все так же, только закусила губу и ее ресницы затрепетали. Я сделал вид, будто ничего не было, но внутри были миллионы эмоций. Я сказал ей,чтобы собиралась. Сам пошел одеваться. Оделся шорты и футболку, напялил солнечные очки , будто самый крутой ,взял пакет, сложил туда плед , спустился и положил соки. Сбегал в гараж и положил пакет в багажник. Я вернулся на кухню.Я приметил Алину ,снял очки с глаз и одел их на голову. -Куда?-Алинин голос казался напряженным. -Что куда? -Куда ты пытаешься меня увезти?- ее тон сменился на более мягкий Ты что думаешь, что я маньяк?-я усмехнулся, и с Алины окончательно спало напряжение. -Ну, конечно, ты маньяк. По тебе это видно. И тут произошло неожиданное. Алина подошла и обняла меня. Те самые тонкие руки,которые лежали утром на моей груди теперь обвивали мою шею. Я положил руки на ее талию и прижал ее к себе сильнее. И мы так долго столи , а может и нет, но мне казалось,что это вечность. Прекраснейшая вечность. Она ,все еще находясь в моих объятьях, посмотрела мне в глаза и спросила: - Так куда ты тащишь меня?- и улыбнулась. - На пляж. - Я знаю шикарный пляж, так что едем туда. -Окей, как скажешь-и я улыбнулся. Она отпрянула от моих объятий и побежала наверх по лестнице. -Я скоро вернусь. Пока ее ждал я успел со всеми наобщаться в интернете. Алина спускалась и выглядила потрясно. Волосы собраны в пучок, солнечные очки, большая серая майка , завязанная над пупком,синие шорты с подворотом, а в руках она несла черные сланцы. - Ну ты просто супер, но я тебя заждался. - Ну все пошли. Я заметил ,что Алина судоржно что-то пишет в телефоне, закусывая нижнюю губу. Мы сели в машину и она опять начала писать , а потом, заблокировав телефон, откинула его в сторону. Потом она шумно выдохнула и повернулась ко мне с улыбкой. -Погнали? - Погнали.- улыбнулся я в ответ,но мне волновало,что же она так писала в телефоне. Пока мы ехали нас остановили полицейские. Алина вышла,а я схватил ее телефон, разблокировал его и увидел ,что у нее открыта переписка с Ангелиной. Это та самая Геля, наверное, про которую так много говорила Алина. Я начал читать переписку( да, я подлец) Г: Алин, признай, ты хочешь его? А: о боже, ты его не видела, я умру скоро Г: гони фотку А: вот сфоткала его вчера вечером, потом полчаса любовалась *фотка Ло с голым торсом* Г: вау, супер. Алин,тебе 20лет, а ты целка, пора уже, а то ты как дура. А: отстань, я его обняла сегодня и уже чуть в обморок не упала. Плюс, мне кажется, что он соблазнял меня Г: Чтоо? Как? А: он мне поправлял майку так,что я готова была орать на весь дом Г: Алин, иди в наступление. А: прости, я не могу, я иду на пляж. Г: ахах, удачки вам там порезвиться. Я заблокировал телефон, положил на место. Боже, я не просто нравлюсь Алине. Она влюблена в меня. Она хочет меня. Алина вернулась, села машину. - Все норм? - Дада- и я улыбнулся ей. Я был просто нереально счастлив По прибытию на пляж было уже 3 часа дня. Мы были одни, пока я расстилал плед на берегу, Алина стояла и раздевалась. Она сняла майку, затем шорты. Передо мной стояла девушка с шикарной фигурой, формами, в шикарном персиковом купальнике без лямок. Я бы одни движением пльцем оставил бы ее без верха купальника. Стоп, о чем я думаю? И тут я заметил смущение Алины. Конечно, стою пялюсь на нее. Уже не тайком, а в открытую. - Давай раздевайся. -Ахах, чтоо?- я не понял ее указа - Ну ты же не будешь плавать в одежде. Точно, я придурок. Я разделся и побежал в воду. Алина медленно заходила в воду , приговаривая "Ужас, ну и холодрыга". И я начал брызгать в ее. Она так визжала. Но это был визг в перемешку со смехом. Мы купались , брызгались, иногда выходили на берег посохнуть под солнышком. Сидя на берегу уже где-то в 7 Алина тихо произнесла: -Хочу домой. - И я. Поехали. Pov Alina Я постоянно любуюсь Ло. Как вода стекает маленькими каплями по его телу. Любуюсь его широкими плечами. Любуюсь его искренними глазами, взгляд которых я постоянно улавливаю на себе. Мне кажется, что мы стоим на грани. Грань между друзьями и серьезными отношениями. И он,наверняка, это понимает. Я чувствую,что все решится именно сегодня. Мы пофоткались на пляже и потом поехали домой. Пока ехали мы болтали, смеялись, но мои мысли были заняты рассуждениями на тему отношений. Потом я решила,что пусть все будет как будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.