ID работы: 3518198

Если бы все было наоборот

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я люблю тебя"

Настройки текста
Pov Alina Ло пошел в душ, чтобы смыть речную воду, а я пошла в комнату Ло ,чтобы взять у него футболку. Я решила,что было бы очень клево, если я выйду только в его футболке из ванной, его реакция и даст ответ на мои вопросы и повлечет за собой последствия. Я взяла просто черную футболку без рисунков. Я перебежала к себе в комнату , и Ло вышел из ванной . - Ванна свободна! Иди быстрее, а с меня теперь фильм на вечер. -Вау, и какой жанр?- я старалась улыбаться и говорить таинственно. - Не знаю, но я постараюсь не ужастик и что-нибудь интересное. - Окей ,босс, жди меня, Я ушла в ванную. Сначала мылась почти горячей водой, а потом холодной. Я встала мокрыми ногами на пол, одела трусики и футболку. Распустила пучок, и мои завитые волосы рассыпались. Я выглядела очень сексуально. Немного кудрявые волосы, остатки макияжа только подчеркивали красоту глаз и изогнутость бровей, футболка еле-еле прикрывала попу, из-за мокрого тела она прилипла к груди и были явно заметны затвердевшие соски, и неприкрыты остались длинные гладкие ноги. Я вышла из ванной и Ло как раз выходил из своей комнаты ,которая находилась совсем рядом. Он обернулся и шумно выдохнул. Я заметила, как его взгляд проскользил по моему телу, и румянец прилил пятнами к его щекам. - Ты готов? - К.. К чему готов? А теперь включаю дерзость , но не прям уж ,чтобы обиделся - К фильму, к чему же еще?- усмехнусь чуток. - А, да да, точно. Мы шли рядом , и он пглядывал на меня, точнее, на грудь. Ох, ну ты и развратник, Ло. Уселись смотреть фильм, я услелась ,сложив ноги "лягушечкой". Назвала его развратником, хотя сама не лучше. - Я, я за фруктами- он еще и заикаться начал, я или ужасна или превосходна. -Давай,Ло- сказала я тихо. Лоик ушел на кухню,через 2 минуты я услышала, как он вскрикнул ,и что-то упало. Я побежала на кухню и увидела, как с пальца Ло бежит кровь. Я схватила полотенце и начала вытирать кровь. Лоик наблюдал за мной . Я подняла взгляд, а потом (опять же тихо) произнесла: -Сейчас я все сделаю. Я поднесла его полец к губам и поцеловала "ранку" - У тебя на губах кровь и ..... Ло не стал договаривать, он просто взял меня одной рукой за талию, а другой за шею и нежно-нежно прикоснулся своими губами к моим. Его вторая рука скатилась ко мне на талию, а мои руки обвили его шею. С нежного поцелуя мы перешли на более страстный. Его руки начали залезть под футболку. Я оторвалась. - Это серьезно? Это не просто романчик на время отдыха ? -Это серьезнее некуда- он стоял прислонив свой лоб к моему, нервно сглотнул, глаза были закрыты, а ресницы трепетали. - Я боюсь...- призналась я. - Боишься?- он резко открыл глаза и посмотрел мои. От этого мои глаза открылись шире. Он улыбнулся- Боишься и соблазняешь меня? - Но хочу. - Тогда просто доверься мне. - Хорошо. Я закрыла глаза и поцеловала Ло. Он нежно взял меня на руки и понес меня в мою комнату. Там большая кровать, так что он правильно поступил. - Ты готова? - я поняла о чем он. -Да. - Подожди. Ло убежал из комнаты. Я лежала на кровати. Боже мой, неужели пришло время. Я выдохнула воздух и собрала волю в кулак. Все будет хорошо. Ловернулся с маленткими квадратными пакетиками в руке. Ло встал планкой надо мной и резко рассмеялся -Ахах, что такое, Ло? - от его смеха стало легче. - Отдай мне мою футболку. -Окей. Я ухмыльнулась и сняла футболку. Он явно не ожидал ,что я так вот просто возьму и сниму. Я лежала под ним в одних трусиках. Ло игра скулами. Я тихо сказал - Давай ты уже. Он снял с себя штаны, те самые голубые пижамные штаны. Затем он снял трусы ,и я вздохнула сильно. Он улыбнулся и поцеловал меня в ключицу ,его руки ползали по всему моему телу. Он спускался ниже и ниже. Тем он залез пальчиками под резинку трусиков, и через секунду я лежала абсолютно голая. Мои ноги были сомкнуты, я ощутила,что рука Лоика находилась между колен и постепенно поднималась выше, и я поняла, на что намекает он, и раздвинула ноги. Лоик пристроился. -Ло, скажи мне что-нибудь -Я люблю тебя. -Давай. -обними меня и потерпи секундочку. Я прижалась к нему и почувствовала как он начинает входить. По телу разлилась боль ,и я невольно застонала. Ло начал двигаться быстрее и быстрее. Чувство боли премешалось с приятными ощущениями. Мы меняли позы, Лоик уже успел кончить несколько раз. И так прошло чуть более двух часов. Ло упал рядом со мной задыхаясь, и спросил: - Все? - Да. Мы лежали и пытались отдышаться, Лоичка одной рукой стирал капли пота со лба, а другой рукой держал мою руку. Pov Loic Я сейчас лопну от преполнения эмоциями. И это самые прекрасные эмоции. Правда, Алина убьет меня за то,что все ее пушистое покрывало в пятнах крови и в целом какое-то влажное. Но я счастлив и я чувствую,что она тоже. Пару дней назад я и мечтать не мог об этом. Я просто был фанатиком. А теперь я лишил ее девственности. Весело. О боже, как я люблю ее. Я не влюблен, я именно люблю. - Ло, сколько времени? Я потянулся за телефоном и посмотрел время. - 2 :35. А что, лунатик? - Просто спать не хочется вообще. Пошли поедим? - Давай. - Лоик ,отвернись, мне надо одеться. -Ахахаха, отвернуться? - Я стесняюсь- было почти темно, ночи не такие и темные в мае. По голосу Алина улыбалась, но смущение чувствовалось. - Хорошо ,я отвернулся. - А где твоя фуболка? -Не знаю, я ее швырнул куда-то. Я был очень занят,чтобы вешать аккуратно. -Дурачье, я нашла ее,а трусики где? - Этого я тоже не знаю, да и вообще, зачем они тебе. Тут я подпрыгнул с кровати, взял Алину за талию , прижал к стене и выдержал паузу. Я чувствовал ее дыъание. Оно обжигало мне щеку. Я поднес свои губы к ее губам, но не поцеловл ее. И тут она сама потянулась ко мне. Мы стояли и целовались. Просто и спокойно. Для нее ,наверное, произошедшее ночью стресс. Я просто буду рядом и не приставать. Только когда она захочет. Затем я оторвался от поцелуя, наклонился и снова поднялся поднялся и вознес к верху палец, но котором висели ее трусики. Она их выхватила и быстренько одела. Я одел трусы и одевать штаны не стал, было очень жарко. Алина включила свет, а потом раздался ее громкий вздох. - Откуда кровь?- Алинин голос вздрогнул. - Ну это лишение тебя девственности.- мне было немного стремно с ней говорить об этом. - Ужас какой... Алина скомкала покрывало и утащила его в ванную. Я быстренько убрался в комнате. Алина вернулась с серьезным лицом, но ,поймав на себе мой взгляд, заулыбалась. Я подхватил ее на руки ,поцеловал лоб, пошел на кухню и усадил ее на стул. Мы съели нарезанные фрукты, а потом завалились на кровать в гостинной. Алина уселась на меня и очень нежно поцеловала. - Спокойной ночи, любимый- она сказала это почти шепотом, будто боялась,что нас услышат. - Спокойной ночи, малышка. Она прижалась к моей груди и уснула. С улыбкой на лице заснул и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.