ID работы: 3518249

In the darkness of a soul...

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

"Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери" Лорен Оливер

Кап…Кап…Кап… - Раз…два…Фредди заберет тебя….Три…Четыре…Запирайте дверь в квартире…. - Такеру, если не хочешь схватить по башке моей камерой, лучше умолкни! - Что такое? Сдали нервишки Хиро-сан? – слышится смех. А затем громкое чихание – Ну и пылища тут! Хаято, ты взял с собой метелку и влажные тряпки? - А я вам говорил балбесам, оденьте маски, нет же…Теперь идите и мучайтесь, - раздался спокойный голос где-то позади парней. - Хаято всегда такой да? - Просто смирись Такеру-кун…. Под ногами парней скрипели осколки стекла, доски, какие то ржавые балки. Всюду было грязно и пыльно. - Вы уверены, что мы сможем сделать хороший документальный фильм? – Хиро остановился у снятой с петель двери в палату, задумчиво оглядывая ее – Все таки это заброшенная клиника? Сколько уже тут никого не было? Год? Два? - Это будет отличный фильм! – Такеру протиснулся в палату, оглядывая разрушенный интерьер и вдруг резко замирая, смотря на железные перекладины спинки – Парни….это что….кровь? Парень испуганно юркнул за спину Хиро. Хаято подходит к кровати, наклоняясь и разглядывая бурое пятно. - Возможно и кровь….да уж….то безумие не забудет никто….. – Хаято подходит к разбитому окну, выглядывая во дворик здания – кто бы мог подумать, что это место превратиться в заброшенное и забытое всеми. - А что тут произошло? –Такеру наконец набрался смелости и принялся разглядывать комнату. - Здесь произошло нечто странное, все источники описывают это по разному….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.