Безцветный мир...
22 августа 2012 г. в 20:50
Утро. Мягкие лучи утреннего солнца застенчиво озаряли комнату. Тихий прохладный ветерок, который заставлял укутаться в одеяло. Слабый запах гари, который стал таким привычным. Шум и суматоха за окном. Вновь и вновь на улице были слышны отдаленные крики. Скрежет метала и сильный удар. Там, где то за окном, произошла очередная авария. Рев скорой помощи был слышен все четче и четче. Она приподнялась и уселась посреди кровати. Шум, визг и гам заставлял ее подойти к окну, чтобы закрыть его. Девушка долго сидела на кровати, стараясь вспомнить, а может даже и забыть. В любом случае, ей надо было уже вставать, чтобы умыться ледяной водой и выпить чашечку безвкусного кофе. Она посмотрела на подоконник. На нем стояла ваза с черными, как сажа, цветами. Розы блестели и трепетали. Здесь они были уже коло пяти лет, благодаря новым технологиям обработки. Пройдя на кухню, она еще раз подумала о цветах, в отличие от воспоминаний они сохранились идеально. Она достала черно-белую кружку - единственное сочетание цветов, которые могли хоть как-то разукрасить мир. Кофе потерял былой вкус и аромат, не смотря на разнообразные усилители, красители и многочисленные добавки. Жить в таком мире просто мука. Он разбил ее надежды, мечты, но зачем? Ведь теперь для нее этот мир бесцветен и не представляет никакого интереса. Так что же ей делать? Жить? Просто жить в этом невероятно холодном и одиноком мире? Жить без смысла? Без мечты? Ах, лучше бы она не любила… Лучше бы она умерла…