ID работы: 351838

Вселенная "Ангелов и Демонов"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Mad cute бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безцветный мир...

Настройки текста
Утро. Мягкие лучи утреннего солнца застенчиво озаряли комнату. Тихий прохладный ветерок, который заставлял укутаться в одеяло. Слабый запах гари, который стал таким привычным. Шум и суматоха за окном. Вновь и вновь на улице были слышны отдаленные крики. Скрежет метала и сильный удар. Там, где то за окном, произошла очередная авария. Рев скорой помощи был слышен все четче и четче. Она приподнялась и уселась посреди кровати. Шум, визг и гам заставлял ее подойти к окну, чтобы закрыть его. Девушка долго сидела на кровати, стараясь вспомнить, а может даже и забыть. В любом случае, ей надо было уже вставать, чтобы умыться ледяной водой и выпить чашечку безвкусного кофе. Она посмотрела на подоконник. На нем стояла ваза с черными, как сажа, цветами. Розы блестели и трепетали. Здесь они были уже коло пяти лет, благодаря новым технологиям обработки. Пройдя на кухню, она еще раз подумала о цветах, в отличие от воспоминаний они сохранились идеально. Она достала черно-белую кружку - единственное сочетание цветов, которые могли хоть как-то разукрасить мир. Кофе потерял былой вкус и аромат, не смотря на разнообразные усилители, красители и многочисленные добавки. Жить в таком мире просто мука. Он разбил ее надежды, мечты, но зачем? Ведь теперь для нее этот мир бесцветен и не представляет никакого интереса. Так что же ей делать? Жить? Просто жить в этом невероятно холодном и одиноком мире? Жить без смысла? Без мечты? Ах, лучше бы она не любила… Лучше бы она умерла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.