ID работы: 3518513

Огни ночного Лондона

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларенс. Сегодняшнее утро в Лондоне было особенно непривычным для его жителей. Начало рабочей недели, а октябрьское солнце во всю освещало комнату молодого студента Кембриджского университета Кларенса Бредфорда. В будильнике тут же заиграла известная ему композиция Radiohead «Karma Police», которую только включили по запросу на местном радио. Струящиеся шторы цвета молока с мёдом возились по полу и изредка наполнялись воздухом, исходящим из окна, как корабельные паруса. Ветерок был прохладным, но по-утреннему бодрящим. Темноволосый юноша облегченно выдохнул и улыбнулся. Подниматься в такое чудное утро ему вовсе не хотелось, но всю идиллию нарушил столь неприятный визит одной из служанок – миссис Хорэл. Её вид вечно портил настроение парню – маленькие зеленые глаза будто преследовали и следили за каждым вздохом, а собранные в высокий пучок секущиеся волосы вызывали отвращение. Ходила постоянно в своем платье цвета лошадиного дерьма, да и воняла, порою, так же. Миссис Хорэл прошмыгнула к окну и впустила в комнату еще больше свежего воздуха, только он уже не радовал юношу. Она была для него настоящей ведьмой, которая портит абсолютно всё. Кларенс не раз просил родителей дать ему другую служанку и объяснял причины, но те отговаривались всеми известными родительскими клише – юношеским максимализмом. «Она прожила в этом поместье уже многие поколения и знает больше, чем все мы и бла-бла-бла» – вот, что доводилось слышать парню чаще, чем «Мы любим тебя, сынок, и души в тебе не чаем». Откинув в сторону отвратительные мысли о том, что эта старая ведьма только что дотронулась до свежевыглаженного пуловера и белой рубашки, Кларенс приподнял корпус своего тела с бирюзовых атласных простыней. В голове всё еще оставались воспоминания о вчерашней ночи... «А что было вчера ночью?.. Я вспоминать-то и не хочу. В заднице до сих пор горячо и будто его член все еще проникает в меня так же резко, как я кидаюсь бранными словами у себя в голове на любого, кто косо посмотрит или осудит. Как тот рыжий мальчишка – Том Клинси. Слишком умным и дерзким себя возомнил, раз посягнул на моё личное пространство, зажав в мужском туалете на большой перемене. Его грубые и большие руки до синяков сжимали мои узкие бедра, а ненасытный язык пробирался в глубь моего рта, задевая нёбо. Отвратительно, гадко и жалко – так чувствовал я себя, но всему приходит конец. Отчетливо в голове остался образ совершенно другого Клинси – целующего и вылизывающего до безупречного блеска мои черные лакированные оксфорды в том безлюдном переулке, недалеко от университета... Блаженство, да и только. После он в мою сторону и посмотреть не смел, не то, что дышать рядом. Ничто не доставляет такого удовольствия, как мои пальцы, вплетающиеся в его мягкие русые волосы... Что? Снова он? Нет, Кларенс. Ты его почти не знаешь, он тебя не знает и подавно». Когда длинные черные волосы были распущены, любимый синий пуловер был надет и все тетради для лекций аккуратно уложены в рюкзак, Кларенс выбежал из комнаты вниз по витой лестнице в холл, а затем и вовсе исчез из виду, даже не опробовав завтрак. Пунктуальность прежде всего. Ведь он самый прилежный и умный студент Кембриджа, и даже сами ангелы небесные не идут в сравнение с ним. И пусть так считают все, кто видит его до наступления ночи.»

***

Марк. Я проснулся с утра от жуткой головной боли. Да, повеселились от души. Это я понял, когда обвел взглядом свою комнату, увидел свои разбросанные вещи и лучшего друга, лежащего в груде шмотья и бутылкой в руках. Этот алкаш даже во сне с бутылкой не расстается. Встав с кровати, я прошел в ванную и увидел на себе все следы бурного секса – вся шея в засосах, а спина и плечи в царапинах. Вроде спал с парнем, а такое чувство, что с девушкой. Чертыхнувшись, вышел из ванной и зашел обратно в комнату. – Рота подъем. Проорав это как можно более громким и грозным голосом, я начал ржать, как идиот, когда друг подорвался и ошалелыми глазами посмотрел на меня. – Собирайся, мы немного опаздываем на пары. Схватив из шкафа чистые вещи, я отправился в душ и уже через двадцать минут был готов. Еще через полчаса мы поднимались по лестнице в аудиторию. По пути я увидел пару своих одногруппников, одного из которых я с трудом помнил, не говоря уже о имени парня. Он прошел мимо меня и я уловил еле слышный запах туалетной воды. Это запах показался мне до боли знакомым – также пах и вчерашний юноша. Хотя, это довольно знаменитый запах, многие парни пользовались именно этой туалетной водой, поэтому я поспешно забыл о нем и сел на свою законную последнюю парту, с первых же минут пары забив на препода. Я не был двоечником, не был отличником – я был на счету средних студентов, которые обычно прогуливают, но сдают всегда все зачеты и экзамены. Меня такое положение дел вполне устраивало, но на пары ходить приходилось, ибо иногда преподаватели ставили автоматом зачеты. Мелочь, а приятно. За окном начал моросить мелкий дождь, а черные тучи затянули все небо. Это вполне обычное явление для Лондона. Солнце, птички поют, а через 10 минут ураган. Мысленно закатив глаза, я уронил голову на парту и до конца пары крепко проспал. Все-таки полтора часа здорового сна на дороге не валяются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.