ID работы: 3518513

Огни ночного Лондона

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кларенс. Между второй и третьей (заключительной) парой состоялся ланч. Обычно, Кларенс брал только сэндвич с ветчиной и сыром, но сегодня он знал, что задержится в колледже, поэтому решил добавить к трапезе легкий суп с грибами и миску свежего салата с креветками. Сытно отобедав, Кларенс поспешил на поспешил в двадцать шестую аудиторию, где преподавали английский. Заурядные упражнения на повторение пройденного материала и монотонный говор миссис Лоуренс – стандартное начало учебного года. Признаться, даже Кларенсу было неприятно находиться на этих лекциях. Тихая и буркающая себе под нос престарелая профессорша настолько раздражала парня, что он откидывался на спинку скамейки и разглядывал бегающих по полю игроков баскетбольной команды его столь любимого колледжа. Только лекции английского заставляли Кларенса обратить внимание в спортивную сторону учебного заведения. Полуденное небо уже не страшило своими надвигающимися тучами, а солнце проглядывало через каждое второе-третье пушистое облако. Аудитория находилась на втором этаже, поэтому предоставлялась неплохая возможность рассмотреть людей. Вот бежит Бен Бриджс, второкурсник с кафедры астрофизики, на ходу закидывая на плечо тубус с новыми чертежами созвездий. Кларенс познакомился с ним год назад, в столовой, когда рыжий 17-ти летний мальчонка с приветливой улыбкой подсел к угрюмо жующему гамбургер брюнету. Бредфорд тогда был не в лучшем расположении духа, ибо родители вновь равнодушно отнеслись к его просьбам и жалобам на служанок. Дружба у парней не сразу заладилась, но время всё расставляет на свои места и спустя некоторое количество совместных обедов, они нашли общий язык. Хотя то было странно. Бен – вездесущий и гиперактивный, часто травит байки, которые придумывает на ходу и этим веселит публику. Полная противоположность Кларенса. Все знали его, как тихоню, да и знали не многие. Но о своей тайной, второстепенной личности даже Бену не говорил. Об этом ведали лишь завсегдатаи ночных гей-клубов и стриптиз-баров. Последние пятнадцать минут пары Кларенс искал глазами на поле своего будущего ученика, если можно так сказать. Никаких ориентировок, кроме «такой примечательный юноша» не было. Юноша решил, что сразу на после ему будет легче его найти. Для Кларенса не было ничего скучнее спорта. Он мог выполнить пару-тройку несложных упражнений, но сильно углубляться в это дело не хотел. Даже занятия пропускал, а отличную оценку имел лишь за копирование лекций из библиотечных книг. После звонка Кларенс направился к игровой площадке. Поднявшись на самую высокую скамью, он попытался выискать Марка из толпы. Все игроки уже во всю размяли свои мускулистые молодые тела и носились по площадке. Парень в белой обтягивающей майке выделялся среди других. Он чаще других забрасывал мяч в корзину. С дерзкими насмешками отбивал мяч у противников и рывками обгонял их через всё поле. Кларенс не стал смотреть на других. Тот парень действительно был примечательным. Две блондинки, сидящие на один пролет ниже, явно старались привлечь внимание лучшего баскетболиста, насвистывая и выкрикивая его имя. «Вперед, Марк! Ещё один трехочковый бросок, и о тебе напишут в местной газете!», выкрикивали во всё горло эти курицы. Я, честно, в этот момент всем своим поганым сердцем хотел схватиться за их длинные хвосты и размазать их физиономии по скамье. Меня никогда не перестанет удивлять, что в таком благородном учебном заведении находятся идиоты. Смотря вот на таких дурочек, совершенно не хочется заводить отношения с девушками, а уж тем более семью. Могу показаться сексистом, но когда меня волновало мнение окружающих? Я лишь смеюсь им в лицо. Или мысленно, зависит от времени суток. Пока Марк переводил дыхание в перерыв, он показался мне знакомым. Точнее, тем самым... Возможно, во всем виновата моя буйная фантазия. Возможно, меня лишь привлек мимолетный образ того парня из полумрака, и теперь я хочу видеть его в каждом накаченном, скуластом парне. Тем не менее, нужно выбросить все посторонние мысли. Они мешают сосредоточиться. Мне важно лишь оказать услугу мистеру Харингтону и некоторое время помогать с учебой. Не более.» Когда полуторачасовая тренировка закончилась, парень решил не торопиться и подождать, пока все уйдут переодеваться. Когда обе команды проследовали в душевые, Кларенс остался караулить Марка, прислонившись к стенке напротив входной двери. Марк. Пока я бегал по полю до седьмого пота, уже собралась моя команда и была готова к тренировке. Они быстро размялись, и мы начали игру. Каждый из них пытался вырвать мяч и закинуть его в сетку, чтобы те курицы, что сидели на трибунах, похлопали им. Господи, как они меня бесили. Тупые, наивные дуры. Я усмехнулся и решил, что хватит прохлаждаться. Оббежав своего коллегу по команде, я вырвал из его рук мяч и одним легким движением закинул его в сетку. А глупые блондинки из моей группы продолжали верещать. Вроде, сидят далеко, а оглушают. Догнав своего друга, я дернул его за руку и сказал: – Если не прекратят завывать мое имя на весь стадион, я их убью, мать их. Бросив презрительный взгляд на тех блондинок, я вновь набрал скорость и отправлял мяч раз за разом в кольцо. Посмотрев на наручные часы, похлопал в ладоши и отправил команду в раздевалку, в то время как тупые курицы начали спускаться к полю, направляясь ко мне. Господи, только не это. Их внешний вид сейчас заставит меня проблеваться – короткие юбки, высокие каблуки, тонна косметики на далеко не симпатичном лице. Они догнали меня и остановили, чтобы назначить встречу вечером. – Может хватит бегать за мной, а? Я не заинтересован в вас. До свидания. Игриво им подмигнув, я снял со своего лица милую улыбку и отправился прочь в раздевалку, чтобы привести себя в порядок. К тому времени, как я пришел в душевые, все парни уже собрались и похлопав меня по плечу, удалились. Ну, и отлично. Я принял душ и повязал полотенце на бедрах, проходя обратно в раздевалку к своему шкафчику. Увидев однокурсника, я оторопел и застыл на месте, немного испугавшись. – Ты что тут делаешь? Я окинул его подозрительным взглядом и усмехнулся, поворачиваясь к нему задом и без стеснения скидывая полотенце и надевая нижнее белье, а затем и брюки. Кинув майку на стул, я сложил вещи в спортивную сумку и оделся полностью, поверх майки накидывая кожаную куртку. Вновь обернувшись к собеседнику лицом, повесил сумку на плечо и скрестил руки на груди. – Ну, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.