ID работы: 3518655

Не детские игры.

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый июльский вечер.Девушка по имени Виктория сидит за компьютером.Высокая голубоглазая девушка с золотыми волосами до талии. -В интернете так скучно!-воскликнула она откинувшись на спинку кресла.-Хватит пялиться в эту книгу Настя!Мне скучно!       Прокричала Виктория став теребить свою подругу. -Вик,отвали,а?!Я тут вообще-то читаю!-крикнула она встав с кресла.Виктория оцепенела,она лишь посмотрела вслед уходящей подруге. -Ишь какая дерзкая!Как пуля резкая!-крикнула Вика в след Насте.       Настя остановилась возле большого зеркала и взглянула на себя.Длинноногая,зеленоглазая красотка,с каштановыми волосами до спины. -Собой любуешься?-усмехнулась Вика. -Ой,всё..-пробубнила Настя. -Что это мы читаем?-спросила блондинка указывая на серую книгу. -Забей.-прошептала зеленоглазка. -А ну отдай!-крикнула Вика. -Нет!Это не так важно..-со смущением прошептала Настя. -А ну-ка!-Вика схватила серую книгу. -Не смотри!- с тревожным взглядом воскликнула зелёноглазка. -Хах,50 оттенков серого?Что это?-усмехнулась Виктория. -Ну...Это романтика..-сказала Настя.. -О боже!Порнография чистой воды!-вскрикнула Вика.-мне нравится... -Ладно, пошли чаю попьём..-предложила брюнетка. -Пошли!-радостно сказала голубоглазка.       И помчались девчонки на кухню пить чай.Это были неловкие минуты молчания.Ведь они догадывались что думают об одном и том же.Вдруг послышался заинтересованный голосок Виктории: -Нась,а зачем тебе эта книга?Зачем ты её читаешь?А? -Ну..Для своих намерений.-довольно грубо ответила Настя. -Каких ещё намерений?Пошлячка!-засмеялась блондинка. -Увидишь.-усмехнулась Анастасия. -Хей,не пугай меня!-Виктория толкнула подругу в бок. -О чём ты?-Настя сделала вид типо ничего не понимает. -Ой,всё.-улыбнулась златовласая.-я пошла мыться.-улыбнулась она и скрылась за дверью. -"Пока её нет у меня есть шанс спокойно почитать."-ухмыльнулась Настя.       После того как Вика помылась,она принялась идти в магазин за продуктами. -Насть,мне нужно сходить в магазин!-предупреждающе сказала Виктория. -Хорошо.-у Насти не сходит улыбка с лица.       После того как Вика ушла, Настя принялась открывать потайную дверь в её комнате.Анастасия никогда о ней никому не рассказывала, и ключи от этой комнаты хранились в надёжном месте. -Ещё немного и ты всё узнаешь..-с радостью шептала Настя.-Я тут прикупила новых вещичек.Думаю тебе понравится.       Вдруг домой заходит Виктория.С чего это вдруг так рано?Просто она забыла самую главную вещь для покупок-кошелёк. -Насть,я тут кошелёк забыла!-воскликнула Вика.-Нась!Не пугай меня!Опять эту книгу читаешь?       Блондинка быстро раздумав заходит в Настину комнату и видит что от стенки выпирает странная дверь. -Чтобы это могло быть?А вдруг она там?-раздумывает в слух Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.