ID работы: 3518655

Не детские игры.

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Настя как обычно наводила порядок в своей "красной" комнате.Раскладывая плётки и наручники по местам она услышала шаги. -Настя!Ты тут?-кричала Вика из комнаты.       Брюнетка рванула к двери. -Вика,сто-о-ой!-прокричала она и набросилась на Вику. -Ты чё творишь!-воскликнула блондинка.-откуда тут эта дверь? -Это....Э...Кладовая...Не заходи туда,окей?-с тревогой произнесла Настя. -Окей,окей..-с подозрением ответила Виктория.       Быстрыми тревожными движениями Настя заперла двери. -Клянись что туда не зайдёшь,пока не придёт время!-с восклицанием сказала Анастасия. -Ладно,ладно!Что ты так беспокоишься?У тебя там прокладки что-ли лежат?-усмехнулась Вика. -Не смешно!-грубо ответила Настя. -Да,что с тобой происходит?-поднимаясь с пола спросила блондинка.-И кстати,где мой кошелёк? -В кармане посмотри...-брюнетка закатила глаза.       Голубоглазая быстро сунула руку в карман своей юбки. -Да!Он в кармане!-радостно воскликнула блондинка. -Боже за,что мне это...-зеленоглазая ударила ладонью по лбу.       И Вика вновь направилась в магазин за продуктами.А Настя направилась читать свою "серую" книгу.

Спустя 20 минут.

      Вика шла домой полностью погрузившись в свои мысли.. -Что это за комната?Зачем она Насте?-размышляла Вика.       Тем временем Настя захлопнув книгу,направилась в коридор встречать её подружку. -О,ты уже вернулась.-радостно сказала Настя. -Делаешь вид что всё в порядке?-задумчиво сказала Вика. -Что-то не так?-с подозрением спросила Анастасия. -Ай,ничего.Я голодная..-быстро поменяла тему голубоглазая. -Вик,ты что-то скрываешь,я же вижу!-громко сказала Настя. -Что это за кладовая у тебя в комнате?Ты постоянно оттуда меня гонишь.Что там?-жалобно говорит Вика. -Узнаешь когда придет время.-резко сказала брюнетка кинув злобный взгляд на голубоглазую. -Ну,Настя....-сказала Вика. -Вик,отвали,а?Ты есть хотела?!Так вот иди и жри!-крикнула Настя отвесив звонкую пощёчину Блондинке.-Не лезь не в своё дело!       Голубоглазая лишь держась за щеку ушла в свою комнату. -Зря я так с ней-подумала Настя.-но она слишком любопытная.       Настя с чувством вины пошла в комнату к Вике.А та была сильно обижена. -Викусь,прости меня.-опустив глаза сказала Настя. -Уходи из комнаты.Слышать тебя не желаю.-строго ответила Вика. -Послушай,пожалуйста!-умоляет Анастасия. -Попробую.-ответила Виктория. -Эта комната много для меня значит.Никто не должен знать о ней.-с грустью говорит брюнетка. -Покажи мне.-с уверенностью сказала Вика. -Еще не время,пойми...Ведь когда я захожу в эту комнату я становлюсь совсем другой..Не такой какой ты привыкла видеть меня...-сказала Настя. -Ну как хочешь!У лучших подруг не должно быть друг от друга секретов!-воскликнула Вика. -Покажу,как придет время.-сказала брюнетка. -А когда оно придет?Это время?-спросила голубоглазая. -Я дам тебе знать.-прошептала Настя и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.