ID работы: 3518666

последние жизни Глории Дрейк..

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

песик

Настройки текста
Новая история ... " Глория Дрейк ... мои последние жизни.." Меня зовут Глория.. мне 16 лет , живу я в таком мрачном городке " Рай " раньше это был рай... когда тут еще не было убийц , наркоманов , насильщиков... , я живу совсем одна .. мама и папа умерли , мама была сумасшедшей ... папа был на наркоте.. и как я родилась такой ? Ну разумной... одной мне стало скучно .... * в доме крипи * Джефф: эй ! Где Смайл ? Джек : я его не видел .. Джефф: вот черт .. Джек: эта псина к ночи вернется... * на улице " Счастье " * Маленький , миленький Смайли гулял по улице , сытый , чистый и облезлый ... и тут приехали работники по ловле собак ! Смайли ничего не заподозрил ... Работник: тише.. хватай псину ! И смайлик попался... Прошло много времени , дней , недель .. давайте вернемся к Глории .. Уже темнело и пока приют не закрылся я решила осмотреться , у меня было достаточно средств для моего нового друга , кроме животных , тут друзей не найдешь... Работник: ну наконец-то посетитель ! Глория: я осмотрюсь , пожалуй... Я была прикрыта капюшоном , а всегда я так делаю.. Я видела много разных собачек , все они были милы... но тут мне приглянулась облезлая , с разрезанным ртом собака ... я не знаю , но она мне жутко понравилась ... Глория: привет малыш * взяла на руки * а ты тяжелый... Пройдя несколько секций , наконец-то я добралась до кассы.. Глория: сколько этот малыш стоит Работник: тут такой выбор , а ты взяла этого урода.. Смайли разозлился но когда Глория гладила его он успокаивался Глория: он чудесный. . Работник: мне жалко что у вас такой ужасный выбор ! Мне он не нужен за двадцать баксов могу отдать.. Глория: хорошо.. Мне казалось что он попросит больше , но это было довольно мало чем я думала.. Я села на свой мотык .. хорошо что я прикрепила еще одно сидение , пес ужасно большой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.