ID работы: 3518666

последние жизни Глории Дрейк..

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

что произошло?

Настройки текста
Продолжение .. 2 часть Глория : ну вот малыш, пошли в дом .. я тебя помою и по кормлю и конечно постелю уютную кроватку .. Я положила малышу мяса, воды и пошла готовить ему постельку ( подушки ) но посмотрев на зад я увидела что мясо он не захотел есть.. а я положила ему свежую говядину .. Глория: ммм.. как бы тебя называть,? Смайли начал улыбаться .. Глория: точно! Смайл ! Нравится Собака кивнула головой. Глория: ну вот и отлично. Кстати Смайл , почему ты не кушаешь ? Смайли странно смотрел на Глорию , он был голоден , а его хозяин давал ему Человечину! Так что... Глория держись... Смайл жалобно посмотрел на Глорию , хозяйка была доброй , Смайли не стал ее кусать.. он даже не отличил говядину от человечины.. ему понравилось ... * Утром , в приюте * Джефф: ТЫ СУКА! КАК ТЫ СМЕЛ , МОЕГО СМАЙЛИ ?! Он держал работника по отлову животных за рубаху , тот был напуган и с трудом рассказывал что он сделал с его любимым псом .. Джефф: где Смайл ! Работник: я продал его девушке по имени Глория , сине-волосая девушка , лет 16.. всегда закрыта капюшоном... живет на 4 улице, 345 дом.. * спустя 10 минут.* Джефф: тебе повезло............................... что я убил тебя быстро и без мучений ! Труп весел... дергая всем телом..а убийца вышел весь в гордости .. Время 13:45 , пора было выйти поиграть с Смайли.. Глория: вот Смайлик лови! Смайл начал смотреть на Глорию обеспокоено , он дрожал.. Глория: Смайл что с тобой ? И как она посмотрела на зад , как ее ударили .. она упала в обморок ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.