ID работы: 3518666

последние жизни Глории Дрейк..

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему это случилось именно со мной..

Настройки текста
Продолжение .. Глория Дрэйк. Как я проснулась ,оказалась на мягком диване , рядом был смайл но я присутствовала в чужом доме. Меня встретил мужчина в белой маске. Тим Маски: миледи. Меня зовут Тим . Тим Маски . Глория: я Глория.. Вышли из комнаты девушка с часами в место глаза и парень с топорами , из-за темного угла вышли обезображенный парень и девушка . Увидев этого парня я довольно испугалась . Хотела закричать , страх , этот мерзкий комок застрял в горле. Я закрыла глаза , пытаясь как то не видеть это.. Джефф: я Джефф. Джей: я Джилл. Клокворк: меня клокворк зовут. Тоби : а я Тики Тоби^-^-^-^-^ Глория: я-я-я Гл-глория... Джефф: прошу извинить что я так жестко с вами обошелся , хотя вы приютили моего друга . Смайл: ох Джефф.. Глория: собака говорит?! Джефф: в этом и есть особенность смайла . Глория: * дрожит * Тим: было приятно общаться с вами.. а через несколько часов мы выйдем на охоту. Джефф: попробуй высунуть ногу за дверь и тебе конец. Глория: я слушаю вас.. Джей: пошли. * в мыслях * оставили бы бедняжку... Я была ужасно напугана но надо было выбираться ..и так жизнь не баловала.. теперь и это.... встала и кае сразу упала , наверное что-то в кололи. Знали что сбегу. Куда мне было их слушать.. * СПУСТЯ 3 ЧАСА * Клок: мы вернулись . Тим: теперь черед Глории.. Глория: оставьте меня! Сразу за Джей я заметила связанного , живого человека. Джей: убей ! Глория: ч-ч-т-о что?! НЕТ , НЕ БУДУ ! Тим: она просто волнуется , я помогу ! Он взял меня . И дал в руки нож , потом сильно жав мои руки , он заставил меня убить человека.. слезы стали выходить из глаза. Мне было плохо .. я причинила боль не винному человеку . Глория: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! без душные ! Уроды . Я не могла успокоиться это было ужасно , я села в угол . Когда рядом никого не было , я побежала к озеру. Этот ужас не выходил из головы . Я бросилась в это озеро , и как я дотронулась до конца , я увидела безликого. Он вытащил меня . Жаль что он успел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.