ID работы: 3518792

Я,ты и целый мир!

Фемслэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тихо подпевая песню "AC⁄DC – Rock Or Bust",Эмма ,с некой ухмылкой, обдумывала стервозный характер новой начальницы .Она не сомневалась,ее точно возьмут на это работу ."В таком крохотном городке как Сторибрук вряд ли хватает работников ,он даже не нанесен на карту !" - мысленно добавила блондинка.По мимо этого находчивая девушка очень переживала ,что мадам Мер поручит проверить ее в базе данных.Прошлое Эммы могло желать только лучшего ,за 20 лет своей жизни ей удалось попасть в немало передряг ,начиная с мелкого хулиганства и заканчивая сотрудничество с наркобаронами.Мисс Свон не раз пришлось побывать за решеткой ,последние три года она там и провела . Как и говорила она в суде "Был небольшой должок бывшему приятелю". Впрочем, ее жизнь прошла неплохо ,жила она в приемной семье ,сменила 3 школы ,с 13 лет ежедневно попадала к участковому ,в 17 загремела в колонию .Личная жизнь симпатичной блондинки была чиста ,как лист бумаги ,не обращая внимание на небольшой роман в туалете клуба "Как дома".Не смотря на стальной характер и нелепый юмор ,Эмма всегда мечтала найти свою любовь,как в диснеевских сказках,но с годами эти мечты превращались в детские выдумки.       Машина подъехала к кафе "У бабушки" ,с виду оно было маленьким и уютным .Милые вывески с лидирующими блюдами этого сезона пользовались успехом .Эмма не могла упустить шанс их отведать :"Тем более ждать совещания еще несколько часов !" - мысленно убедила себя девушка .Небольшие деревянные столы были заняты,но несколько свободных мест было у бара. -Мне пожалуйста ... вот то блюдо ,- Эмма показала пальцем на меню ,висящее над баром. -Отличный выбор!Не желаете чего-нибудь выпить? -О,нет ,у меня сегодня встреча с мэром,я уже испортила первую встречу ,и не хотела бы явится пьяной до чертиков на вторую , - с усмешкой сказала девушка -Я понимаю о чем вы!C этой женщиной шутки плохи .Кстати,я Руби ,- красивая брюнетка протянула руку. -Я Эмма , - ей стало немного не по себе. -В наш город редко кто-то приезжает ,все знают друг друга ,а ты здесь в первый раз,если я не ошибаюсь. -Не ошибаешься ,в моей жизни все сложилось очень печально ,вот я и решила начать все с нового листа ! -Оу,у нас в таких случаях говорят "Добро пожаловать в Сторибрук!" - девушка взяла поднос ,и с улыбкой удалилась к столикам. "Что же это может значить?" - задумалась Эмма,на часах пробило два часа дня ,девушки так заговорились ,что блондинка не заметила как прошло время.Ей не хотелось выходить с этого места,там казалось все таким спокойным ,ничего не происходило ,сзади смеялись дети ,у входа стояла молодая пара ,а с кухни доносился запах свежих круасанов."Мисс Мэр не уточняла во сколько приходить,верно? Я могу прийти через час или два!"- убедив саму себя , Эмма пошла на поиски владельца отела ,который находился над кафе. -Извините..._ Эмма не уверенно дотронулась до плеча пожилой бабули,которая должна была быть владелицей отеля. -Да,что? Руби ?о Она опять принесла вам не тот заказ ? Ох задам я ей ... -Э...Нет,я хотела снять комнату ,я от Реджины. - Блондинке стало немного неловко. -Ах,хорошо ,пойдем за мной ,мы тебе подберем самое лучшее! Мы долго обходили комнаты в поисках чего-то нормального , в первой комнате заел замок,в девятой сломан душ,а в двенадцатой осыпается потолок . Мне досталась тринадцатая :"Это число преследует меня всю жизнь,например в тринадцать я первый раз сидела в обезьяннике ,а 13 января 2008 меня отчислили из института, 13 февраля об этом узнала моя опекунша из выгнала с дому!" - Рассказывала Эмма ,бабушка покосилась на Эмму ,и ушла в кафе. Комната была не большая,даже маленькая. В углу стояла двухспальная кровать,честно говоря, для одной Эммы она достаточно мала ,что бы делить ее с кем-то. Окна выходили на длинные улицы и магазины ,в далеки виднелся парк ,заросший деревьями яблонь. "Яблони? Это странно" - про себя отметила девушка .Слева от окна был комод ,он был довольно вместительным ,вещей у Эммы было мало и с этим проблем не было ,она не понимала смысл складировать дома эти "Тряпки" .Посередине комнаты был мягкий ковер с небольшим пятном ,видимо,от кетчупа. -У меня осталось немного времени чтобы вздремнуть ,- девушка отбросила все вещи и увалилась на кровать . Стук в дверь ее разбудил ,Эмма сквозь сон открыла дверь ,там стояла мадам мер ... -Какого черта!? Мисс Свон ,что вы себе позволяете ,наша встреча должна была пройти два часа назад ! Думаете у меня есть время что бы вас искать ? , - У женщины было серьезное лицо,но ей не удалось сдержать ненависть ко всему окружающему. -Да,но вы меня искали и нашли, - Эмма не понимала что делает ,и какие будут последствия. -Да ... Для того чтобы сказать что вы не приняты ,можете уезжать с города завтра ,с таким резюме вам только в свинарнике работать ,я ухожу !,- Реджина кинула бумаги в лицо Эмме. -Постойте,вы знали что когда вы злитесь ,на вашем лбу вылазит чудесная вена ? ,- еле сдерживая смех ответила Эмма. -Идите к черту , - дверь захлопнулась у носа Эммы,быстрые шаги мера понеслись вниз. Эмма все еще стояла у двери с улыбкой ,ведь это были не ее документы ,а планировка детского сада. "Мы еще увидимся " ,- тихо прошептала блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.