ID работы: 3518792

Я,ты и целый мир!

Фемслэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались сквозь мрачные шторы и падали на пустую кровать мэра .В комнате царствует покой и тишина ,нежные цвета постельное белья и темно каштановый ковер резко бросается в глаза.Комната была идеальна,ощутим вкус классического стиля и не большая нотка минимализма .Большая кровать ,на которой смело бы вместилось трое человек , мягкий ковер,темные широкие шкафы ,длинные полки с детскими рисунками ,вместимый подоконник с мягкими белоснежными подушками ,на нем все еще лежала книга ,раскрытая на 59 страничке .Все комнаты были пусты и одиноки в этом доме ,кроме одной ванной комнаты ,там стоял шум воды и приятное пение песни " Dust It Off".       Собравшись мыслями ,женщина лет тридцати пяти ,одним движением поправила идеальную укладку и нервно взглянула на часы. 8:35 .Мисс мэр спустилась на первый этаж ,присев на стул она ждала звонка в дверь .Буквально пять минут назад у нее должна была начаться беседа с неким человеком по имени "Эмон Свон" ,по поводу свободной должности шерифа не большого городка "Сторибрук". -Мужчина,должен прийти с минуту на минуту! Вслух сказала нервная женщина ,она не любила ждать или подстраиваться под кого-то,она любила власть.       Звонок в дверь отвлек женщину от ее мыслей.На пороге стояла девушка с длинными светлыми волосами ,зелеными глазами и настойчивым взглядом. -Здравствуйте ,вы к кому?. Сказала Реджина, и с удивленной ухмылкой ждала ответа. -Я..на собеседование ,здравствуйте ,к мадам мэр. Растерянно ответила девушку ,опуская глаза в низ и перечитывая снова номер дома. -В документе ясно написано имя мужчины "Эман Свон".Женщина начинала повышать тон и яростно смотреть на блондинку. -Я Эмма Свон...наверное опечатка ,вы сами настояли на электронном письме ,хотя можно было и написанным от руки. Эмма говорила с некой издевкой ,которая еще больше вводила в ярость Реджину. Не выдержав такого отношение к себе мэр ,громко захлопнула дверь прям перед носом находчивой блондинки .       Эмма тоже была не проста ,она долго стучала в дверь ,выстукивая мелодии своих любимых песен .Даже человек с такой железной психикой как мадам мэр не смогла выдержать этого раздражающего звука ,доходящий до любой комнатки этого проклятого дома. -Что вам еще нужно!?На повышенном тоне ,не сдерживая своих эмоций крикнула Реджина. -Место на работу шерифа.Ответила Эмма ,чувствуя вину за свою настойчивость. -Хорошо,если вы действительно хотите это место ,приходите после полудня. Раздраженно,держась за голову ,ответила мэр. Опять же сделав очередную раковую ошибку ,закрыла дверь у носа блондинки.По пути на кухню за таблеткой от головы ,мадам мер услышала те же стуки. "Какого черта вы не можете просто уйти!?" громко закричала Реджина ,подходя к двери. -Что же вам еще нужно в моем доме,просто убирайтесь ,я же дала вам шанс на эту чертову вакансию ,неужели сложно оставить меня одну на пару часов!? -Я ... просто хотела спросить есть ли у вас гостиницы.Эмма была удивленна поведением мэра,хотя это объясняло странные манеры сторибрукских жителй. -...В ста метрах от сюда есть кафе "Бабушки",она сдает комнаты ,если скажет что нет мест ,скажите что вы от меня. -Спасибо ,а где .. Девушку перебила мадам мер. -Разве я похожа на навигатор? Если хотите эту должность ,убирайтесь.Не дождавшись ответа девушки ,она захлопнула дверь ,и в этот раз проследила чтобы эта особа дошла до своего желтого жука . -Какая же безвкусица !.Вслух крикнула женщина, глядя вслед автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.