ID работы: 3518806

К черту!

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 56 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодняшний день начинался вполне обычно. Утренний растворимый кофе с молоком, завтрак, учеба и конечно же вечер в компании компьютера. Для меня стало своеобразной традицией — сидеть вечерами читая фанфики с кружкой сладкого зеленого чая. Я очень щепетильно отношусь к грамотности и лаконичности написанного, что затрудняет поиск интересных мне работ. Остановив свой выбор на милом флаффном мини по «Реборну», я погрузилась в царство полного ООСа. Сюжет вертелся вокруг Савады Тсунаеши, которому признался в искренних чувствах Хибари Кея, а наш никчемный Тсуна не посмел отказать хищнику всея Намимори. Где только ГДК ни зажимал бедного паренька, не забывая при этом сражаться с непонятно откуда вылезшими вражескими семьями. Закончив чтение, я почувствовала неприятный осадок от шаблонного развития сюжета. У меня в голове зародилось миллион идей развития событий в фанфике. Я представляла себя на месте главного героя, обдумывая свои поступки на месте ГГ. Но как бы прискорбно то не было, но я не на месте Савады и не смогу никогда на нем оказаться. Засунув свои немного мрачноватые мысли куда подальше, я легла в мягкую постельку. Скажу вам честно, засыпать когда у тебя в голове рой идей, очень трудно. Я крутилась из стороны в сторону желая поудобнее примоститься на кровати и поскорее заснуть, но мое подлое воображение этого не желало. Ко мне в голову настойчиво стучалась моя Муза, что очень часто меня подводит в первую половину дня.Поняв, что сейчас я не усну, пришлось вставать с теплой кроватки. Что я могу сказать, жизнь жестока. Я побрела на кухню за очередной кружкой чая, попутно не забыв пару раз наткнуться на твердые углы. Кое-как добравшись до кухни, до меня дошло что свой любимый телефон я оставила в своей комнате. Идти обратно мне не хотелось, поэтому я просто смирилась с этим, несомненно, грустным фактом. Поставив чайник я села на диванчик у окна. Смотря на ночной город, я внезапно заметила в небе что-то сверкающе белое. Списав все на глюки, я пошла заваривать свой драгоценный чай. Однако когда спустя пять минут я снова посмотрела в окно я увидела все тоже мерцание. Глюк не пропал… Если вы думаете что после этого я пошла в комнату стараясь уснуть и забыть свое видение как страшный сон, вы ошибаетесь. Моя больная головка (двойной смысл) почему-то решила что мне стоит крикнуть на всю улицу о своем не менее больном желании. — Хочу попасть в тело персонажа из « Репетитора-киллера Реборна »!!! — крикнула я что есть мочи. Думаю что моим соседям не было интересно слушать мой бред сумасшедшего, поэтому когда я услышала крик какого-то мужчины в ответ, я не удивилась. — Да спи ты уже, ненормальная. Послушав мудрый совет, я перенесла свое бренное тело в постель. Спустя десять минут я все же уснула.

***

— Тсунаеши, мне сегодня звонили из школы — крикнула Савада Нана своему сыну -Ты снова завалил тест и я решила нанять репетитора. -.....- тишина ей в ответ. « Неужели он уснул » — подумала Нана, направляясь в комнату сына,чтобы проверить свою догадку. « О, правда спит. Не буду его будить, он наверное очень устал в школе» — женщина закрыла дверь и вышла из комнаты прочь. Нана не знала, что на самом деле ее сын умер от отравления таблетками, которые она оставила на самом видном месте в доме. Что в этот момент в его бездыханное тело, направляется другая душа. В это же время в другом конце мира известный в узких кругах киллер садится на самолет, что привезет его в Японию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.