ID работы: 3518806

К черту!

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 56 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я знаю, что не самый удачливый человек в мире, но чтоб на столько… Вроде все было тихо и спокойно. Я собрала свою силу воли и встала в пять утра. Для меня это уже было огромным достижением, ведь так рано я не вставала уже лет так пять. Приняв душ и почистив зубы, я успела изрядно насмотреться на себя в зеркало. Не знав, что Тсуна парень, я бы смело приняла его за девчонку. У него все для этого есть — мягкая кожа, изящные черты лица, довольно большие для японца глаза и пухлые губы. Со всеми этими заботами я не заметила, как прошло полчаса. Быстро выйдя из дома, я решилась на пробежку. Бегала я, довольно долго не смотря на слабое тело. Уже в конце пробежки я заметила, что за мной следит один подозрительный паренек. Как всегда вместо того, что бы убежать подальше от неизвестного, я окликнула незнакомца: — Эй, сталкер иди сюда! Этот индивидуум приперся прямо ко мне, с самым что ни наесть наивным видом взирая на меня. — Ну и кто ты? — поинтересовалась я. — Парень ты ЭКСТРЕМАЛЬНО быстро бежал! — крикнул неуравновешенный — вступай в клуб бокса. Боже, ну как так то. Мне стоило и раньше догадаться, что это Сасагава Рёхей. Довольно неожиданно, было встретить его сейчас, но это мне только на руку. Сейчас главное не запороть все, а так все идет согласно плану. — Ты ведь Сасагава-сенпай? — наклонил голову набок, вопрошая — брат моей одноклассницы, Сасагавы Кёко? — Да, а ты видимо Савада Тсунаеши — уточнил семпай. После моего утвердительно кивка он продолжил: — Кёко рассказывала мне про тебя, рад с тобой познакомиться — сказал мне мистер Экстрим. — Мне тоже, семпай — ответила я — но мне, к сожалению, уже пора домой. А ведь и правда, уже было почти семь часов. Как же быстро время летит на свежем воздухе. За это я так и люблю утро, ты ходишь по еще безлюдной улице, вдыхая утреней ветерок. Что может быть лучше? — Ну что ж, ты подумай над моим предложением! — крикнул он мне на последок, отбегая от меня. Я же с чистой совестью пошла домой. Про себя я отметила, что настоящий Рёхей, отличается от своей анимешной версии. Только на середине пути до дома, до меня дошло, что по идее я не должна знать ни дороги домой, ни того же японского, ни других уже не таких значительных мелочей по типу имени собаки моей соседки. И опять же не сходиться, с одной стороны я чётко понимаю, что я это обычная русская студентка со своими тараканами в голове, но с другой я осознаю себя Савадой Тсунаеши. У меня в голове всплывают совершенно не относящиеся ко мне ассоциации при вспоминании той или же иной вещи. При упоминании собаки, у меня перед глазами встает образ большой скалящейся собаки, хоть я уверенна, что люблю собак Меня очень настораживает тот факт, что я слишком быстро все это приняла без лишних вопросов. Чем больше я над этим думаю, тем не понятнее мне становиться. За своими размышлениями я и не заметила, как дошла домой. На пороге меня встретила обеспокоенная Нана. — Куда ты так рано ушел Тсу-кун? — взволнованным голосом поинтересовалась женщина. — С сегодняшнего дня я бегаю по утрам — спокойно ответила я — мне нужно менять свою жизнь. Ведь, правда с этой мафией мне нужно иметь хорошие физические данные, а то и пришибут ненароком. Канонному Тсуне удавалось избежать смерти, только благодаря его везучести, однако зная себя, я смело могу сказать, что не имею феноменальной везучести. Все самое отстойное всегда происходит со мной. — Ты стал уже таким взрослым, — причитала женщина — а еще недавно, я помню, как ты бегал от чихуахуа. Не обращая внимания на причитания Наны, я пошла (или уже пошел) в свою комнату переодеваться.

***

Спустившись на кухню, я заметила лишнего за нашим столом. Кто же это мог быть? Правильно, мой любимый репетитор. — Вот вы где репетитор-сан, вас не было всю ночь — подметила я. Он посмотрел на меня с подозрением, но все ровно решил ответить на мой вопрос. — Не обольщайся, Никчемный Тсуна, — сказал мне хитман — с этого момента я буду жить с вами. Мда.… Этого и следовало ожидать, ведь в манге он жил в одной комнате вместе с Тсуной. Никак внешне не отреагировав на заявление Реборна, я преспокойненько стала готовить себе бэнто в школу. Так как я не помню, умел ли готовить Тсуна, я решила приготовить рис с простеньким омлетом. Даже если он и не умел готовить, то я не проколюсь, ведь это не сложные блюда. Когда на кухню зашла Нана, я уже собрала бэнто и потихоньку уничтожала завтрак. Хоть она и была удивлена, она ничего мне не сказала. Только печально кивнула головой, бурча что-то о взрослых и самостоятельных детях. Посмотрев на время, я заметила, что мне уже пора выходить в школу. Русские и Японские школы отличаться очень многими вещами. Например, временем начала занятий, если у меня в школе это девять утра, то тут это восемь. Я уже выходила из дома, как заметила за собой хвостик, в виде Реборна. Стараясь не обращать на него никакого внимания, я прогулочным шагом направилась в школу. Как же чудесно наслаждаться жизнью школьника, никакой тебе ответственности за свои поступки. Не жизнь, а сказка. Никогда не понимала детей, что жалуются на свой возраст и стараются накинуть себе пару лишних годков. Но когда дело доходит до самостоятельного решения какой-либо проблемы, весь их запал проходит и они снова становятся послушными детками. Потом все снова повторяется, подросток начинает жаловаться что его слишком опекают, однако когда приходит время брать ответственность за свои поступки, он ноет насчет того как же быстро прошло его детство. Во время своих размышлений я не заметила лукавого взгляда Реборна. Он следил за каждым моим движением своим не детским взглядом. Если бы этот взгляд увидел какой-нибудь прохожий, его бы пришлось в срочном порядке вести в больничку. Пребывая в своих раздумьях, я не заметила, как к нам с Реборном подошла Сасагава Кёко. — Вай, какой миленький малыш! — послышался крик на всю улицу. Чем-чем, а вот громкостью голоса, она пошла в брата. — Чаоссу — ответил на своеобразное приветствие Реборн. — А почему ты в костюме? — спросила эта любительница маленьких детей. Вы не подумайте, к самой девушке я не имею никаких претензий, но в каноне меня жутко бесит этот персонаж. Если говорить начистоту, меня бесили почти все. — Потому что я Мафиози — сказал Реборн таким тоном, будто бы говорил о мороженом. Нет, я конечно понимаю что всерьез слова ребенка, никто воспринимать не будет, но он же сейчас буквально нарушает Омерту. — Как здорово — восхитилась Кёко. … Мама роди меня обратно. Какие же идиоты меня окружают. — Пока-пока — попрощалась она с Реборном. — Чао-чао — ей в ответ. И что это такое было? — Техника мафиози « Соблазнение » — ответил на мой мысленный вопрос репетитор. — Тебе же нравится эта девочка, не правда ли? — продолжил Реборн. Знал бы он что кто-кто, а девочки интересовали меня в последнюю очередь, он бы сильно удивился. — Нет, конечно! — разумно возмутилась я. — Ты ей уже признался? — не сдавался он, пытаясь выпытать из меня признание. — Зачем мне ей признаваться, если она мне не нравится — пыталась я достучаться до мафиози. — Какой же ты закомплексованный — продолжал свою браваду киллер — Наконец пришло время для этого. Даже не хочу знать для чего там у него пришло время. За время его попыток убедить меня в моей влюбленности в юную Сасагаву, я уже и сама (или уже сам?) стала в это верить. — Умри разок — наставил на меня пистолет хитман. Как же быстро развиваются события, а я уже и забыла об этом. Если бы я не знала, что эта пуля меня не убьет, я бы основательно струхнула. — Зачем вам меня убивать? — в псевдо панике спросила я. — Узнаешь когда умрешь — выстрелил. Боже ну за что мне это все. Почему я не могу, хоть раз спокойно сделать что-нибудь, не влипая при этом куда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.