ID работы: 3518806

К черту!

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 56 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Класс, к нам переводиться новый ученик, — вещал нам учитель — родом из Италии, Гокудера Хаято. Так не честно! Почему в жизни он такой красавчик. Нет, я серьезно, если в манге он был похож на жертву дизайнера-новичка, то сейчас он выглядел очень даже ничего. У меня складывается ощущение, что все поголовно герои в этой франшизе красавцы. Особенно парни. Пока я была занята обдумыванием этой несправедливости, один особенно умный индивидуум толкнул ногой мою парту. Теперь этот плохой человек стоял надо мной и ждал моей реакции. А она я вам скажу, будет. Ведь кто в здравом уме будет калечить ни в чем не повинную парту. Особенно парту в нашей школе, где всем заведует Хибари-сан. — Ты знаешь, сколько стоит эта парта! — возмущенно воскликнула я — Хибари-сан за такое по головке не погладит. В этот момент класс, который прежде бурно обсуждал новенького, пораженно заткнулся. Ну да, ведь до этого Никчемный Тсуна не мог никому ответить на грубость. Простите дорогие одноклассники, но я не Тсуна и дальше терпеть нападки в свой адрес не собираюсь. Если с начала я пыталась копировать поведение Тсуны, то сейчас я этого уже не хочу делать. Какой человек в здравом уме захочет быть никчемным. Я человек добрый, ранимый, но это слишком даже для меня. — Тсч — недовольно фыркнул Гокудера, проходя дальше в класс в поисках свободной парты. Дальше урок шел своим чередом, правда учитель пару раз пытался высмеять меня перед классом, выставив мою никчемность на показ, но у него этого не получилось. Как ни как, школьную программу я давно уже прошла и алгебра не доставляет мне никаких проблем. Если с японским, литературой и историей мне пришлось немного попотеть, то неравенства я щёлкала как орешки. На этом мои проблемы не закончились. Подкараулив меня после школы, Гокудера стал мне вещать, какой я хлюпик и как такого как я выбрали на роль Босса. На что я ему абсолютно честно: — Чувак, ты думаешь мне нужны проблемы? -поинтересовалась я. — Ты о чем? — недоуменно спросил он. Ну вот мне уже удалось немного его запутать. — Серьезно если ты так хочешь стать Боссом, то я тебе отдаю эту роль. — продолжила я выбивать из колеи Хаято — Даже могу подсказать репетитора, который сделает из тебя лидера нового поколения. Скажу вам честно, настолько шокированного человека, я не видела никогда прежде. И как всегда идиллию прервал мой «любимый» репетитор. Я так его люблю, что мне иногда хочется обнять его сильно-сильно. До хруста его переломанных костей. — Чаоссу — Ну куда же без фирменного приветствия — Гокудера Хаято, а ты приехал раньше, чем я думал. — Так вот как выглядит лучший убийца девятого поколения — задумчиво протянул динамитный — это правда, что я стану кандидатом в наследники, если убью Саваду. — Ага, именно — согласился Реборн. Приплыли… И что я должна делать в данной ситуации. Практически во всех фанфиках герой успевал основательно прокачаться до приезда Реборна, но я то попала как раз в этот день. За пару дней прокачаться не реально, я вам не Мери Сью. Какими бы навыками я не обладала в прошлом, сейчас они мне не очень-то помогут, тело то не тренированное. Пока я витала в облаках, Гоку не терял времени. Вытащив динамит, он стал бросать в меня им. Вот тут-то я поняла, что все это не шутки. Я бегала по стадиону как прокаженная, стараясь увернуться от летящих на меня снарядов. Повторю свой вопрос еще раз, что же мне делать? Вопрос решился сам собой, когда киллер без предупреждения выстрелил в меня. — Рееебооррнн — снова этот не контролированный крик — Я не дам себе сдохнуть на этом стадионе! Что могу сказать, у меня всегда были амбициозные цели. И тут началось веселье. Хаято кидает в меня динамит, а я пытаюсь его загасить. Прекрасная сцена. Все бы так и продолжалось, если бы этот придурок не забыл про зажжённый динамит рядом с собой. И я как дура полетела спасать этого дебила. Поймите же вы меня, нельзя такой красоте пропадать! — Десятый, я ошибался! — преданно воскликнул этот припадочный — вы тот кто идеально подходит на роль Босса. Пока я с облегчением осознала, что все еще жива, он продолжал свою тираду. — Приказывай мне что угодно — преданно — я весь ваш. Боже, только я в этой фразе услышала двойственный подтекст. Кое-как я все-таки разрулила, всю эту ситуацию, настояв на том чтобы Хаято обращался ко мне на ты. Еще я пыталась убедить Гокудеру, что отношения слуга-господин не для меня. В разговор то и дело вмешивался Реборн, пытаясь мне возразить, но я не лыком щита. Никто, никогда не сможет переспорить русскую женщину, когда та в чем-то убеждена.

***

После инцидента на спортплощадке, меня вызвали в дисциплинарный комитет. И ничего что помимо меня в этом инциденте участвовал еще и Гокудера. Мне повезло, что в момент моего прибытия в комитет, Хибари там не было. Благодаря этому, мне просто назначили взыскание, и я с чистой совестью направился драить классы. А жизнь тем временем продолжалась. Реборн продолжал всячески портить мне жизнь своими подлянками. Еще припоминаю, как нас с Гокудерой хотели отчислить. Меня даже вызвали на матч по бейсболу. Как бы я не пыталась отделаться от этого, говоря, что бейсбол это не мое, меня все же туда затащили. А все из-за Реборна, что постоянно компостировал мне мозги, по поводу того, что Ямамото сможет стать отличным последователем. После матча ко мне подошел Такеши, нудя что-то насчет своих проблем в бейсболе. — Ямамото, ты же понимаешь что проблема не в твоих усилиях — уточнила я — Ты подросток — у тебя сейчас бурный гормональный процесс. Ямамото посмотрел на меня, с немой просьбой продолжить речь. — Так как твой организм стал усиленно меняться — продолжила я — сейчас все силы твоего организма тратятся на созревание Ямамото еще раз посмотрел на меня своим странным взглядом, и хотел было уже что-то сказать, но вскоре передумал. Ладно, надеюсь, в этот раз Такеши не задумается о самоубийстве.

***

— Эй, народ! — крикнул паренек, что бесцеремонно ворвался в наш класс — Ямамото собирается сброситься с крыши. И почему ничего не может идти по плану?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.