ID работы: 3518806

К черту!

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 56 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как бы это странно не звучало, но мне не было о чем сожалеть. Да я понимаю, что мои родители остались в другом мире и возможно сейчас оплакивают мои неожиданную кончину, но мне плевать. Да я понимаю, что я эгоистка. Не надо меня в этом упрекать, ведь вы тоже эгоисты. Все в этом мире эгоисты, ведь мы, люди, думаем, прежде всего, о себе и уже потом о других. На самом деле мне совсем не жалко своих родителей. От слова совсем. В семье я была не желанным ребенком и мне с самого детства дали это об этом знать. Я дочь женщины, что в юности сглупила и осознала свою ошибку слишком поздно. К счастью спустя пять лет с момента моего рождения, она удачно вышла замуж за владельца известного автомобильного салона. С этого момента начался мой личный Ад. День за днем мне припоминали, какой мой отчим добрый и как мне повезло, что он меня приютил. Мне указывали мое место в доме и тыкали носом в мое происхождение. Когда я была почти сломана, в моей жизни появился спорт. День за днем я выкладывалась на тренировках, стараясь выплеснуть в них всю горечь своего существования. Со временем тренировки стали давать результаты, и меня выставляли на соревнования. С начала районные, затем городские. После моей победы в турнире за границей, родители стали мною гордиться. Сейчас я понимаю, как все это было глупо, но тогда мне казалось, что жизнь налаживается. Всю идиллию перечеркнула новость — мама беременна. С начала я искренне радовалась за мать, ведь скоро у меня появится братик или сестричка. Вскоре я заметила, что внимание с меня постепенно переходит к зародышу в мамином животе. Мне не было обидно, ведь я понимала, что младшему всегда нужно больше внимания. Через три года после рождения моего брата, мне вежливо сказали убираться из дома моего отчима. На тот момент мне было всего пятнадцать лет. С тех пор я стала жить на съёмной квартире (не совсем же они звери) и училась зарабатывать себе на жизнь. Так и прошло еще пять лет моей жизни, пока я не стала достаточно обеспеченной, чтобы съехать с оплаченной отчимом квартиры. Я переехала в Москву и стала обустраивать там свою жизнь. Я ни о чем не жалею, ведь я прожила довольно достойную жизнь. Единственное чего мне хотелось в данный момент, это съесть немного маршмеллоу (да, да Бьякуран промыл мозги и мне). В прошлом я была ужасной сладкоежкой. — Рееебооорррн!!! — неожиданно для себя крикнула я — Я куплю себе Маршмеллоу!!! Представьте себе такой вид, по улице бежит юноша в одних трусах, выкрикивая при этом что-то про свою решимость купить сладость. Я бы посчитала такого человека сбежавшим пациентом психушки. Похоже, не только я так считала, ведь только увидев меня у кассы с пакетом зефира, кассирша отдала мне их задаром. Реборн явно такого не ожидал. Его знатно удивило мое появление около магазина сладостей. Он наивный считал, что я побегу признаваться в своих чувствах к Киоко. Но кто же знал, что меня совсем не привлекает сестра Рёхея. В одних труселях я и потопала домой, что было немного проблематично. По пути все на меня пялились как на восьмое чудо света. Пару ребят даже хотели сфотографировать меня, но у них абсолютно случайно выпадал телефон из рук (ага абсолютно случайно, у всех десяти). Добравшись, домой я с чистой совестью улеглась спать. И ничего что занятия начались полчаса назад, это мелочи. Возможно, позже меня будут ждать разбирательство с дисциплинарным комитетом, но это будет потом. Сейчас главное — спать.

***

Так и проходили мои дни, сначала Реборн устраивал мне какую-то гадость, а потом я пыталась выйти из его западни с минимумом потерь. Например, на волейбольный матч я вызвалась самостоятельно, что очень удивило киллера. Кто ж знал, что в прошлой жизни я увлекалась волейболом. Еще припоминаю, как он агитировал мне мафию, мол, она за мирную жизнь горожан и помогает всем и вся. Однажды не выдержав очередной попытки промыть мне мозги, я все-таки сорвалась: — Скажи мне, что они и бабушек через дорогу проводят! — с выражением полного скептицизма выдала я. На меня удивленно посмотрели глаза пуговки. — Мафия — это в первую очередь преступная организация — продолжила я — она построена на крови. Все что она имеет, получено за счет простых обывателей. Меня не устраивает положение вещей в мафии, но при всем этом я понимаю, что ее не изменить. Да и не нужно мне это. Что бы хоть что-то поменялось в этой организации, мне нужно стать самым кровавым боссом в истории. Именно поэтому я не хочу становиться боссом никакой Мафии! После моего бурного монолога, промывка мозгов отложилась на неопределенное время. Тем не менее, время шло, а с ним и появлялись новые проблемы. — Класс, к нам переводиться новый ученик, — вещал нам учитель — родом из Италии, Гокудера Хаято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.