ID работы: 3518806

К черту!

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 56 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло немного больше недели с инцидента, главным героем которого был Ямамото. Самое странное в этой ситуации то, что руководство школы не отреагировало на случившиеся. Это так проявляется японский менталитет, или что? Теперь у меня не одна няня, а целых две в лице Гокудеры и Такеши. Куда бы я ни пошла, за мной хвостиком эти двое. Не могу сказать, что мне это нравится, ведь они буквально везде. Гокудера даже пару раз порывался за мной в туалет, но к счастью я смогла его остановить. Или это была не я, а хмурый взгляд Ямамото? Теперь половина класса считает, что я их к себе приворожила. Как же иначе объяснить интерес ко мне, «Никчемному Тсуне», двух знаменитостей класса. Сегодня Реборну взбрело в его чудную голову, разбирать со мной мои школьные предметы. Возможно, ему казалось, что я завалю их все, но ни тут то было. Я что, настолько глупа, чтобы не решить парочку заданий для средней школы? Все было спокойно, пока в мою комнату не ввалился ребенок, одетый в костюм коровы. — Умри Реборн! — крикнуло дитё. И тут до меня смутно доходит, кто же именно этот нежданный гость. Перепутать его афро, не возможно ни с чем. — Теперь перейдем к геометрии, — как ни в чем не бывало, продолжил Реборн — что такое средняя линия трапеции? — Получай! — не унимался тем временем теленок. Он стал размахивать пушкой, что взялась буквально из воздуха, пока не попал в потолок. В результате его оттолкнуло отдачей, ведь производители оружия не предполагают, что из него будет стрелять ребенок. С одной стороны мне его жалко, но если смотреть с другой, мне плевать. Если говорить начистоту, меня очень раздражают дети, тем не менее, они меня любят. Это раздражает еще больше. — Только спокойствие — прохныкал мелкий. Боже, как он умудрился остаться живым и относительно целым? Моя совесть старается достучаться до меня, но ей давно уже нужно было понять, что это бесполезно. — Повторю вопрос — прошипел мой дорогой репетитор — что такое средняя линия трапеции? Я так поняла, что и его Ламбо уже достал. Что-то шаткие нервы у Реборна. — Средняя линия трапеции — это отрезок, соединяющий середины ее боковых сторон — повторила я заученную фразу. Как ни как, но в школе у нас с математикой было очень строго. И тут в дверь кто-то зазвонил. Супер, этого мне еще не хватало! Кто же это такой умный, приперся в мой гостеприимный дом? Конечно же, это Хаято и Такеши. Нана-сан вовсе не против нежданных гостей, у её сыночка появились друзья. — Ха-ха, а кто этот малыш? — натянув улыбку до ушей поинтересовался Ямамото. У Реборна явно лопнуло терпение, и он одним взмахом руки впечатал малого в стену. Интересно, у него много костей сломалось? Мне трупы в комнате не нужны. — Какой ужас! — воскликнул Такеши, однако в его глазах ясно читалось веселье. — Десятый — взволнованно воскликнул Гокудера — вам не причинила вреда эта тупая Корова? — Как больно — прохрипел ребенок — наверное, споткнулся! Боже, этот ребенок феноменально живуч. — Я Ламбо-сан, пятилетний итальянец, наемник семьи Бовино споткнулся!!! — кричал малыш — Любимая еда виноград и конфеты, и Ламбо-сан, что встретил Реборна в баре, просто споткнулся!!! Неплохо сказано для его возраста, интересно он долго репетировал? — Как эффектно! — восторженно прикрикнул Такеши. — Заткнись бейсбольный дурень! — шикнул на него Хаято. Что это за дурдом?! — Так вот благодаря этой формуле, — все так же, не реагируя на Ламбо, продолжил Реборн — ты сможешь найти площадь трапеции. Похоже, Ламбо задевает, равнодушие Реборна к его, Ламбо, персоне. — С тобой все в порядке? — не выдержав бурчание совести, спросила я. Малыш подбежал ко мне и, обняв за ноги, уткнулся лицом куда-то в район моей талии. Великий Ламбо-сан разревелся… Я шустро подняла его на руки (а он вам не пушинка, 30 килограмм, между прочим) и отнесла на кухню. — У нас сейчас нет винограда, но я могу сделать тебе какао с маршмеллоу. На меня посмотрели преданным взглядом, что выдавал удивление малыша. Возможно, это первый раз, когда ему предложили что-то просто так. Без истерик, которые он заказывал чтобы заставить взрослых, наконец-то заметить Ламбо. — Это значит да? — уточнила. Ламбо активно закивал головой, в знак согласия. Когда он молчит, то кажется довольно милым ребенком. В результате помимо какао, я сделала ему еще и спагетти с томатом. На вкусный запах подтянулись остальные, в том числе и Реборн. — Ох, Тсуна-кун, ты сам приготовил ужин — удивилась Нана — я пойду, отнесу соседям кое-какие бумаги. Скоро буду, ведите себя хорошо. Куда же ты, моя последняя надежда на спокойствие. Я как ответственный хозяин, накрыла стол гостям (ну и Реборну заодно) Ламбо швырнул столовый нож в киллера, но тот отбросил его обратно, попав прямо в лоб малыша. Это малое недоразумение достало базуку десятилетия, наставляя ее на себя, но что-то пошло не так и она отлетела в противоположную сторону. И как вы думаете, в кого она попала? Правильно в меня! Помещение заполнил розоватый туман, в котором с трудом можно было разглядеть силуэт. — Хм, и где я? — поинтересовался человек с голосом, который чем-то походил на Савадин. Как только туман рассеялся, все присутствующие стали оглядывать Тсуну. Он выглядел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.