ID работы: 3518806

К черту!

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 56 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Он выглядел странно. Нет, скорее он просто выглядел абсолютно не похожим на свою версию из прошлого. Это подтянутый молодой человек, с крепкими ногами и подкаченной задницей. Юноша с грацией пантеры поднялся с пола и внимательно оглядел окружающих. Заметив знакомые лица, он немного расслабился и присел на диван, любезно стоящий слева от него. — Опять Ламбо, — констатировал факт Тсунаеши — как он не вовремя. Если приглядеться, на белоснежном одеянии Савады, можно заметить свежие следы крови. Они еще не успели приобрести тот, бордовый оттенок, который обычно остается. С пылу жару как говорится. — Чего вы так уставились на меня? — с вопросительной интонацией. Первым из массового ступора вышел Ямамото. Вопросительно взглянув, на виновника удивления самого Реборна, он все же решился на вопрос: — Это что, игра такая? — разрядил обстановку он. Все присутствующие, кроме Тсунаеши, посмотрели на Бейсболиста как на идиота. Как такого брать на должность хранителя, в самую великую мафиозную семью в истории. — Каким же ты был невинным десять лет назад — вздохнул юноша — не то, что в будущем! Юноша умиленно поджал губы и взглянул с легким негодованием на своего собеседника. Тот в свою очередь лишь улыбнулся на такое внимание к своей персоне, продолжая, светится от радости. Этот человек, был позитивным всегда. По крайней мере, все так считали, до попытки его самоубийства. И как после такой, пусть и слегка фальшивой улыбки злиться на него? — Савада Тсунаеши? — уточнил Реборн. Получив в ответ легкий кивок, ему стало слегка не по себе. Возможно, парень на первый взгляд лучится позитивом, однако приглянувшись можно было заметить его оценивающий взгляд. Этот взгляд не обещал ничего хорошего, при попытке напасть на его обладателя. Следы крови так же не внушали доверия. — Позволь спросить, откуда ты такой нарядный? — намекнул на следы крови Реборн. После этого вопроса все кто еще не присматривался к Саваде, заметили кровь. Гокудера влюблёнными глазами смотрел на обожаемого Джудайме, думая о том, какой же он сильный. И смелый. И красивый. Хаято так засмотрелся на своего Босса из будущего, что не заметил грозный взгляд, направленный на него. Что ж, Ямамото еще припомнит это ему. — Встречи бывают такими неожиданными — расплывчато ответил Тсуна. Реборн понимающе усмехнулся. — До моего возвращения в свое время осталось совсем немного, поэтому если хотите что-нибудь спросить, сейчас самое время. — Я стану вашей правой рукой, Джудайме?! — с надеждой. — Я не был бы так уверен Осминожка — издевательски протянул Ямамото. — Джудайме?! — со слезами на глазах. — Все в твоих руках, главное не переусердствуй. Савада поднялся с засиженного места, подошел к Ямамото и шепнул ему на ухо.

Я люблю подсолнухи

После этой фразы, он благополучно растворился в таком же розовом тумане, отдавая бразды правления юному себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.