ID работы: 3518806

К черту!

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 56 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После моей фразы наступила неловкая пауза. Я же стала обдумывать план побега из страны. Не каждый день грубишь боссу мафиозной семьи, которая насчитывает более пяти тысяч членов. Молчание длилось неимоверно долго. Его разрушил громкий смех Дино, а затем и смех подчинённых, что подхватили его настрой. — А ты совсем не такой, как говорил о тебе Реборн, — отсмеявшись заметил Дечимо Каваллоне. И что это позвольте спросить его так насмешило? Чем больше я вижу представителей мафии, тем сильнее убеждаюсь в их неадекватности. Вот оно мне надо? Еще такой же ненормальной стану, хотя куда уж больше? Девушка в теле парня, который является персонажем, выдуманным одним японским мангакой. Что не так с моей жизнью? — Реборн, повторю вопрос, что здесь происходит? — с ноткой раздражения спросила я. Затем мой взгляд вернулся к ненормальному Дино. — Представьтесь, пожалуйста. — Я десятый босс семьи Кава… — Это я уже слышал, — перебил я пони — Имя, пожалуйста. — Дино Каваллоне, — растеряно промямлил Дино. — Приятно познакомиться, Каваллоне-сан, — напялив самую милую улыбку, на которую я только способна, пропела я. Ямамото бы мною гордился. Реборн поперхнулся воздухом. На его памяти — это первый раз, когда кто-то смог усмирить Дино в компании его семьи. Савада Тсунаеши совсем не так прост, как кажется на первый взгляд. — Дино — твой предшественник, — пояснил Реборн. — Ох, простите за мою грубость, семпай, — с придыханием пробормотала я, утыкаясь в пол с ярким руменцем на щеках. Знал бы Дино, что я представляла, ради этого румянца. Дальше Дино расписывал мне все прелести бытья мафиози. Боже, его пропаганда светлой и доброй мафии звучит довольно дешево. Он сам то верит в то, о чем говорит? — Но, я не планирую становиться мафиози, — прервала я этот поток пропаганды. Такое ощущение, что я сейчас в Северной Корее. Ким Чан Ын мой царь и бог, а мафия — это притон для бедных бродячих животных, где их всегда накормят и обогреют. На кого вообще, это было рассчитано. Мне сейчас не пять лет, чтобы верить в такой откровенный бред. — Ха-ха-ха, а вот теперь ты прямо такой, как о тебе говорил Реборн, — рассмеялся поняш. — Ты достоин моего доверия! Вот с чего он сделал вывод, что я достоин доверия? Я ему что, жизнь спас? Похоже Дино кто-то долго и тщательно промывал мозги, раз он действительно верит человеку, которого видит впервые. А далее, следуя сценарию Дино пригрозил мне своей черепахой, Ламбо уронил гранату, а конь героически всех спас. Мило. Во время всего этого балагана, я взяла себе на руки черепашку. Энзо довольно милая черепаха, пока его не намочишь. А мне черепахи переростки в доме не нужны, как говориться Бережёного Бог бережёт. Забрав с собой Энзо, я пошла спать. И нечего, что сейчас только шесть часов вечера. Этот день и так был слишком насыщенным.

***

Сайд стори В резиденции Вонголы — Иемитсу, ты уверен, что Реборн — это подходящий вариант на роль репетитора твоему сыну? — Разве есть разница, кто будет его учить? — жестко ответил старший Савада. — Но, он же будущий Десятый Вонгола! — Не забивай себе голову, мой друг, — с усмешкой проговорил Иемитсу. — Мальчишка не наследник. — Что? — Тсунаеши не займет место главы Вонголы! — повторил Босс CEDEF. — Но, если не он, то кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.