ID работы: 3518806

К черту!

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 56 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Все в комнате, мягко говоря, удивились, услышав от меня обращение « учитель» к Хибари. — Я пришел только потому, что малыш сказал мне о том, что зверьку нужна моя помощь, — ровно произнес Хибари. — До вас же травоядные мне нет дела. — Мы ждали тебя, Хибари, — поздоровался Реборн. Тут Хибари заметил лежащее на полу тело. Глава ДК подошёл к «трупу», оглядел его со всех сторон, после чего довольно усмехнулся:  — Делаешь успехи, Зверёк. — Что?! — впали в ступор ребята. Чего-чего, а похвалы от Хибари в мою сторону никто не ожидал. Скажу вам по секрету и я тоже. Пусть труп и не моих рук дело, но я все равно рада, тому, что Хибари меня хвалит. Хоть мы и занимаемся всего лишь месяц, но я уже делаю неплохие успехи. И Кея это замечает. Реборн же во время всего нашего разговора, довольно скалился, видно радовался, что все идет по его сценарию. У меня не остается иного выхода, как поучаствовать в этом театре одного актера. Как бы репетитор не пожалел о своей игре. — Я избавлюсь от трупа, — мне показалось, или Хибари действительно немного покраснел. Меня это настораживает. А ему это похоже нравится. — Я могу помочь с ямой для трупа, — со своей фирменной улыбкой, вырвался помочь Ямамото, — неподалёку от моего дома есть замечательный пустырь. Что здесь происходит? И Такеши туда же?! Япония — страшная страна. — Отлично, тогда на нас с ребятами остаётся только уборка, — подытожила я И тут «мертвец» ожил. — Приятно познакомиться, Десятый. — Он ожил?! — воскликнули все. — Это Моретти, — представил ожившего мертвеца, Реборн. — Он умеет профессионально притворяться мертвым. Реакция у окружающих была слишком разной. Хибари — огорченно вздохнул, Хару — устало скатилась по стенке, Гокудера только посмеялся, а вот Такеши, уж больно серьёзно взглянул на Моретти. Похоже, кого-то ждёт весёлый разговор в ближайшем тёмном переулке.

***

День сегодня не задался с самого утра. Сначала Реборн с его пробуждением в стиле Вонголы, потом Хибари-сан, которому видимо, не очень понравилось то, что я последние несколько дней отлыниваю от тренировок, вызвал меня к себе. Скажу вам так, делать бумажную работу — это еще хуже, чем четырех часовая тренировка с Хибари. Вымоталась я так же, а результата почти никакого. Не завидую я школьному бухгалтеру. Покончив с отработкой, я с предвкушением скорого отдыха направилась домой. Однако дойдя до дома, я заметила около дюжины мужчин, подозрительно вида. Что-то мне подсказывает, что они не чаёвничать ко мне пришли. Снова проблемы, а я так надеялась, что хотя бы остаток дня я смогу провести, занимаясь тем, чем хочу. Видимо моим планам не судьба осуществиться. — Простите, не могли бы вы пропустить меня в дом? — вежливо поинтересовалась я. В любой ситуации нужно соблюдать вежливость. — На данный момент, я имею право пропускать только членов семьи Савада, — с каменным лицом припечатал один из Амбалов. — Я и есть член семьи Савада, — с улыбкой продолжила я. — Я Савада Тсунаеши. Шкафы немедленно расступились, пропуская меня в дом. Если мои предположения верны, то сейчас у меня в комнате как минимум три посторонних человека, не считая Реборна. Эта маленькая язва стала уже членом семьи, весьма вредным смею я заметить, членом. Открыв дверь, я увидела Реборна с чашкой чая, а так же двух Амбалов стоящих возле входа в комнату. — Мы тебя уже заждались, Тсуна, — радостно поприветствовал меня репетитор. — Реборн, ты не мог бы мне объяснить, что здесь происходит? — возмутилась я. — Кто все эти люди? — Йо, босс Вонголы! — раздался голос из-за кресла, которое если честно я только сейчас заметила. Его определенно раньше здесь не было. — Я проделал долгий путь, чтобы встретится с тобой, — какой же он пафосный. Аж воротит. — Я Десятый босс семьи Каваллоне. Серьезно, что может быть еще более пафосно, чем это. Даже если бы он примчался на белом коне, как принц, было бы не так пафосно. У него что, дар превращать любую ситуацию в пафосною. Слишком много слова пафос, не замечаете? — Бесишь, — цокнула языком, скептически глядя на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.