Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Задолго до описанных событий.       Было раннее утро, солнце только начало освещать молодую листву деревьев, по полупустынным коридорам легкой беззвучной походкой шел молодой эльф Линдир. - Где его носит? Опять он взялся за свое и это при его ситуации. Ну ладно они, но он то должен понимать что на его плечах теперь лежит большая ответственность не только за себя, но и за всех нас в целом.       Линдир подошел к двери новоиспеченного короля Мирквуда за дверью были слышны порочащие честь звуки. Откашлявшись, эльф постучал. - Ваше величество, можно войти, вы свободны? -Жди я сейчас с этой закончу, а может лучше зайдешь попозже, а то у меня тут еще парочка неотложных дел, если ты понимаешь о чем я. -Наши дела не терпят отлагательств на ваши дела, вас ждут государственные дела, из-за сложившейся ситуации… -Знаю я все эти ситуации. Сам недавно потерял отца, а мои дела, помогают мне справится с утратой моего отца, перекрывать душевную рану так сказать. -Вам не кажется, что это странный способ забыться?       Мысль Линдира была прервала стонами одной из «важных дел» короля.       Дверь комнаты открылась обнажая взору Линдира весь тот ужас, происходивший там ночью. -Дорогие дамы, мне было чрезвычайно приятно провести с вами время, надеюсь мы больше не увидимся. Дверь там.       Из дверей вышли несколько полуголых эльфиек. Смущенно опуская головы при встрече со взглядом Линдира. - Знаешь, мой милый друг, пришел бы ты пораньше мог бы и поучаствовать, я был бы не против. Какая тебе по нраву? Может та темненькая? Или ты больше по рыжим? Лично я предпочитаю блондинок. Хотя, знаешь, все равно. -Боюсь, я не разделяю ваши интересы к таким делам. -Так ты все-таки по мальчикам что ли? - Я просто против отношений, которые препятствуют моим интересам. -Какой же ты все-таки занудный, что там у тебя?       Линдир зашел в комнату и начал доставать из сумки стопки бумаг. -Подожди, это что, все мне? -Да, это дела, которые не терпят отлагательств. Вам бы поиметь более серьезный подход к делу, одеться бы для начала, например. -Я бы лучше тебя поимел прямо тут, на этих бумажках. - сказал Трандуил, неслышно подобравшись сзади к Линдиру и шлепнул его по заду. -Вы же не серьезно сейчас? - Я сама серьезность ты, же попросил. - прошептал, склонившись к самому его уху и улыбаясь Трандуил.       Линдир, резко обернувшись, посмотрел прямо в глаза королю, но под прожигающим тяжёлым взглядом, опустил глаза чуть ниже, обнаружив себя под "прицелом" королевского члена. Сглотнув, Линдир попробовал выйти из-под склонившегося над ним короля. Но его попытки обойти "прицел" были пресечены, перегородившей ему путь, королевской рукой. -Уже уходишь? Не хочешь помочь мне с этими бумагами? -Ваше величество, я думаю мне пора, вы не отдаете себе отчет в своих действиях, вы пьяны. -Я-то полностью отдаю себе отчет в действиях. А вот ты слишком напряжен. Я настолько пьян, что ходят легенды, будто поцеловав меня, можно захмелеть, а тебе это бы сейчас не помешало. -Транд..       Его попытка было пресечена жарким опьяняющим поцелуем. -Видишь не страшно же? - закончив свой поцелуй, с жадной улыбкой сказал Трандуил. -Не страшно и даже как то… - Линдир замялся, не будучи уверенным в своих эмоциях. -Ну так перейдем к бумагам, дела ждут, помнишь? -Но разве вы ничего больше не планировали? -Планировал, но ты слишком втянулся. Я потерял интерес. Тем более нам еще работать надо, ты сам говорил. - Да, конечно, о чем я только думал. - О сексе разумеется. Я же слишком горяч, чтобы ты думал о чем-то другом, разве нет? -Абсолютно нет. - смущенно и тихо ответил эльф. -Тогда сделаем так. Я привожу себя в порядок и прихожу в зал. И там мы разбираемся со всем этим, а ты сейчас пойдешь туда и все приготовишь. Дверь там.       Линдир забрал бумаги и пошел на выход. - И дверь не забудь закрыть, дует.       Закрыв за собой дверь Линдир поспешил в зал. - Зашел бумаги подписать, называется. Эта работа меня погубит. Ну, или не только работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.