ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Автор. Девушка сморщила свой маленький носик и отвернулась. - Открывай глазки, деточка, - Говорил женский, ласковый голос. Несколько раз взмохнув ресничками, она открыла глаза. Перед ней сидела женщина средних лет в белом халате и Джастин, который держал брюнетку за руку и покусывал свою губу. - Как ты себя чувствуешь? - Ласково спросил Джастин. - Неплохо, - Слегка хриплым голосом ответила она. - Ей срочно нужно поесть, она видно упала в голодный обморок вот и все. Я дам лекарство и вы должны будете поесть мисс Макензи, надеюсь мистер Бибер проследит, - Добро улыбаясь, говорила медсестра. - Да, конечно, - Робко ответил он и взял лекарство с рук женщины. Парень помог встать Бри, приобняв её, они пошли молча в столовую. **** - Давай ещё чуть чуть и все, - Шептал Джастин. Они были одни в огромной столовой. Блондин кормил Габи с ложечки как ребенка. - Я правда больше не хочу, - Отодвигая от себя поднос с едой, так же тихо ответила Габриэлла. - Ну ладно, - Джастин встал с места и протянул руку Бри, она нерешительно подала ему руку и встала с места. Джастин вел девушку по длинным коридорам и в итоге довел до дверей своей комнаты. Он открыл дверь и они молча зашли. Джастин посадил её на кровать, она резко встала и проговорила: - Я лучше пойду к себе, Мистер Бибер, -Девушка покусывала белоснежными зубками пухлую губу и смотрела в пол. - Не надо много болтать, детка, - Бибер лег на кровать и притянул Габи к себе, -Просто иди ко мне, - Он крепко прижал к себе хрупкое тело девушки и уткнулся носом в густые волосы девушки. Цветочный запах волос девушки дурманил разум парня. Макензи тихо сапела в шею парня. Она уснула. Джастин поцеловал её в макушку и, прикрыв глаза, прошептал: - Я безумно скучал по тебе, - еще сильнее прижав её к себе, парень тоже уснул. **** Брюнетка причмокивая губами, открыла глазки. Джастин тихо сопел рядом, его рука располагалась на талии девушки. Он такой милый, когда спит, как ангелочек. Габи безумно захотела потрогать его волосы, которые выглядели, как всегда идеально. Девушка прикусила губу и аккуратно дотронулась пальчиками до его таких мягких волос. Джастин приоткрыл глаза и слегка улыбнулся. - Прости, я не хотела тебя будить, -пролепетала девушка и отвела взгляд. Джастин усмехнулся и поцеловал девочку в щечку. - Я и не спал, - Бри покраснела, а Джас захихикал. - Давай сделай то, что ты хотела, - Сказал он и прикусил соблазнительно губу. - Я нечего не хотела. Ты о чем? -непонимающе спросила Макензи. - Врешь. Ты хотела поцеловать меня, -говорил он щуря глазки. - Не правда, - Выпалила она и словила слегка обиженный взгляд парня. - То есть не хотела?! - Уже серьёзнее спросил Джастин, его тело немного напряглось и он убрал руку с талии Габи. Габриэлла провела рукой по накаченному торсу парня и немного наклонившись к нему, она поцеловала его возле ушка, потом коснулась мягкими губками скул парня. Девушка увлажнила язычком губы и припала к сладким и манящим губам парня. Девушка провела язычком по нижней губе блондина и немного поссасывая её, оттянула губами и хотела отстранится, Джастин притянул Бри к себе за затылок и, пока девушка охала, он проник своим шаловливым язычком в её рот. **** - Она его совсем не любит, Хлоя влюблена в Питера, - Спорила Бри с Джастином смотря сериал. - У Питера жена есть которую он любит, так что у Хлои ноль шансов. Ты посмотри на его жену, она в тысячу раз сексуальнее Хлои, - Смотря на экран большого телевизора, говорил он. Габи прищурив глаза смотрела на Бибера, который увлеченно уставился на полуголую жену этого Питера. - Глазки не сломаешь? - Пробурчала Бри. Джастин лишь усмехнулся и ответил: - Все нормально, детка, не беспокойся, -Джас продолжан смотреть откровенную сцену. - Хэй, я намекала на то, чтобы ты отвернулся! - Джастин залился диким смехом. - Малыш, чего я там не видел? У меня столько девушек было, - Джастин понял, что сболтнул лишнего и начал переводить тему, - Говорят завтра погода хорошая… - Так сколько девушек у тебя было? -Аккуратно спросила Габриэлла. - Давай не будем об этом? - Начал отнекиватся от рассказа парень. - Ну Джастииин, расскажи! Мне очень интересно! - Надув губки, просила Макензи. - Кхм..много. - Много это сколько? - Все не унималась брюнетка. - Много, это в районе полторы тысячи, -девушка открыла рот и выпучила глаза. - Ого..- все, что могла выдавить из себя девушка. - А у тебя? - Резко спросил Бибер. Девушка немного задумалась и сказала: - Примерно семь, - Джастин усмехнулся и притянув девушку к себе, навис сверху. - Врешь, - В его глазах играл азарт, а губы расплывались в улыбке. - Нет, совсем не вру, - Тихо приговорила девушка. Джастин продолжал говорить, но Бри его не слушала, она смотрела на его мокрые, алые губы. Макензи облизнула свои губы и притянув блондина за шею впилась в  сочные губы парня. Джастин, как только до него дошло, что произошло, начал отвечать на страстный поцелуй. Джастин настолько быстро снял с девушки джинсы, что она даже не заметила. Только она хотела возразить, как парень закрыл её рот своим. Он снял топ девушки и надавил на оголенный низ живота, прилив возбуждения пробежался по телу Макензи. Бибер немного оттянул резинку трусиков. Девушка встревоженно вхдохнула. - Тшш..все нормально, - Старался успокоить брюнетку Джастин. Мокрыми губами он коснулся её длинной шеи, девушка тяжело дышала от каждого касания парня. Бибер прикусил нежную кожу и начал посасывать то место, где оставил укус. Еле хриплые стоны издавала Бри. Как будто узел завязался внизу живота, поток возбуждения пришёлся по телу. Джастин сильно прикусил красивую ключицу, от чего Макензи выгнула спину навстречу блондина. Бибер резким движением пальцев растягнул лифчик и стянул его. Девушка охнула и прикрыта красивую грудь руками. Джастин прикусил губу и убрал руки Бри с груди. Вид открылся на объёмную, аккуратную грудь. Джастин провёл пальцами по ложбинке между грудью. Он провёл языком по соску и оттянул его зубами, заставив Габриэллу стонать. Парень ласкал губами грудь девушки, которая от удовольствия кусала губы до крови. Бибер оставлял мокрые поцелуи от мочки уха до заветного места. Девушка хватала воздух губами, ей было чертовски жарко, хоть она и была почти голая. Тысячи мокрых поцелуев Джастина покрыли хрупкое тело Бри. Джастин подул на тело девушки и все её тело покрылось мурашками. Мокрые поцелуи будто превратились в лёд и таяли на её горячем теле. Блаженно прикрывая глаза, она сжимала в кулаках простынь. Джастин потянул трусики вниз и снял их с Бри. Она резким движением прижала ноги стараясь ничего не показать, её лицо было итак красным от стыда и возбуждения. Джастин потянул назад ноги и раздвинул их. В его глазах зажглись огоньки похоти и наслаждения. Он провёл пальцами по гладкой и нежной промежности девушки, от этого действия её тело немного дрогнуло. - Ммм, вся промокла...- слишком хрипло и тихо проговорил блондин. Он нажал пальцами на низ живота и Габи, сжав губу между зубами, сладко простонала. Джастин коснулся губами лона брюнетки, заставив её выгнутся ему навстречу. Бибер провёл язычком по промежности. Он не на шутку завелся и начал целовать половые губки девушки так, как целует её губы. Громкие стоны срывались с губ девушки, она запустила руку в волосы Джастина и откинула голову назад ещё сильнее выгибаясь на встречу блондину. Он пальцами масажировал клитор. - О Боже, Джастин... - Выдавила из себе девушка вместе со стономи. Вот он пик наслаждения. Джастин делает более резкие движения пальцами и губами. - Джастин.. - Выкрикнула девушка и блаженно прикрыв глаза, её тело расслаблено упало на кровать. Она кончила. По телу пришлась огромная волна наслождения, такое волшебное чувство растеклось по всему телу, это было неописуемо. Тело дрожало. Её сердце настолько сильно колотилось, что тело подрагивало. Она громко хватала губами воздух. Последний раз поцеловав её половые губы, Бибер улегся рядом и прикрыв глаза поцеловал аккуратно малышку. Он накрыл её тело одеялом и девушка сразу провалилась в сон. -Слишком сладкая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.