ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Автор Спустя неделю. - Я убью тебя, Макензи, - ипел Бибер в поисках своей девушки, но ее нигде не было. - Хэй, Джастин,как ты?- из ниоткуда появился приятель блондина, Джош. - Неплохо,ты как? Все еще продаешь косяк?-спросил Джастин, засунув руки в карманы. - Тише ты..ну продаю,тебе понадобилось? - Тихо усмехаясь, сказал Джош. - Нет, чувак, ты же знаешь, я этим не балуюсь, - На лице Джастина появилась тень улыбки, - Слушай, ты не видел Макензи? - Уже более серьезным тоном поинтересовался блондин. - Неа, а что, потерял свою принцессу? - Улыбаясь ворковал брюнет. Джастин кинул на него холодный взгляд и пошел дальше на ее поиски, потому что чертовски соскучился по ней, хоть они и виделись пару часов назад. - Чертовка,где же ты? - Парень вышел на улицу и тяжело вздохнул. Он увидел парней, которые играли в баскетбол и пошел к ним. **** - Да, детка! Как мы вас! - Кричал Джас, радуясь победе. - Бибер, может поедем в клуб сегодня, а?- улыбаясь спросил Рай. - Может и поедем, - Набивая мяч, пролепетал парень. - Джастин... - Услышав этот нежный и родной голос, парня передернуло. Он повернулся и увидел Бри. Бибер подлетел к ней и крепко обнял, вдыхая божественный запах ее волос. Парень рукой масажировал голову малышки, а та блаженно прикрыла глаза. Джастин быстро убрал от нее руки и строго посмотрел. - Ну и где ты была, Габриэлла Макензи? -Парень свёл брови на переносице и ожидающе посмотрел на девушку. - В библиотеке была. Я ведь тебе говорила, что иду туда, - Ответила Габи, мило улыбнувшись блондину. - Блядь, точно! Я забыл посмотреть в библиотеке, - Говорил сам себе парень. - Джастин! Не матерись! - Прикрикнула Бри. -Ага, может что-нибудь еще?-сарказм так и прет. - Если будешь говорить плохие слова, то я тоже буду! - Надув губки как ребенок, обиженно говорила она. - Говори, - Как ни в чем не бывало, сказал парень, набивая мяч. Девушка приоткрыла рот, не зная, что сказать. - Да ты..да я..охх, - Бри развернулась и пошла обратно в здание. - Иди сюда! - Грубо позвал ее Бибер. - Иди на х*й, - Крикнула она ему в ответ, все посмотрели в сторону Бри и очень удивились, потому что от нее не ожидали этого услышать. По телу Джастина как будто током прошлось. Он был зол. ОЧЕНЬ зол. Джастин стоял на месте еще минут пять, а потом быстрым шагом пошел за девушкой, которая исчезла из виду. POV Габриэлла. О Боже..как я могла так сказать?! Какая же я идиотка! Но ведь он разрешил и ничего не произойдет? Господи, если бы меня кто-то услышал из родственников...я б сама себя пристрелила! Быстро забежав в комнату, я села на кровать и, достав телефон начала там лазить. POV Автор. Дверь в комнату открывается и с шумом закрывается. Девушка аккуратно поднимает свои зеленые глазки и, заметив разъяренного Бибера,немного вздрагивает. - Знаешь что? Я думал, что у меня приличная, нежная девушка...но, чёрт, я видимо ошибся! - Почти кричал парень, Бри встала с кровати и опустила голову, чтобы не смотреть в его глаза. - Но ведь ты сам..разрешил, - Шепотом пробурчала она. На глаза девушки наворачивались слезки, но она держалась. - Ты нормальная? У тебя что своей головы на плечах нет?! Если бы я тебе сказал, чтобы ты со всеми парнями перетрахалась, это бы ты тоже сделала? О Боже, какая же ты глупая.. - Закончив свои нравоучения, Джастин заметил, что девушка уже рыдает и его сердце сжалось. - Ну все, хватит плакать, иди ко мне, -блондин протянул руки к девушке, как будто ничего не произошло. - Выйди из комнаты! - Сказала она, вытирая слезки. - Что? - Удивленно посмотрел на Габи парень. - Ты глухой? Выйди.Из.Моей.Комнаты! - Со злостью в голосе прошипела Габриэлла. - Выгоняешь меня? Ну да, я думаю, тебе стоит подумать над своим поведением, а то такими темпами и до шлюх не далеко, - прямо проговорил он. Габриэллу накрыл шок после его слов, ее глаза наполнились слезками и она, подойдя к Биберу, начала выталкивать его. Он не сдвигался с местя, хоть и Бри старалась как могла. - Я уйду, с тобой скучно. Пойду трахать Эванджелину, - Последнее предложение Джастин произнес с улыбкой и вышел из комнаты. Макензи быстро закрыла комнату на ключ, легла на кровать и залилась слезами. Как же ей было больно слышать эти слова от него. Просто над Бибером взяла верх злость, и он не понимал что говорит, а самое главное кому. Спустя час. Девушка мирно посапывала на кровати. Бибер открыл дверь своим ключом и, заметив, что девушка спит,нежно улыбнулся. Джастин тихонечко лег на кровать и обнял Бри. - Никуда я тебя не отпущу, прости меня, малышка.. - Он поцеловал ее в затылок и начал теребить пальцами длинные волосы Габриэллы. - Как Эванджелина? - Всхлипнув, спросила Макензи. Джастин думал, что она спит. - Эванджелина? А..я не знаю, это первое имя которое пришло мне в голову, -Усмехнувшись пролепетал он. - Так ты даже не знал имя девушки с которой спал? - С призрением в голосе говорила Габи, но не отталкивала Джастина. - Эй, малыш..я как-бы тебя люблю, и совесть мне не позволит этого сделать, когда я уверен в своих чувствах. Я просто сидел в комнате и обдумав все, решил извенится. Ты простишь меня за мои слова? - Шептал Джастин, обжигая ее лицо своим горячем дыханием. Парень облизнул свои пухлые губы и прикусил нижнюю губу ожидая ответа. - Не делай этого, - Пролепетала она. - Не делать чего? - Не кусай губу, - шептала девушка, смотря на его сахарные губы. - Почему? - Хрипло усмехнувшись спросил он, но не переставал покусывать их. - Потому что когда ты делаешь это, я хочу сделать это.. - Бри коснулась его губ своими. Во время поцелуя Бри с Джасом улыбнулись, вспомнив их "первый поцелуй". - Джастин, ты тоже меня прости. Мне очень стыдно за то, что я сказала. Я не должна была этого говорить, - Габи сильнее прижалась к Джастину и уткнулась носиком в его мужественную шею. - Но ведь я тебе позволил, это было не правильно с моей стороны. Охх...Взяли и поругались на ровном месте, а я искал тебя чтобы прогуляться с тобой, - Разочарованно говорил Джастин. - Ничего, ведь идеальных пар не бывает. Погуляем завтра, а сейчас я устала и спать хочу, - девушка зевнула и прикрыла глаза. - Сейчас только 20:35, серьезно? Ты спать хочешь? Мы могли бы и сейчас погулять, - все болтал Джастин. - Джастин? - Мм? - Заткнись пожалуйста. - Засранка.. - прошептал он, но девушка не услышала. - Что? - Я сказал, что люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.