ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Автор. Девушка медленным шагом шла в библиотеку, чтобы взять парочку книг. Позади нее шел парень, который ее изредка надоел. Он резко встал перед ней и начал растерянно смотреть в ее глаза. - Привет. Ты что-то хотел? - Бри мило ему улыбнулась, а он затаил дыхание. - Я..я хотел..я хотел спросить у тебя…ты идешь на вечеринку которая будет через неделю? - Оу, я даже не знаю. Возможно. - Ответила Габи, непонимая намеков парня. - Ты не против пойти со мной? -Рыжеволосый явно нервничал. - Тайлер, ведь так тебя зовут? - Спросила она, получив кивок - Понимаешь, моему парню, это не понравится. Прости. -Сожалея произнесла Габи. Он улыбнулся ей, будто не готовился к этой речи несколько недель. - Да нет, нечего. Я понимаю. - Кивнул он головой и снова слабо улыбнулся. - Ладно. Я тогда пойду. Уведемся - Огорченно сказал он. - Увидемся, Тайлер. - Улыбнулась Макензи и пошла дальше. Ей было неудобно перед парнем, но ведь у нее есть бойфренд и она не могла пойти с Тайлером. **** Габи наслаждалась, чтением любимых книг. Девушка просидела в библиотеке часа два и пошла в столовую. Много людей улыбались ей и перекидывались парой фразочек. Все относились к ней хорошо, ведь нечего плохого в ней не было, она чиста, как ангел. - Эй Макензи, не покажешь мне дорогу до комнаты Джастина? - Из неоткуда, появился Кристофер. Тело Бри вздрогнуло, она опасалась этого мальчика. - Конечно... - Прошептала она и прошла мимо парня. Он последовал за ней, улыбаясь всем. Крис ведет себя так, как вел себя когда-то Джастин, но все-таки Бибер старший изменился и может быть капля надежды, что Крис последует примеру старшего брата. - Знаешь, мне не нравятся ваши с Джасом отношения - Начал он, заставив Бри расширить глаза. Она промолчала и пошла дальше. - Мне кажется, что мы были бы отличной парой - Улыбаясь говорил он. - Когда кажется, крестится надо - Грубо бросила Габи. Крис усмехнулся и продолжал нести бред. Вообще он был почти копией Джастина, только глаза голубого цвета, как у матери. Он не такой накаченный и мужественный, как Джастин, но немного тело было подкаченное. - Поверь мне, детка, я могу сделать тебя счастливее - Прошептал он ей на ухо, когда они дошли до комнаты Бибера. Габриэлла не на шутку разозлилась и толкнула его к стене. - А сейчас, выслушай меня, придурок - Прорычала Макензи, тыкая в него пальцем. - Никто. Никто не может сделать меня счастливее, чем Джастин. Я люблю его. Свои детские подкаты, оставь при себе. Я не ищу другого парня, и тем более я тебя даже не рассматриваю в качестве парня, так-как ты брат моего Джастина. И какой надо быть сволочью, чтобы лезть к его девушке! Ты очень некрасиво поступаешь, со своим «любимым» братом. Мне стыдно за тебя, Кристофер. Не будь мерзок, не лезь в наши отношения, а если снова ты скажешь мне что-то, то я скажу Джастину и ваши с ним отношения испортятся, чего я очень не хочу.Так что держи свой язык за зубами, парень.- Кристофер ошарашенно слушал брюнетку и ему было больновато, когда она сжимала в кулаке, его рубашку. Макензи сверлила его взглядом, впервые она так сильно была зла на кого-то. Бри убрала свою руку с футболки парня и отошла от него. Она подошла к двери Джастина и тихо постучалась. Никто не открыл ей, Бри приоткрыла дверь и вошла в комнату. Никого. Из ванной комнаты вышел Джастин, он выглядел слегка сонным и очень милым. - Соскучилась? - Кокетливо спросил он у Бри, заставив девушку засмущаться. - Совсем нет - Отрицала она, смотря как с торса парня стекали капельки воды. Его волосы были мокрыми, что делало его соблазнительнее. На нем были лишь джинсы. - Маленькая врунишка - Прошептал он, подходя к ней впритык. Макензи хихикнула и положила руки ему на шею, немного поглаживая пальчиками. - А если честно, скучала? - Безумно.. - Проговорила она, своим нежным голосом. Габи поцеловала татуировку в виде короны, на его груди. Джастин прикусил губу, смотря на брюнетку сверх вниз. - Джастин ты помнишь, какой сегодня день? - Улыбаясь спросила Габи. Если быть честным, то он не знал. - Эмм…да, конечно я знаю..я думал ты забыла - Начал он, заставив девушку закатить глаза. - Не правда, ты не знаешь! - По-детски протестовала Бри. - Я знаю. - Ну и какой же? - Сложив руки, спросила она. - Сегодня 25-ое мая - Ответил он, сумничав. - Мистер очевидность, прошло ровно полгода, со дня, когда ты меня впервые поцеловал - Смущенно прошептала она, смотря на свои кеды. - Всего лишь, это все? - Спросил Джастин, девушку расстроили его слова. Для нее такие мельчайшие детали, очень важны.Она прикусила губу, неподнимая на него взгляд. - Да, я наверное пойду.. - Подавленым голосом, прохрипел она. Джастин заметил ее растроенное лицо и понял, что испортил важный момент для малышки. - Эй, я ведь пошутил. - Пробормотал Бибер, притягивая девушку в крепкие обьятья. - Ты обиделась? - Невинно поинтересовался блондин. - Нет - Твердо сказала она, но Бибер знал, что она все-таки немного обижена. - Знаешь, у меня есть для тебя подарочек - Пропел Джастин. Девушка нелепо улыбнулась, она любила когда ей дарят подарки. Джастин подошел к тумбочке и приокрыв ее, достал булую коробочку.Он подошел к ней и встал на одно колено, открыв коробочку. Глаза Бри расширились, а рот приоткрылся. - Габриэлла…я тебя очень люблю. Прости, что все происходит именно вот-так, а не в каком-либо ресторане. Из меня хреновый романтик, если честно. Каждой секундой рядом с тобой, я наслаждался. Когда я впервые увидел тебя, все вокруг меня будто замерло. С самого начала ты была моей, иногда я следил за тобой, потому что тебе не нравилось, то что я хожу всегда рядом. Больше всего на свете я ненавидел, видеть тебя с какими-либо парнями, я боялся. Думал, вдруг ты влюбишься в одного из своих знакомых, но ты выбрала меня. Я думаю, это было лучшим решением в твоей жизни. -Джастин расплылся в улыбке - Ты моя первая любовь. Я не могу без тебе ни дня, ни часа, даже ни секунды…я хочу чтобы наше счастье продолжалось, до конца моих дней. Ты выйдешь за меня? -Джастин ожидал ответа девушки, он сильно волновался. Габриэлла слегка улыбалась, ее щечки покраснели от слез. Она прикусила губу, не веря в то что произошло. Ее тело дрожала, от непонятного чувства. Внутри будто разорвался кокон и оттуда вылетили миллион бабочек, недавая вздохнуть Макензи. - Я…я.. - Она тяжело дышала и немогла связать слова по-смыслу - Да.- Девушка села на пол и сильно прижалась к нему, пуская очередную долю слез. - Я тебя люблю, очень очень сильно люблю - Прошептала она всхлипывая, Джастин не верил всему происходящему, он был безумно счастлив, ничего не может быть лучше, на данном этапе в его жизни. Он взял ее хрупкую ручку и надел колечко с красивым бриллиантом. Все ее тело дрожало. -Я люблю тебя сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.