ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Автор. Девушка растерянно бегала глазами по лицу Криса, она немного боялась этого парня. - Я..кхм..я...меня ждет Джастин - Габи быстро убежала от этого странного парня. Что он себе позволяет?! Бри зашла в огромную кухню и села за стол, рядом с Бибером. Она молча смотрела в тарелку и покусывая губу, оттягивала край платья. Зашел Крис и подмигнул Габриэлле. Макензи взяла руку Джастина и сильно сжала. - Все хорошо? - Спросил блондин, смотря на испуганную девушку. - Да..- Робко ответила она и села ближе к своему парню. - Габриэлла, а чем занимаются твои родители? - Улыбаясь поинтересовалась Пэтти. - У них свой бизнес. - Пояснила брюнетка. - Джастин, может вы втроём проведете время? Крис так скучал по тебе - Парень смущенно улыбнулся и уставился на своего старшего брата. - Прости, но нам правда уже пора возвращаться...я могу его забрать с собой на дня два - Бибер улыбнулся в ответ матери, а его братишка сорвался с места, чтобы успеть собраться. **** Все троя сидели в машине и просто молчали. Было некое напряжение, по-имени Кристофер. Джастин был за рулем, рядом с ним Габи, а на заднем сидении Крис. - Малышка, почему у тебя такое грустное лицо? - Спросил Джастин. Девушка была расстроена из-за того, что ничего хорошего не ждала от этого Криса. - Устала немного - Бибер по-хозяйски положил руку на коленку Бри. Он ее поглаживал, успакаивая девушку. Она прикрыла глаза и не заметила как уснула. Макензи чувствовала мужские руки на своём теле, которые быстро перемещались по ее телу. - Ммм..Джастин. Я еще чучуть посплю и все - Она взяла его руку в свою и переплела их пальцы. Другая рука начала приподнимать платюшко и она недовольно простонала и приоткрыла глазки. Габи вскрикнула и быстро вырвала свою руку из руки парня. Кристофер улыбался, а на глазах Бри наворачивались слезы. - Где Джастин?! - Всхлипнув спросила она. - В магазин зашел. - Ровным тоном ответил он. - И кстати, отличная грудь - Он подмигнул, а Габриэлла в слезах выскочила из машины и направилась в сторону магазина. Бибер вышел из магазина и заметив свою заплаканную девушку, нахмурил брови.Она подбежала к нему и крепко обняла, уткнувшись ему в шею носиком. - Что случилось?Почему ты плачешь?? -Ошарашенно спросил Джастин. - М-мне просто страшный сон приснился... - Парень сильнее прижал к себе девушку и поцеловал в висок. - Все хорошо.Я рядом - Поглаживая ее голову, говорил Джастин. Габриэлла никуда не хотела идти, а особенно в машину. Они долго стояли в обнимку. - Джастин, я тебя люблю, очень сильно люблю. - Прошептала Габи, поцеловав его в шею. - Я люблю тебя сильнее. - Бибер чмокнул ее в губы и повел к машине. - Когда мы уже доедем? - Поинтересовалась Бри. - Примерно через минут пятнадцать. -Джастин открыл ей дверь, и она села в машину. - Че вы так долго? - Возмутился Крис. - Ты соскучился? - Усмехнулся блондин. - Да, по твоей подружке - Улыбаясь от ухо до уха, произнес он. - Придурок, не смущай мою девочку - Джастин питянул к себе сильно Бри. Он языком провел по нижней губе девушки и оттянул ее зубами. Она охнула и когда парень отстранился, девушка отвернулась к окну скрывая покрасневшие щечки. **** - Джастин, я просто сказала, что он симпотичный, и все! - Оправдывалась Габи, перед Бибером. - Я видел как ты на него смотрела -Серьезно говорил он, играя скулами. - Как?? Ну ты же сам спросил, кого я считаю привлекательным из парней, вот я и ответила, что Джозеф симпотичный - Бри уже начала раскаиваться перед парнем. - Ты можно сказать, его самым горячим назвала! - Вспылил Джастин. Бри подошла к Джастину и обняла его, положив голову на крепкую грудь парня. - Нет, самый горячий парень сейчас в этой комнате. Да, я сказала, что Джозеф симпотичный, но с твоей красотой никто не сравнится. - Шептала она, поглаживая его спину руками. - Я выйду. - Зачем? - Ты же сказала, что я горячий...тебе наверное душно со мной в одной комнате - Улыбаясь говорил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.