ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор – Harvard University- один из самых известных университетов США и всего мира, находится в городе Кембридж. В Гарварде работает около 2100 преподавателей, учатся около 6700 студентов и 14500 аспирантов, – Вскинув удивленно бровки, девушка продолжила читать: – Гарвардский университет занимает первое место в стране по числу выпускников, а его библиотека крупнейшая академическая в США, и третья по величине в стране.- Зеленоглазая улыбнулась, прочитав последнюю строчку. Прикрыв ноутбук, девушка положила его на тумбочку и, встав с кровати, она вышла из светлой комнаты. Пройдя по длинному коридору, брюнетка взявшись за перила, спустилась по мраморным ступенькам крутой лестницы. Заходя в зал девушка увидела отца, который что-то читал в газете и попивал кофе. На лице зеленоглазой расплылась милая улыбка. Она быстро подошла к отцу и аккуратно поправив платье, села рядом. Отец перевел взгляд на дочь и прошептал: – Я так буду скучать по тебе. Ты стала такой взрослой.- Мужчина средних лет обнял свою дочку и поцеловал в висок. Малышка прикрыла глаза и ее отец продолжил свой диалог: – Мы с твоей матерью возлагаем на тебя большие надежды. Габриэлла, девочка моя, не подведи своего отца.- Габи приподнялась и улыбнувшись детской улыбкой, сказала нежным и спокойным голосом: – Папочка, я тебе обещаю, вы с мамой никогда не будите краснеть за меня. Я думаю, что учеба в Гарварде не будет сложной для меня и я оправдаю все ваши надежды.- Мистер Макензи любил слушать свою дочь, ее мелодичный голос ласкал его слух. Он говорил с ней о политике, но иногда они сталкивались лбами, когда обсуждали что-то серьезное. Когда-то Мистер Макензи поступил в Гарвард, а теперь туда же поступила его дочь. Еще раз поцеловав ее головку, он пробормотал улыбаясь: – Пошли, там мама ужин приготовила. Девушка встала и направилась с отцом на кухню, где мама уже накрывала на стол. Мистер Макензи сел за стол, а малышка решила помочь маме. Сидя за столом, они проговорили молитву и принялись к трапезе. Семья молча ела, как вдруг они услышали шум. Встав из-за стола Габриэлла сказала, беря телефон в руки. – Я посмотрю кто пришел.– Она вышла из большой кухни и пошла в сторону дверей. Немного испугавшись, малышка подбежала к парню, который еле стоял на ногах. Она взяла его под руку и тихо начала ругать брата, чтобы родители не услышали. – Майкл, ты что творишь? Родители узнают, убьют! Пошли скорее!– Хрупкая девушка, как можно быстрее пыталась дотащить брата до его комнаты, но голос отца остановил ее. – Майкл Макензи, объясните, почему вы пришли в таком состоянии домой?– Малышка закатила глаза от официальности отца и проговорила, повернувшись с братом: – Пап, он не в состоянии говорить! Завтра он все объяснит.– Зеленоглазая прикусила губу и ждала ответа отца, в это время ее брат что-то невнятно мычал. – Ладно, завтра поговорим, а пока я придумаю наказание.- Она быстро повернулась и продолжила тащить его. Закончив с этим, она укрыла его одеялом и вышла из комнаты, уходя в свою. Сев на кровать, малышка потерла лицо руками и тяжело вздохнула. Смотря на ручные часы, она заметила, что уже достаточно поздно и, поэтому, взяв полотенце, она пошла в ванную. Раздевшись до гола, брюнетка зашла в душевую кабинку и включила теплую воду. Выйдя из ванной комнаты она подошла к шкафу, достала нижнее белье и пижаму, состоящую из шортиков и маечки желтого цвета. Взглянув снова на время, уже была полночь. Девушка подошла к календарю и вырвала последний листок за которым красовалась надпись "Harvard University". Она улыбнулась и легла в постель, думая о завтрашнем дне. Завтра она вылетает из столицы Испании – Мадрида, в городок Кембридж, который находится в США.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.