ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Габриэлла. Проснувшись раньше будильника..Впрочем, как всегда, я встала и сразу пошла в душ. Приняв теплый душ, я почистила зубки и вышла из ванны. Подойдя к шкафу, я начала думать что мне о надеть. Немного полазив в шкафчике, я достала оттуда темно-синее короткое платье, белый клатч и белые туфли на каблуке. Подошла к зеркалу, которое стояло напротив кровати. Я все-таки решила выпрямить утюжком волосы. Немного подкрасилась. Взяла клатч, вышла из комнаты и спустилась на кухню, где мама уже накрывала на стол. Я улыбнулась, и сев за стол, сказала: – Доброе утро, мамуль,– Она повернулась ко мне и улыбнулась теплой улыбкой с грустными глазами. – Нет, оно совсем не доброе , ведь моя девочка будет так далеко от меня.., – Я поджала губы и пролепетала: – Мааааам, перестань! Ведь мы об этом так долго мечтали, – Она подошла ко мне и крепко обняла меня. На кухню зашел папа в костюме и сказал: – Девочки, нет времени обниматься! Позавтракаем и сразу выезжаем!- Мама торопливо начала все делать , а я села за стол и принялась пить чай с мамиными булочками. Папа присоединился ко мне и когда мы закончили нашу трапезу, отец посмотрел на ручные часы и встав со стула проговорил: – Все, выходим.– Я встала и подошла к дверям, ко мне подбежала мама и начала обнимать так крепко, что мне стало не хорошо. На ее глазах появились слезы и я улыбаясь сказала: – Ну мам, что ты, не надо плакать!– Я пальчиками убрала мамины слезки и снова обняв ее произнесла: – Веди себя хорошо и не плачь! Обещай мне!– Я тихо захихикала, а мама прохныкала. – Обещаю, малышка.– Отец взял меня за руку и сказал: – Все, мы пошли.– Только мы вышли, как услышали голос моего брата, он выбежал за нами и торопливо проговорил: – Я тоже поеду с вами к аэропорту.- Папа строго посмотрел на него, от чего Майкл опустил глаза и смотрел на свои кеды. Мы сели в машину. Водитель улыбнулся нам и мы поехали. Я перевела взгляд с окна на брата. у него были взъерошены каштановые волосы, зеленые глаза, розовые губы, которые вызывали у меня смех, потому что они у него как будто накрашены. Он старше меня на два года, а ведет себя как ребенок. Вот мы стоим у самолета, обняв папу и брата, я сказала: – Пап, у меня есть одно желание, не исполнишь? – Он улыбнувшись прошептал: – Все что угодно, Габриэлла.– Я резво улыбнулась и приобняв брата, сказала: – Не наказывай Майкла,– Папа посмотрел на меня и произнес, тяжело вздохнув. –Ладно.., – Майкл крепко обнял меня и спросил: – Я говорил тебе, что ты самая лучшая сестра на свете?– Я засмеялась и сказала: – Все мне пора!– Я отошла от папы и Майкла и помахала им рукой. Мистер Стив - наш водитель, улыбнулся и сказал: – Удачного полета, мисс Макензи. – Я с благодарностью посмотрела на него и собиралась спросить: – Спасибо, мои чемоданы..- Он перебив, сказал: – Ваши чемоданы в самолете, там вас встретит водитель и доставит в Университет.– Я махнула головой в знак благодарности и прошептала: – Еще раз спасибо.- Я пошла к лестнице, поднявшись, я прошла в бизнес класс и села у окна. Спустя семь часов. Встав с сиденья, я почувствовала, как все тело ломит. Быстро выйдя из самолета, я остановила взгляд на парне, который стоял у черной ауди с табличкой моей фамилии. Я немного улыбнулась и направилась прямо к этой ауди. Парень сидел на капоте, его черные волосы были красиво зачесаны на верх, а голубые глаза смотрели на самолет. Скулы привлекли мое внимание. Он очень милый с виду. Я подошла к нему, он осмотрел меня с ног до головы, и я сказала: – Меня зовут Габриэлла Макензи. Вы мой водитель?– Я протянула ему руку, он взяв ее в свою мягкую ладонь, поцеловал. Я покраснела и пыталась скрыть лицо за волосами. Брюнет проговорил нежным голосом: – Я Крис, нет, я не Ваш водитель, я просто замещаю своего дядю на сегодня, – Я ответила: – Понятно, тогда принесите мой багаж пожалуйста.– Он открыл дверь и я села на заднее сидение. Парень закрыл дверь и направился за багажом. Вернулся с моими чемоданами и положил их в багажник машины. Сев за руль, он завел машину и мы поехали. Ехали мы молча, он постоянно смотрел на меня через зеркало заднего вида, что мне совершенно не нравилось. Прошло 30 минут и наконец мы проехали через огромные ворота, где уже было много машин с приезжающими учениками. Я смотрела через окно на огромнейшее здание бордового цвета и просто восхитилась им! Я так давно хотела оказаться здесь! Я даже знаю, где здесь библиотека, столовая, парки, футбольное поле. Знаю всех президентов, которые окончили этот колледж! Как его создавали. Мне открыл дверь Крис и я сразу вышла. Он закрыл дверь и достал мои чемоданы. Я стояла и смотрела на лица всех приезжих, они не были рады..но почему? Я заострила внимание на шатене, который мило общался с маленькой девочкой лет шести. Он очень стильно одет, волосы были зачесаны на верх и красиво блестели, на нем были очки, поэтому не видно цвета глаз, острые скулы и пухлые губы, которые расплывались в улыбке, когда малышка что-то говорила. Я улыбнулась, когда заметила, как они мило обнимаются и девочка садится в машину, а затем выезжает за ворота. Он повернулся и сняв очки обвел меня взглядом и прикусил губу. Его карие глаза сверкали огоньком, не добрым огоньком. Он подмигнул, я вскинула бровки от такого жеста, заметив, что он подошел к двум высоким девушкам, этот парень начал целовать шею одной из них, а она прикрывала глаза от удовольствия. Я скривилась и отвела взгляд. Услышав усмешку, я повернула голову в сторону Криса и он спросил указывая головой на того парня. – Интересно?– В этот момент я опешила. – Что? Нет! Я вообще не туда смотрела.., – Он засмеялся и, взяв мои чемоданы, передал их мужчине что-то сказав. Я подошла к нему и спросила: – Что это значит?– Брюнет повернулся и оказался впритык ко мне. Облизнув губы, он тихо проговорил: – Я просто сказал чтобы они отнесли эти чемоданы в твою комнату.– Я качнула головой и сказала: – Ну ладно.- Отойдя на шаг от него, я прошептала: – Эмм..я пойду.., – Он ответил, улыбаясь: – Иди. Он идиот или да? Почему он все время улыбается? Хоть у него и красивая улыбка, но все таки. Я подошла к девушке, которая стояла в строгом костюме с эмблемой Гарварда на пиджаке. Я улыбнулась ей и пробормотала, немного боясь. – Здравствуйте, я Габриэлла Макензи.– Ее каменное лицо озарила улыбка и она сказала: – Мисс Макензи, я ждала вас! Как долетели?– Я немного смущаясь, пролепетала: – Хорошо.– Она продолжила: – Сейчас я покажу вам вашу комнату, вы будите жить не одна. За хорошие достижения в Гарварде вы можете получить отдельное жильё. Ваша соседка все вам покажет и расскажет о правилах Гарварда, а я ваш директор, Мисис Холидэй. Черт! Почему все меня сегодня перебивают? Это бесит! Никаких манер у людей! Она протянула руку, а я пожала ее, и как можно милее улыбнулась. Мисис Холидэй провела меня в это бордовое здание. Внутри все также красиво, как я и представляла. Она что-то рассказывала, но я и без нее все знала о Гарварде. Все, что я услышала: – Вот твоя комната под номером 673. – Только я хотела сказать "спасибо", как от директрисы и след простыл. Аккуратно открыв дверь, я увидела белокурую девушку, которая читала книгу сидя на кровати. Я тихо зашла, что она и не заметила меня, увлеченно читая. Комната была светлая и уютная, две кровати, два шкафа. Столик, на котором были книги, и туалетный столик, на котором была косметика. Еще дверь, которая скорее всего ведет в ванную комнату. Снова посмотрев на девушку, я сказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.