ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Габриэлла. Было семь пар и я очень устала. Познакомилась с некоторыми ребятами, что радует. Я зашла в комнату. Сняла туфли, положила сумку и, подойдя к кровати, села. Только я собралась лечь, как дверь в комнату открылась. Приоткрыв глаза я увидела Бибера и мысленно закатила глаза. Я встала с кровати и сказала : - Проверяй кровати и пожалуйста выйди. У меня много дел.- Он усмехнулся и снял очки. Начал медленно подходить. Я нахмурилась, но стояла на месте. Джастин подошел слишком близко. Он такой большой, моя голова была на уровне его плеч. Я прочистила горло и от волнения облизнула губы и медленно поднимая на него глаза, шепотом спросила: - Что?- Его глаза смотрели в мои. Можно сказать, что это было как в сопливых фильмах про любовь. POV Автор. - Не смотри на меня так,- Зеленоглазая нервно кусала губу. Она опустила голову. Бибер улыбнулся и пальцами провёл по руке девушки, взял её руку в свою, спросил: - А что, нельзя?- По телу девушек пробежалась буря мурашек, а ее щеки залились краской. - Н-не надо…- Она старалась убрать его руку, но не получилось. Джастин нежно пальцами поглаживал ее ручку. Девушка не выдержав этого, выдернула руку и сказала: - Не смей меня трогать! – Джастин облизнув губы и проговорил сладким голосом. - Ммм..мы такие недотроги, мне это нравится, малыш- Девушка, не зная что делать от безысходности забежала в ванную комнату и закрыла дверь на замок. Она подошла к крану и включив воду, начала умываться . Парень вышел из комнаты. Девушка приняла душ, одев халат вышла из комнаты. Малышка подошла к зеркалу и начала наносить крем на лицо. Закончив с кремом, она высушила волосы феном и сделала укладку. Макензи одела пижаму, легла под одеяло и блаженно прикрыла глаза, как дверь с грохотом открылась и так же закрылась. Габи взвизгнула от страха и поджала ноги. В комнате включили свет и девушка спокойно вздохнула, заметив Кейт. Блондинистые волосы были запутаны. Тушь растеклась по бледному лицу. Вид был ужасный. Габриэлла аккуратно поднялась к кровати и ошарашенно спросила: - Ч-что случилось?– Сильно разревевшись, блондинка подбежала к Габриэлле и крепко обняла ее. - Мне так плохо. Мы расстались. Он больше не любит меня. Я-я не знаю ч-что делать..я без него ж-жить не могу..- Малышка немного растерялась, она сама не знала что делать. Девушка аккуратно обняла ее и посадила на кровать. Она легла с ней и начала поглаживать ее, пока блондинка рыдала и ждала поддержки от Габриэллы. Девушки всю ночь не спали. Только на утро Кейтлин успокоилась и заснула, а вот Габриэлле не удалось заснуть. Она встала, пошла в ванную, сделала все водные процедуры и с очень уставшим видом начала красится. POV Габриэлла. Открыв шкаф, я начала думать что одеть. Я остановилась на пышноватой юбке, белой рубашке и черных замшевых туфлях на каблуках. На голове сделала косичку, на руку одела дорогие часы. Несколько колец на пальцы. Посмотрев на Кейтлин я не стала ее будить. Взяла сумку с учебниками и направилась в столовую. Повернув за угол, я наткнулась на Остина, он пытался закрыть дверь, но у него не получалось. Он так мило злился. Я медленно подошла к нему и тихонечко сказала: - Доброе утро…- Он повернулся и посмотрел на меня с ног до головы. - Приветик, ты в столовую?- Я ответила: - Нет, я не хочу есть,- Он улыбнулся и отошел от двери. - А я хочу, ты ведь составишь мне компанию?- Остин посмотрел на меня щенячьими глазками от чего я засмеялась. - Лааадно.- Мы шли в столовую и болтали. Перед нами появилась рыжая девушка и посмотрела на нас с каким-то ужасом, но потом нормализовала взгляд. Она подошла близко ко мне и начала смотреть на меня, я заморгала глазами и поинтересовалась: - Что происходит?- Остин хотел что-то сказать, но она вцепилась в мою руку своей, отчего ее ногти впились в мою кожу. Мои глаза расширились, я пыталась выдернуть свою руку, но она не отпускала. - Маргарет, что ты черт возьми делаешь?- Остин резко потянул ее за руку к себе, от чего ее острые ногти оставили длинные царапины на моей руке. Я дрожала, на моих глазах застыли слезы. Со мной такое впервые и я не понимаю почему такое произошло. Из царапин начала течь кровь. Я резко развернулась и быстрыми шагами направилась к себе в комнату. Из глаз быстро текли слезы от обиды. Я завернула за угол и врезалась в кого-то, быстро извенилась: - Извините..- обойдя человека, пошла дальше. Меня схватили за руку и развернули. Я подняла голову и сквозь слезы увидела знакомые, карии глаза. Он посмотрел на мою руку и взяв ее, ошарашено посмотрел и спросил: - Кто это сделал?- Я всхлипнула и прошептала: - Мне..мне надо идти- Я пыталась уйти, но он не отпускал руку. - Я пойду с тобой.- Я шла в комнату, он за мной. Зайдя в комнату, от Кейтлин, как след простыл. Я пошла в ванную. Джастин закрыл дверь. Я помыла руку и вышла из ванны. Джастин лазил в тумбочке и я удивленно спросила: - Что ты там ищешь?- Он достал коробку и открыл ее. Это была аптечка. Парень сел на кровать и посмотрев на меня, сказал: - Подойди.- Я медленно подошла к нему. Он достал перекись и вату. Я села рядом, он брызнул перекисью на вату и взяв аккуратно мою руку, начал тереть царапины, я немного сморщилась и он, заметив это, начал дуть на царапины. Взяв бинт, он начал перебинтовывать. Я смотрела на Джастина, он был так увлечен. Такие красивые глаза, скулы... - Знаю, я еще очень сексуальный, не правда ли?- Он с усмешкой наблюдал за мной. Мои глаза расширились, губы приоткрылись. Я это в слух? Серьезно??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.