ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор. Девушка шла по длинным коридорам, рассматривая красивые картины. Дойдя до комнаты она открыла ее, никого не было. Малышка зашла в комнату. Подошла к шкафу и достав оттуда толстую книгу по биологии, она села за стол, включила лампу и начала с огромным удовольствием читать ее. Большие зеленые глаза бегали по строчкам, пухлые губы расплывались в улыбке, когда она узнавала что-то новое. Габриэлла сидела до вечера с книгой и заметив, что на часах уже больше девяти, она поставила закладку в книгу и закрыла ее. Девушка встала, подошла к шкафу и достала свою пижаму, состоящую из майки и шорт. Она быстро все надела, расчесала волосы и даже не обратив внимания на то, что до сих пор ее болтливой соседки нет, девушка легла спать. 05:45 Утра. POV Габриэлла. Я зевнула и приняла сидячее положение. Протерев глазки кулачками, я открыла их. Кейтлин спала, я встала и сразу пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, я вышла и подошла к шкафу, открыв его я поняла, что у меня нет формы, которую выдают в Гарварде. Ну ладно, спрошу у Кейтлин когда она проснется. Взяв косметичку, я села за туалетный столик и начала подкрашивать свои реснички, затем сделала тонкие стрелки и нанесла немного блеска для губ. Улыбнувшись себе в зеркало, я начала расчесывать волосы. Сделав себе красивую косичку на голове, я встала и подошла к Кейтлин. - Ээй, проснииись..Кейтлин, пора вставать на завтрак! Мы опаздываем! И где мне взять форму?- Блондинка что-то мычала, но я не могла понять что. - Нуу, Кейтлин! Где форму взять?- Она стянула одеяло с головы и хриплым голосом сказала: - Можно ходить без формы!- Мои брови моментально вскочили. - Как это?В Гарварде и без формы?- Я выпучила глаза и приоткрыла рот. - Здесь богатые дети, которым плевать на форму! Ее никто не носит! Иногда просто бывают глупые фотосессии в форме.- Голубоглазая закатила глаза и снова накрыла лицо одеялом. POV Автор. Девушка подошла к шкафу, открыв его, она начала искать что надеть. Габи достала кожаные штаны которые имелись в ее гардеробе, белую рубашку удлиненную сзади и надев слипоны, она взяла телефон и снова подошла к Кейтлин. - Я пойду на завтрак, ты придешь?- Голубоглазая отрицательно покачала головой. Габриэлла встала и поджав губы, вышла из комнаты. Габи шла по коридорам и заметила столпившихся учеников. Девушке было не очень интересно что там произошло, она начала переходить толпу, но глаза все равно посмотрели в ту сторону. Глаза девушки расширились и она прикрыла рот ладошкой. Два парня дрались, один сидел на другом и бил по лицу. У того парня все лицо было отекшим и в крови. Брюнет, который увидел все это, сразу скинул светлого парня от русого. Девушке стало тяжело дышать, ей не хватало воздуха . Парень поручил, чтобы одного отправили в мед. пункт, а другого к директору. Повернувшись, сказал чтобы все расходились, на глаза парня попалась девушка, которая была очень бледная, она держалась за горло и глотала воздух. Голубоглазый моментально подошел к ней и взял ее лицо в свои сильные руки, он пробежался по лицу девушки взглядом. Она начинает падать, он подхватывает ее на руки и быстро спустился по лестнице вниз, найдя нужную дверь, он толкнул ее ногой и зашел быстро положив её на кушетку. Медсестра опешила не понимая, что происходит. Он не знал как объяснить ей, потому что сам не знал, из-за чего девушке стало плохо. - Ну сделайте что-нибудь!!- Начал кричать парень уже психуя. Женщина быстро померила давление, послушала ее еле хриплое дыхание. Она подошла к шкафу, быстро достав то что нужно, подбежала к малышке и прыснула лекарства ей в рот. Через три секунды грудь брюнетки поднялась вверх и она сделала много глубоких вздохов. Ее грудь поднималась и опускалась в быстром темпе, заметив это, парень мимолетно улыбнулся. - Девочка, как ты себя чувствуешь?- Ласково спросила медсестра. - Все..все нормально..спасибо- Выдавила из себя девушка. - У тебя астма?- Малышка качнула головой в знак согласия и медсестра продолжила. - Я тебе дам лекарство и носи его с собой, хорошо?- Девушка снова кивнула головой, слабо улыбнувшись и взяла лекарство у женщины. Зеленоглазая повернула голову и ее встретили такие теплые голубые глаза. - Мисс Дилли, что с ней будет?- Женщина прибираясь сказала: - Остин, сейчас она должна поесть и потом может отдохнуть или же, если хочет, пойдет на уроки- Женщина тепло улыбнулась. Девушка смотрела на парня, на его пухловатые губы, милые ямочки, когда он улыбался, от чего она тоже улыбнулась и встала с кушетки. Они вышли из мед.кабинета и брюнетка начала разговор. - Спасибо тебе, Остин, что помог мне, я очень благодарна,- Она улыбнулась, а он следом за ней. - Нет проблем, обращайся..пошли в столовую?- Девушка, не теряя ни минуты, направилась вперед парня. - Пошли.- Сладко пропела она, от чего в глазах парня появился блеск, которого он не скрывал. Остин подбежал к ней и спросил: - Ты ведь первый год здесь?- Девушка кивнула и парень сказал: - Я Остин, помощник директора.- Гордо произнес парень. - Ооо, я тоже хочу стать помощницей, я Габриэлла Макези.- Парень подхватил ее руку, как только они зашли в столовую и быстро проговорил: - Если хочешь, я могу это обеспечить, но это сложно- Малышка слушая парня даже не замечала их переплетенные пальцы и всю столовую, которая в открытую смотрела на них. Остин посадил Габриэллу за свой столик и пошел что-нибудь взять им. Зеленоглазая смотрела на экран телефона и, заметив, что кто-то сел она убрала его, посмотрев напротив себя, моментально нахмурилась. Перед ней сидел Бибер, собственной персоной. - Смотрю, ты с Остином подружилась,- Девушка подняла бровь. - Мистер Бибер, какая вам разница?- Джастин прикусил губу и резко ответил. - Мне все равно,- Габриэлла поддалась вперед и спросила: - Тогда зачем вы подошли?- Парень прочистил горло. - Подошел сообщить, что я приду вечером,- Девушка опешила: - Зачем?- Парень хрипло усмехнулся и сказал: - Кровати проверять- Девушка снова подняла бровки и спросила: - А что с ними не так? Уже испорчены?- Джастин закатил глаза. -Ага.-Девушка понимающе качнула головой. - Ну тогда, конечно, приходите..- Парень еле сдерживался, чтобы не заржать на всю столовую. Он встал и с веселой улыбкой вышел из столовой. Позавтракав в отличной компании с Остином, она пошла на первые пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.