ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Габриэлла. Еле отсидев на химии и биологии, Габи пошла на физкультуру. Девушка спускалась по лестнице и к ней неожиданно подбежала веселая шатенка. - Привет, меня Мелиса зовут, можно Мел,- Малышка улыбнулась ей и протянула руку. - Меня зовут Габриэлла, приятно познакомится,- Девушки шли мило общаясь. - А что это у тебя с рукой?- Спросила Мел. Габриэлла пыталась спрятать ее, но не получалось. - А..это..- Немного замешкалась Габи не зная что ответить. - Габриэлла можно тебя на секундочку?- Неожиданно прямо перед ними «вырос» Остин. - Да- Она отошла с Остином к окну и спросила: - Что ты хотел?- Он на нее смотрел грустным глазами. Габриэлла кусала губу от того что нервничала. - Я хотел извиниться за то, что произошло, прости мою девушку,- Вспомнив о той рыжей бестии, Габриэлла нахмурила бровки. - Я не понимаю, что я ей сделала?- Остин оттянул кончики волос и тяжело вздохнул. - Понимаешь, она у меня очень ревнивая..и..- Габриэлла все так же не понимающе на него смотрела. - И нам не стоит общаться?- Остин немного замешкавшись ответил: - Да..то есть нет..в общем- Поняв что он имеет ввиду, Бри немного расстроилась и прошептала: - Ясно.- она выпрямив плечи и походкой от бедра направилась в раздевалку. **** Девушка зашла в раздевалку, немного пройдя по коридору она запищала на всю школу. Мдаа, перепутать раздевалки могла только она. Бри быстро закрыла глаза и отвернулась. - Не смотрю, не смотрю, не смотрю.- Проговаривала девушка, как скороговорку. Парни все засмеялись. И один из них выкрикнул: - Детка, можешь посмотреть, я разрешаю.- Все опять засмеялись, а Габриэлла скорчилась. Все так же прикрывая глаза руками, она пыталась выйти, но на все ее попытки она врезалась в стенку, мужской пол просто заливался смехом. Кто-то взял ее аккуратно за руку и потащил на выход. Выйдя из мужской раздевалки девушка открыла глаза, перед ней стоял Бибер. Он облокотился об стенку и смотрел на малышку Габи сверху вниз. Она, опустив голову, оттягивала подол юбки боясь посмотреть на него. - Джастин, прости меня..- Девушка подняла на него свои большие щенячьи глазки и хлопала ресничками в ожидании ответа. Он вздохнул. - Ты первая кто меня ударил,- С усмешкой проговорил Джастин. - Ты первый кого я ударила, простишь меня?- Ответа долго ждать не пришлось. - Поцелуешь меня, прощу- Удивленно посмотрев на Джаса, Габи сказала: - Нет.- Джастин прищурил глаза и потом прохныкал: - Ну хотя бы в щечку,- Брюнетка посмотрела на него взглядом «ты серьезно?» - Нет.- Твердо стояла на своем малышка. Мимо них проходила ее однокурсница Клара, высокая блондика вечно флиртующая со всеми. Она прошла мимо них стараясь, как можно сильнее привлечь внимание Джастина, что она и сделала. Он схватил ее за руку и притянул к себе. Джастин положил руку ей на шею и начал властно целовать блондинку, которая с удовольствием отвечала. Габриэлла скорчилась и пошла в женскую раздевалку. Думать о том, что та девушка так сразу поддалась ему, но она не собиралась поддаваться ему, ибо не надо голову всяким бредом марать. **** Быстро переодевшись в зеленые мини-шорты, белую майку и белые конверсы. Габи вышла из раздевалки так-как кроме нее там никого не было. Большая часть девушек не переоделись, ну как большая, из тридцати только три пришли. Пока Бри шла, на построение парни подшучивали и смеялись. Учитель сказал разбиться на две команды и играть в баскетбол. Габриэлла вообще не умела играть в баскетбол, она даже правил не знала. Игра началась в самом разгаре, а Габриэлла стояла на месте и молила Бога чтобы ей в руке не попался мяч. Парни быстро бегали, забивали голы или очки, я не знаю как это называется... В один момент хотелось просто уйти, но когда Габи это делала, начинал орать учитель. Мяч пролетел возле Габриэллы и все парни побежали в ее сторону, она от страха закрыла лицо руками, но боли ей не получилось избежать. Какой-то парень упал прямо на нее. Девушка ударившись спиной об твердый пол, подняла грудь вверх и зажмурила глаза от боли, тихо простонав. Парень изначально неплохо устроился, между ее ног. Можно было сказать, что это очень пошлая картина. Прикусив губу, брюнет наблюдал как от боли постанывает малышка, он и не собирался вставать. - Джейкоб слезь с нее!- Грубо проговорил Джастин. Голубоглазый брюнет фырнул, посмотрев на Джастина, который был зол. - Почему я должен это сделать?- Улыбаясь как чиширский кот спросил Джейкоб. - Потому что я так сказал.- Джастин оттолкнул парня ногой и взяв Габи на руки сел с ней на скамейку, посадив ее на свои колени. - Я могу ходить, отпусти меня.- Джастин крепко держал ее за талию, чтобы она не ушла. Девушке не нравилось, что на них все пялятся. - Они смотрят- Габи сжала губы и старалась освободится, но все тщетно. - Пусть смотрят.- Спокойно проговорил Джастин, поглаживая ее оголенную ногу. - Отпусти, убери руки!- Зеленоглаза не могла и пошевельнуться в его руках. - Я не отпущу тебя...сама виновата, притягиваешь меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.