ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор. Прошло три недели, обучения в университете. Габриэлла отлично проявляла себя в учебе. Бибер бегал все это время за не, чем сильно ее бесил, но она старалась не показывать своего раздражения к нему. В Гарварде она освоилась, уже всех знала. Некоторые парни подкатывали к ней, но Бибер потом «разговаривал» с ними и они старались меньше общаться с малышкой Бри. Сейчас девушка в библиотеке усердно ищет книгу по экономике. Габи уже полчаса в поиске этой книги. Хмуря свои аккуратные бровки, девушка продолжала искать именно ту книгу, которая ей нужна. - Аа вот ты где!- От неожиданности девушка вздрогнула. Ей даже не нужно поворачиваться, чтобы узнать кто это. Малышка сжала зубы, чтобы ничего не наговорить ему и просто продолжила поиски. - Прошу, можно мне хотя бы в библиотеке побыть одной?- Девушка тяжело вздохнула и прикрыла глаза. - Ты по мне со всем не скучала?- Обиженно, проговорил Джастин. - Пятнадцать минут назад мы были с тобой в столовой вместе, до столовой мы были на семи парах вместе и даже на переменах! Утром, ты пришел ко мне и мы с тобой пошли в столовую вместе! И сейчас прошло только 15 минут и я подумала «наконец отдохну, спокойно почитаю», но нет, ты и тут меня достал! Бибер, я не успела соскучиться по тебе!- Громко проговорила девушка, от чего на них стали все пялится в библиотеке. - Сучка, моя сучка- Сладко произнес Джастин. Ему нравилось доставать Габриэллу, она очень мило выглядела, когда злилась или чего-то не понимала. Можно сказать, что у него была симпатия, интерес к девушке. Он давал время себе отдохнуть с несколькими дамами, флиртовал со всеми, но постоянно хотел знать где находится Бри и что она делает. Зеленоглазая старалась спрятаться от него. Один раз она закрыла дверь в комнате на замок и не открывала ему, он взял и залез через окно. - КТО?- Глаза Габриэллы округлились, а рот приоткрылся от шока. - Ммм..ты хочешь чтобы я повторил?- Джастин соблазнительно прикусил губу и властно притянул за талию к себе малышку. Девушка со всей силы пыталась оттолкнуть его от себя, но он даже не сдвигался с места. Габриэлла обреченно простонала в попытках вырваться. - Ну отпусти меня! Прошу!- Джастин блаженно улыбался смотря на рубашку Бри с V образным вырезом. Пошлые мысли лезли в его голову , что он даже забыл про саму Габриэллу. - Скажи, Джастин Бибер...- Прижав девушку ближе к себе, шептал ей на ушко, касаясь «нечаянно» губами. - Джастин Бибер,- Девушка стояла и думала, что дальше ей придется сказать. - Я сделаю тебе минет,- Парень усмехнулся в ожидании того, что она повторит. - Минет? Что такое минет?- В непонимание, девушка нахмурила бровки, а Джастин засмеялся. - Нечего, просто забудь, детка,- Джастин отпустил ее и подмигнул. - Хм..минет.- Повторила Габриэлла, стараясь понять это слово. Джастин снова залился смехом, что его уже библиотекарша ругала. - Я сказал забудь и не повторяй это слово!- Уже более грубо проговорил Джастин. - Почему нельзя? - Потому что я так сказал!- Джастин облизнул свои пухлые губы, на этот жест Бри немного засмотрелась, что заметил Джастин и улыбнулся. Девушка сразу перевела взгляд и повернувшись на 180 градусов, ей на глаза попалась именно та книга, которую она так искала. Взяв ее, Бри собиралась уйти, но рука Джастина задержала ее. - Может посмотрим вечером фильм?- Девушка мысленно проехалась по нему на тракторе. Мило улыбнувшись, она ответила: - Нет у меня времени , мне надо выучить несколько параграфов по биологии, прости- Притворно улыбнувшись парню, Макензи прошла мимо парня. Она пошла в свою комнату и заперев дверь, села на кровать и принялась читать толстые книги . В комнату зашла Кэйтлин разговаривая с кем-то по телефону. Кейтлин была вторым человеком, кто нарушал пространство Габи. Договорив по телефону она встала со своей кровати и прыгнула на кровать Габриэллы. - Где ты была? Я после столовой тебя не видела,- Габриэлла вздохнула и ответила немного охрипшим голосом от долгого чтения. - Я была в библиотеке… Поговорив немного, девушки легли спать. **** Габриэлла тихо встала с кровати и пошла в ванну стараясь не разбудить Картер. Сделав все водные процедуры, Габи вышла из ванной комнаты. Долгожданный выходной, она хочет провести одна, а так как у нее не получится сделать это на территории Гарварда, Бри решила выехать в город, чтобы немного развеяться. Девушка одела кружевное нежно-розовое платье, выше колена с пышноватой юбкой, белые туфли на высоком каблуке и белое тонкое пальто. Взяв клатч, Макензи поправила свои волосы, которые она завила и улыбнувшись себе в зеркало, вышла из комнаты. Сегодня выходной, коридоры были пусты так-как все спали. Девушка шла стуча каблуками, что звук отдавался эхом. Она достала телефон и набрала знакомый номер. **** Девушка шла модельной походкой по двору Гарварда на выход, где ее ждал черный мерседес. - Приветик, принцесска- Дружелубно проговорил парень, выйдя из машины. Девушка немного замедлилась. - Привет Крис, а где мистер Симсон?- Брюнет обоятельно улыбнулся и спросил: - А ты не рада меня видеть?- Он состроил обиженную гримасу, что вызвало улыбку у Габи. - Я рада- Она снова улыбнулась ему. - Я скучал.- Он неожиданно подошел к ней и обнял. Ее смутили его действия, но она ответила на объятья. Крис отстранился и открыл ей дверь переднего сидения. Габриэлла села в машину, рядом на соседнем сидении оказался парень и они сразу же рванули с места. POV Джастин. Я проснулся рано, со мной лежала шатенка. Убрав ее голову со своего плеча, я встал дивана на котором мы развлекались ночью. - Эй, просыпайся,- Я потряс эту «девушку» за плечо, она открыла глаза и потянулась. - Чтобы я вышел из ванны и тебя здесь не было.- Грубо произнес я, шатенка сразу встала и начала искать свои вещи. Приняв холодный утренний душ, я вышел из ванны, девушки уже не было. Быстро переодевшись в спортивную одежду, вышел на утреннюю пробежку. **** Немного побегав и покачавшись на поле, я шел обратно. Услышав стук каблуков я поднял голову, шла девушка с красивыми ногами, такая нежная с такой походкой ммм..кто она? Она элегантно откинула прядь волос и я узнал в ней Габриэллу? Куда это она вырядилась? К ней подошел парень и обнял ее. Он посадил Бри в машину и они уехали. POV Автор. - Вот же сучка.- Парень психанул и ударил рукой об стенку, от чего на костяшках пальцев появились ссадины, которые начали кровоточить. Он испытывал к ней что-то, скорее всего привязанность. Изначально Джастин хотел её пораздражать тем, что он всегда рядом, но потом ему понравилось быть с ней всегда рядом. Он не давал ей особо общаться с парнями, не разрешал общаться с ветренными девушками. А сейчас он видит, как она обнимается с парнем, которого он не знает и уезжает с ним куда-то. - Посмотрим, малышка, что тебя ждет когда ты вернешься- Говорил сам с собой Джастин, зло улыбаясь. Если он злился на кого-то, то этому человеку точно не сдобровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.