ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Автор. Габриэлла вышла из ванны, в комнате уже никого не было. Она достала джинсы с завышенной талией и короткий топ. Топик был не длинный, но и не короткий, немного был виден ее плоский живот, на ноги она надела белые кеды. Девушка закрыла дверь и взяв учебники, она включила лампу и начала читать свои любимые книги, но в дверь постучались и она раздраженно вздохнула. Открыв дверь, девушка увидела Джейкоба, который был неплохо одет, посмотрев на его лицо, она заметила что у него разбита губа. - Джейкоб, что случилось?- Растерянно спросила малышка, парень усмехнулся и облизнул губу. - Да так, ничего..просто неудачно упал.- Он почесал свой затылок и невинно похлопал ресничками. - Пошли в столовую?- Спросил брюнет, смотря на плоский животик Бри и томно дыша. - Эмм..ну я думала почитать...– Джейк закатил глаза и взяв Габи за руку, вывел из комнаты. Джейкоб иногда щикотил Габриэллу и она взвизгивала и убегала от него, а тот заливался смехом. - Ахахаха…Бри, ты не убежишь от меня.- Парень погнался за ней, когда та стояла и тяжело дышала у дверей столовой, как только она заметила близко Джейкоба, Габи вскрикнула и снова принялась бежать. Парень злобно смеялся и как только догнал ее, начал щекотить. Девушка громко смеялась уже лёжа на полу, а парень сидел на ней, и они даже не замечали, что вся столовая смотрит на них. - Так ты пойдешь со мной или нет?– Джейк наблюдал, как она извивается под ним, ее топ поднялся вверх от чего был виден полностью голый живот девушки. - Д-да п-прошу ахахах отпусти ммменяя.- Брюнет перестал щекотить Габриэллу, та лежала на полу и тяжело дышала, ее грудь вздымалась и опускалась, она была мокрая. Джейкоб диким взглядом смотрел на нее сверху и как только почувствовал, что кровь приливает не туда куда надо, то решил остановить свои пошлые мысли. - Вот так-то лучше.- Засмеялся Джейкоб и взяв за руку Габи, помог встать ей и только потом она осознала, что они в столовой и все смотрят на них. Джейк посмотрел на всех и снова засмеялся, а Габриэлла толкнула его и пошла взять воды, но потом схватившись за живот тихо захихикала и ее животик немного заболел. Джастин пилил ее взглядом, но она будто даже не думала о нем, что огорчало парня. Ее вид был сейчас наверное самый сексуальный...эти растрепанные волосы, мокрые губы, глухие стоны от усталости, топик, который она еще не поправила. - Эй, Макензи, а давай дружить?- Кто-то крикнул из парней, от чего многие засмеялись. - Ей одного друга хватает.- Грубо сказал Джейкоб и по-хозяйски закинул ей свою руку на плечо. -Ты меня чуть не убил.- Шептала Габриэлла, а парень усмехнулся и взяв воду повел их на выход. Джастин встал с места и вольяжной походкой подошел к этой «парочке». - Пошли.- Блондин протянул ей свою руку и ждал когда она возьмет ее и они уйдут, но девушка не сдвинулась с места. -Ты меня не услышала?– Убивая взглядом зеленоглазую, говорил парень смотря ей в глаза. Она старалась смотреть на все что возможно, но только ему не в глаза. - Я-я слышу.- Парень напрягся и уже не мог терпеть. - Меня это радует,- Сквозь зубы прошипел Бибер. Девушка прикусила губу и протянула свою руку Джастину, он улыбнулся и взяв ее за руку потянул к себе. - Джейкоб я позвоню– Тихо прошептала малышка. Брюнет был зол не меньше Бибера. - Она не позвонит, Калеб.– Пафосно бросил Бибер и развернувшись, он вывел Габриэллу из столовой. - О Господи, за что мне это?– Тихо говорила Бри. - Не поняла.– Грубый женский голос, привлек внимание Габриэллы и она посмотрела в сторону откуда он исходил. Там стояла высокая девушка и мысленно душила малышку. -Мелисса, ты глупая девушка, я не сомневаюсь, что ты многого не понимаешь.– Усмехаясь проговорил Бибер и посмотрел на Мел. - Джастин, это кто?- Подходя к ним, спросила Мелисса. - Ты не видишь? Это человек, моя подруга, моя девушка– Как не в чем не бывало, ответил Бибер, а Габриэлла выпучила глаза и уже думала бежать от этого больного. - Как девушка? А как же я?- Ошарашенно спросила Мелисса . - А что ты? Ты тоже моя девушка.– Спокойно ответил Бибер, а Габриэлла чуть ли не в обморок падала от наглости этого парня. Напыщенный индюк. - Это тебе не горем, Бибер.- Со злостью прикрикнула Мэл. - Если я захочу, то это будет горем, малыш.– Улыбаясь говорил Джастин, он обошел Мэл и повел Бри в ее комнату, открыв дверь, запустил ее и сам зашел. - Одень куртку, мы немного прогуляемся..поговорим- Девушка была настолько раздражена поведением парня, что она уже была готова убивать, но главное чтобы он отстал от нее. - Мне надо переодеться, выйди.- Тихо сказала Габи и посмотрела на парня в ожидании. - Переодевайся, я не выйду- Джастин лег на кровать и принялся смотреть на Габриэллу. Она взяв одежду которая ей нужна, подошла к ванной и потянув за ручку она поняла, что ванна закрыта и там скорее всего Кейтлин. - Мне негде переодеваться.- Возмущаясь сказала Бри. - Охх..ладно я не смотрю- Джастин головой уткнулся в подушку. Девушка отвернулась от него и быстро начала стягивать одежду. Оставшись в нижнем белье, она взяла платье и собиралась одеть его, как почувствовала холодные руки у себя на талии. Она так испугалась, как никогда. Бри наверное не дышала. - Ты же говорил, что не смотришь.- Тихо и боясь сказала Габриэлла, продолжила: - Вранье и предательство- это самое подлое что может сделать человек.- Говорила она, но Бибер уже давно наплевал на все ее слова. - Разве девочкам не нравятся плохие парни?- Пошло улыбаясь, спросил Джастин и повернув девушку к себе лицом, прижал ее к стене. - Я не знаю…мне вообще никогда никто не нравился.- Прошептала брюнетк. Она старалась прикрыть оголение тело платьем, но Джастин взял его и откинул в сторону. - Даже я?- Обиженно спросил Бибер. - Даже ты.- Закрывая свое тело руками шептала Бри, Джастин взял ее руки и подняв над головой держал их в своей руке, открывая вид на ее шикарный бюст, плоский животик. Эти ноги сводили его с ума. - Поцелуй меня или я сниму с тебя эту ненужную одежду на твоем прекрасном теле.- Томно шептал парень целуя шею малышки. - Я н-не умею…- Растерянно говорила Бри, безумно боясь этого возбужденного парня. - Целуй.- Джастин отпустил ее руки и притянул брюнеточку к себе руками. Она положила руки ему на грудь и всхлипнув, убрала слезы с глаз. Брюнетка встала на носочки и прикрыв глаза, слегка коснулась губ Джастина, но через 5 секунд отстранилась. Парень облизнул губы и сладко прикусил их смотря на грудь девушки. Бибер притянул девушку за шею и впился в нее губами. Ее губы будто растворялись у него во рту. Бибер облизнул ее нижнюю губу и запустил язык в ее рот, он плавно двигался и это было не как в первый раз, а как-то волшебно, что Бри начала отвечать на поцелуй с таким же желанием как и у Джастина. Парень не ожидал такого поворота событий. Он потянул ее к кровати и уложив девушку, навис сверху не отрываясь от поцелуя. Парень отстранился от нее и начал целовать и немного покусывать шею малышки. Девушка тихо постанывала от маленькой боли и от того, что внизу приятно тянуло. Бибер снова прильнул к ее губам и прошептал: - Кое-кто сам меня чуть не изнасиловал.- Усмехался парень над растерянным видом девушки.- Собирайся.- Встав с девушки, проговорил парень. Она была готова убить себя за то что она сделала, она точно не простит себе этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.