ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Автор. - Ахахахах нееет, иди себе купи.– Смеясь говорила малышка. Парень купил одно мороженное на двоих, а Бри с ним не делилась. - Я не хочу себе покупать, я хочу с тобой. - Улыбаясь говорил Джас, Габриэлла облизнула мороженное дразня парня, но его больше дразнило не мороженное, а то как она его облизывала. Бибер облизнув губы продолжал смотреть на действия малышки. - Ооо, я хочу туда, – Встав с места Габриэлла побежала в сторону качель. - Ребенок, – Помотав головой сказал Джастин и пошел за ней. Она сидела на качелях и собиралась начать кататься, но Бибер поднял ее с места и сел сам притянув ее к себе за руку и усадив на колени. Он руками прижал к себе Бри и медленно качался на качели. - Сколько тебе лет, детка? –Принюхавшись к приятному запаху парень зарылся в волосах девушки и вдыхал этот чарующий аромат. - Мне 17, а что? – Спросила Бри, смотря на улицу которую освещали лишь фонари. - Совсем малышка. Мне двадцать. - Как ни в чем не бывало говорил Бибер, а Бри наверное челюсть потеряла. - Двадцать? Серьезно? Ого ты такой... - Не договорила Габриэлла, так-как ее перебил Джастин: -Красивый, сексуальный, умный, безумно привлекательный и милый, – Улыбаясь говорил парень. - Еще забыл добавить, что самовлюбленный. – Усмехнувшись прошептала Бри и встав с парня пошла дальше по парку. Он последовал за ней переплетая их пальцы, она хотела убрать свою руку, но Джастин ее крепко держал в своей. Он притянул ее руку к своим губам и поцеловал, девушка покраснела и начала прикрывать свое лицо за волосами. - Ты такая милая когда краснеешь. - Обаятельно улыбался Бибер, и убирал ее волосы с лица всматриваясь в огромные зеленые глаза девушки. - Почему ты такой? - Не удержавшись спросила Габи. - Красивый , сексуальный... - Нет, я извиняюсь за то, что перебила тебя, но почему ты такой биполярный? - Быстро сказала Бри смотря в глаза Биберу, они были такие красивые. - Я? Я не биполярный. - Макензи закатила глаза и подняла бровь. - Ты хочешь сказать, что ты не биполярный? Смешно, почему у тебя тогда постоянные смены настроения? Вот я смотрю на тебя и вижу что ты раздражен и тебе стоит успокоиться. –Все говорила Габриэлла. - А знаешь, почему я такой? Я хочу тебя, твои сладкие губы, твой язычок, хочу слышать, как ты стонешь от удовольствия. Хочу всего этого! Ты делаешь вид, что тебе это все не нравится и это меня бесит, но я больше не буду себя сдерживать так-как знаю, ты желаешь того же хоть и не признаешь этого... - Джастин притянул девушку к себе за шею и впился в ее губки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.