ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Автор. - Так-так-так, кто же хочет подготовить проект по биологии? - Габриэлла улыбнувшись подняла руку и видимо только она и подняла. - Оу, Габриэлла Макензи, моя любимая ученица, вы и еще..и еще Остин Махоун приготовите проект к следующему уроку. – Улыбнувшись сказала милая, слегка пухловатая женщина. - Всё, все свободны, удачного дня. - Сказала женщина и вышла из аудитории. Остин улыбнувшись Макензи, подошел к ней. - Привет. – Поприветствовал он малышку, она ему тоже улыбнулась и сказала: - Привет, Остин, когда тебе будет удобно начать делать конспект? - Смотря в голубые, как океан глаза проговорила та. - Мы можем начать прямо сейчас, если у тебя нет планов. – Почесав затылок и прикусив соблазнительно губу, ответил Махоун. - Нет, у меня нет планов, тогда пошли ко мне, у меня по этой теме книг много в шкафу, мы можем узнать полезную информацию, а потом если что пойдем в библиотеку. – Глаза малышки засверкали, когда она сказала о библиотеке. Остин согласился с девушкой и они сразу пошли к ней. **** - О боже, Кейтлин Картер, хватит так громко разговаривать по телефону! Ты нас отвлекаешь! – Возмущаясь сказала Макензи и нахмурив бровки посмотрела на Кейт. Блондинка встала и подойдя к Габи поцеловала ее в щечку. - Хорошо «Мисс мне надо постоянно думать только о учебе». А хотя сама встречается с Бибером. – Усмехаясь говорила Картер и Бри взяв скомканный лист, кинула в блондинку, которая тут же закрыла дверь. - Так, продолжим, мы остановились на биосинт… - Парень перебил ее, задав вопрос: - Как долго вы встречаетесь с Джастином? - Во-первых ее раздражало то, что он перебил, во-вторых то, что ее все знакомые спрашивают о Джастине. - Это как-то относится к биологии Остин? – Парень усмехнулся и облизнул пересохшие губы. - Нет. Просто интересно. – Пролистывая книгу Макензи нечего не ответила парню и продолжала делать записи в тетрадях. **** - Нет-нет-нет все не так! Смотри как надо. – Габриэлла встав рядом со стулом Остина, начала показывать ему, как правильно чертить. Парень затаил дыхание чувствуя приятный запах духов девушки, его лицо было на уровне ее длинной шеи, он облизнул губы и прикусил их. - Хэй, детка, на обеде тебя не было, где.. - В комнату зашел Джастин и напрягся, было видно по набухающим венам на руках, он так сильно напряг свои руки, что было страшно. - У меня нет времени на обед, мы быстро сделаем проект и потом я пойду на ужин. – Немного улыбнувшись, сказала Макензи и продолжила помогать Остину. Джастину это не понравилось, п*здец, как не понравилось. - Что вы сделаете? - Парня раздражало то, что его малышка была так близко к этому Остину. - Проект.– Сосредоточенно проговорила Макензи рисую схему. Джастина скулы заиграли и он подойдя к девушке, которая была слишком близко к Махоуну, притянул ее за талию и лишь губами сказал «Поцелуй меня». Девушка на него ошарашенно посмотрела и парень посмотрел на нее таким взглядом , что девушка прильнула к губкам парня. Джастин обвел руками ее талию, а она шею парня сплетаю свои языки в сладком поцелуи. Остин делал вид, что все прекрастно и продолжал чертить схему, но все блядь не было отлично у него. Девушка отстранилась от парня. - Джастин, мне нужно закончить проект – Она поцеловала его в щечку и мимолетно улыбнулась ему и повернулась к Остину. Она мнигом сделала серьезно и сосредоточенное лицо. - Я тут полежу, я не буду мешать. –Сказал Джастин и шлепнув по заднице Макензи, словил ее суровый взгляд. Он лег на ее кровать и начал лазить в ее телефоне. Бибер следил за Остином и Габриэллой, чтобы не было нечего лишнего, а то он голову свернет этому парню. **** - Я так устал. – Тихо произнес Остин и прикрыл глаза, а Габриэлла была только рада такой трудной работе. - Малыш, иди ко мне, срочно!! - Сказал громко Джастин и девушка встав с места подошла к нему и спросила: - Что случилось? – Парень нежно улыбнулся и потянул ее к себе за руку. - Я безумно соскучился по тебе. – Девушка закатила глаза и тоже улыбнулась. Когда Джастин говорит какие-нибудь приятные мелочи, по душе просто проходит невероятное тепло. Девушка уткнулась носом в его шею и медленно вдыхала его запах парфюма, он был такой приятный и необычный. Малышка блаженно прикрыла глаза, но вспомнив про Остина встав с места чмокнула в губы Бибера и подошла к брюнету. Джастин неудовлетворенно простонал и уткнулся в подушку носом. **** - Нет, я хочу только горячего молока и все! Я не буду есть правда! - Отнекивалась Бри, а Джастин набирал ей поднос с едой. - Киса, ты будешь есть, а знаешь почему? Потому что я так сказал. – Джастин взяв поднос с едой пошел к столику где сидели его друзья Дерек, Ник, Брэд, Лола и Эмили. -Джастин, можно я к Кейтлин пойду?- Осторожно спросила девушка подходя ближе к парню. - Нет, ты будешь со мной. – Отрезал Джастин и поприветствовал всех за столом. Место было только одно и девушка неуютно себя чувствовала. Джастин посмотрел на нее взглядом «И че ты стоишь?» Парень закатил глаза и поритянув себе за талию посадил к себе на одну ногу. Она бы себя чувствовала уютнее, если бы стояла. - А теперь кушай.– Приказным тоном, сказал Джастин. Девушка не хотела есть и поэтому она взяла молоко и немного отпила. На ее губах остались следы от пенки и она прикрывая глаза провела по губам языком. - Детка, да я хочу тебя. – Усмехнувшись сказала Эмели, Макензи приоткрыла глаза и смущенно прикусила губу. Все заметили этот жест девушки, но Джастин до сих пор не может выкинуть этот пикантный и чертовски сексуальный момент из своей головы. Девушка снова отпила и хотела облизнуть губу, как за нее сделал это Джастин. Он проводил языком по ее губам, ласкал ее нижнюю губу игриво покусывая, и в конце оттянул ее губу своими губами. Девушки за столом зашумели своими возгласами и смотря на смущенную девушку. **** Габриэлла гуляла с Джастином возле Гарварда, они просто молчали и держась за руки, приятно проводили время в компании друг друга. На девушке были черные обтягивающие джинсы, белые найки и белая футболка, а поверх нее Джастина бомпер. Малышка заметила знакомую машину и вскинула бровки. Из нее вышел красивый парень с идеальной укладкой, он был в очках. Выглядел модно и дорого. - Майкл? - Тихо проговорила Макензи. Бибер непонимающе посмотрел на Бри. – О Боже, это же МАЙКЛ!! - Крикнула девушка, весело улыбаясь. – МАЙКЛ! - Девушка отпустила руку Джастина и побежала в сторону высокого и соблазнительно парня, который при виде Бри нежно улыбнулся и раскинул свои руки для обнимашек, а Габриэлла накинулась на него, запрыгнула обхватывая торс парня ногами и прижимаясь к нему, он обхватил талию Макензи руками и так же сильно обнял ее. Бибера надо было видеть, сейчас он был зол, как зверь. Потемневшие на несколько тонов глаза, играющие скулы и пульсирующие вены на нататуированных руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.