ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Автор. Спустя 2 недели. - Привет… - Прошептала малышка заметив Джейкоба в коридоре. - Привет. – Парень на нее смотрел и ждал, что она скажет что-то. - Джейкоб, прости меня…пожалуйста, я правда не могла прийти на матч. - Опустив голову Бри смотрела на свои туфли и прикусывала губу. - И где же ты была? - Усмехаясь с обидой в голосе, спросил Джейкоб. - Я была…я уехала с Джастином, точнее он меня увез, прошу, прости меня. -Смотря в глаза парню говорила Бри. Ей не хватало его, он ведь ее друг. - Ясно. Ладно все, я уже не могу терпеть, иди обними меня, а то я тебя не прощу. – Он развел свои руки для объятий и Макензи улыбнувшись прижалась к парню. Он обхватил ее руками и сильнее прижал к себе вдыхая аромат ее волос. - Хмм…я вроде предупреждал тебя, чтобы ты к ней не подходил. - Холодный голос раздался в коридоре и Габи отстранилась от парня и со страхом в глазах наблюдала за последующими действиями блондина. - Бибер, я понимаю что она твоя девушка, но она еще и мой друг. – Облокотившись об стенку сказал Калеб. Девушка словила злой взгляд Бибера на себе и по ее телу прошлась дрожь. - Ты ей не друг и не будешь им, Калеб. –Прорычал сквозь зубы блондин и подойдя к парню ударил его по лицу кулаком, потом еще раз. Джейкоб повернул голову и посмотрел усмехнувшись на Джастина. - О Господи, Джастин, что ты делаешь?!Джейк, как ты? Тебе больно? Пойдем я тебе помогу дойти до больничного крыла. - Говорила малышка и Джастин злился еще сильнее на девушку. -Ты останешься. - Приказывая брюнетки, сказал Джастин. - Джастин, ты в своем уме? Зачем ты это сделал? – Все ругалась Макензи, Бибер взял ее за руку и притянул к себе. - Либо ты остаешься со мной, либо ты идешь с ним и остаешься с ним.-Смотря в глаза Макензи, шептал Бибер. Она не знала, что делать...помочь другу или остаться с парнем который доставил боль твоему другу? - Калеб, я помогу дойти тебе до больничнего крыла. - Прикусив губу и смотря в глаза Джастина, тихо сказала Габриэлла. Бибер опустил голову, сжимая зубы, чтобы сдержать себя. Его девочка уже ушла с тем придурком, а он все так же и стоял на месте. - СУКА. - Кричал маты Джастин и бил по стене кулаком. По его рукам текла кровь, он не чувствовал боли ссадин, он чувствовал боль внутри, душевную…его так легко бросили. **** - Я пойду к Джастину…- Посмотрев на Джейкоба, пролепетала Макензи, но парень ей не ответил и она ушла. Девушка шла по мужскому крылу и пыталась найти нужную комнату 345,346,347,348,349 и наконец 350. Девушка постучалась и услышала. - Кто бы там ни был, проваливай. – Такой злой голос, становилось так страшно, что у девушки задрожали коленки. Она приоткрыла дверь и тихо зашла в комнату. Парень смотрел в окно и по его спине было видно, что он напряжен. -Я, блядь, не понятно выражаюсь?! Провалила! – Прокричал парень и повернулся. Он посмотрел на девушку и его глаза потемнели. - Д-джастин…не ругайся. – Прошептала девушка и опустила глаза в пол. - Оооу, Макензи, и что-же ты пришла? Все кончено, вали отсюда.Ты выбор свой сделала…- Снова повернувшись к окну, проговорил Бибер. Девушка медленно подошла к парню и уже дышала ему в спину. Она положила руку ему на плечо и начала гладить Джастина, по немногу блондин успокаивался. - Прости. Ты на него накинулся просто так, и я не могла оставить его одного…прости. - Он повернулся к девушке лицом, они были слишком близко друг к другу. - Если вдруг увидишь, как я прижимаю девушку к себе, то знай, детка, мы с ней друзья. - Усмехнулся Бибер, он так близко смотрел в ее зеленые глаза, что их носы почти касались. - А теперь представь, ты подойдешь и будешь разбираться, но я не останусь с тобой, я уйду с другой девушкой. Макензи, я оставлю тебя одну. – Девушка прикрыла глаза и только поняла, что парню было больно от того, что она бросила его. Габриэлла обвела руками торс парня и прижалась к нему положив голову на грудь. Он не обнимал ее, а просто смотрел в пустоту. - Прости, Джастин, - Сказала Бри и со всей искренностью посмотрела в его глаза, – Такого больше не будет. - Парень обнял девушку и поцеловал ее в макушку. - Я никогда не считал себя глупым человеком, но встретил тебя и... Я чувствую как растет во мне любовь, а наряду с этим сокращается здравомыслие. Наверное, ум и любовь - вещи несовместимые. - Прошептал Бибер, смотря в глаза Габи. - Ты сказал, что л-любишь меня? - В шоковом состоянии, спросила Бри и приоткрыла рот. -Я же говорю, ум и любовь –вещи не совместимые. – С его губ сошла усмешка. Он посмотрел на губы Габи, она их так аппетитно кусала, что прежде чем что-то она успела сказать, парень со всей лаской, поцеловал его малышку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.