ID работы: 3519049

Путешествие в прошлое

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Как дела? — спросила Пеппер, делая глоток только что принесенного кофе. Они с Джеммой сидели в кафе неподалеку от Stark tower. Это была их первая встреча с тех пор, как три недели назад они попрощались у старого особняка Старков. — Отлично. Наша команда обезвредила базу Гидры, где ставили эксперименты над Гарри, из некоторых агентов Гидры удалось вытянуть много полезной информации и теперь Щ.И.Т активно ищет еще одну подобную базу. Гарри тоже в порядке. Я немного поколдовала над его мозгом и вернула его способность перемещаться по всей временной линии. — О, это здорово? — улыбнулась Пеппер — а как у вас с Фитцем? — Симмонс смущенно улыбнулась. — Тоже отлично, если честно. Он сначала очень смущался, но я провела с ним разъяснительную беседу на тему «я люблю тебя, поэтому заткнись и поцелуй меня», и он все понял, — она рассмеялась — А как мистер Старк? — До сих пор жалеет, что не смог уговорить Фитца работать с ним, хотя я сразу сказала, что он не согласится. Начал восстанавливать дом на Лонг-Айленде, ну вернее я этим занимаюсь, хотя идея его. Работы еще очень много, но Тони загорелся идеей там жить. Когда закончим с ремонтами — ждем вас двоих в гости. — Надеюсь получится, в Нью-Йорке мы оказываемся только редко и совершенно неожиданно. — Это не помешало вам наткнуться посреди дороги на нас, — усмехнулась Пеппер. — Ну, в любом случае это небольшое путешествие благоприятно отразилось на всех нас, — улыбнулась в ответ Джемма — Мы с Фитцем, наконец, вместе и вы… — Джемма взглядом указала на руку Пеппер, где сидело изящное золотое колечко с камнем, переливающимся на свету. — Я просила его не спешить с этим, но если Тони Старк что-то решил, то спорить бесполезно. — Ты, видимо, согласилась? — По правде говоря, меня поставили перед фактом, а мнения не спрашивали, — Пеппер снова сделала глоток кофе — Но ты права, все, что произошло благоприятно отразилось на всех нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.