ID работы: 3519049

Путешествие в прошлое

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнечное утро давало немало поводов для радости жителям Нью-Йорка. После недели беспрерывных дождей, люди начали выползать на улицу из своих уютных квартир, дабы получить свою «дозу» ультрафиолета. Собственно из-за хорошей погоды на дорогах и образовались дикие пробки. В эти солнечные выходные всем не терпелось уехать загород, или просто сходить в парк на пикник. — Надо было заказать вертолет. Когда мы уже приедем? — Тони Старк нервно поглядывал в окно. Они направлялись в аэропорт уже полтора часа, а вернее сказать стояли в пробке. Отъехали от башни Старка они лишь на пару-тройку миль. — Полезай в костюм. Устроишь всем шоу, а заодно и до аэропорта доберешься — усмехнулась верная помощница миллиардера Пеппер Потс. — А это идея — мигом воспрял духом Старк — Это шутка — тут же осадила его пыл Пеппер. Старк лениво откинулся на сидение. — Может, тогда пешком пойдем? Серьезно, если я проведу здесь еще хоть десять минут, то можно будет сразу катафалк вызывать и вывозить мое бездыханное тело. Интересно, а катафалк пропускают в пробках? — Как ты представляешь себе то, что мы выйдем из машины? Мы на дороге, Тони — Машины ползут так медленно, Пеппер, что мы десять раз успеем дойти до тротуара — помощница согласно кивнула, и они выползли из автомобиля, оставив Хэппи один на один с пробкой. Пеппер и самой давно надоел душный салон, поэтому так быстро и поддалась на уговоры своего шефа. Но не успела она в полной мере насладиться легким ветерком, как почувствовала легкий удар в плечо. Она заметила лишь фигуру, бегущую среди машин. — Кто-то явно на работу опаздывает — потирая больное место, отметила Потс — Нет, не на работу — задумчиво ответил Старк и указал на людей, которые только что покинули черный джип и побежали вслед за парнем — Знакомая эмблема — Старк тоже последовал за парнем. Пеппер не стала отставать от босса. — Гарри, стой — прокричала девушка, одетая в фирменный костюм агента Щ.И.Т.а — мы не причиним тебе зла. Просто давай поговорим в спокойной обстановке — Парень оказался в замкнутой улочке, спасительный путь ему уже преграждали два агента: Фитц и Симмонс. — Я слышал, что вы делаете с такими, как мы — нервно прокричал парень — Вы ставите опыты, пытаетесь контролировать наши сознания. Но мы тоже люди. Мы не животные, какими вы нас считаете — его голос сильно дрожал — Мы не считаем, что ты животное, Гарри. Просто ты должен понимать, что можешь навредить людям — аккуратно произнес Фитц, делая шаг в сторону Гарри — Что здесь происходит? — спросил Тони. Он, наконец, нашел, куда делись агенты и «подозреваемый». Все обернулись на него и Пеппер, которая следовала за боссом как тень. В этот момент произошла яркая вспышка, заставившая повалиться на землю Старка, Пеппер и агентов. В ушах четверки стоял ужасный шум. Минуты три казалось, что воздух сотрясается. Вокруг было облако пыли, которое не позволяло ни на секунду открыть глаза. Когда все, наконец, улеглось, они начали потихоньку вставать. Гарри не было. Они все также находились в переулке. Фитц и Симмонс тут же бросились к дороге, чтобы найти Гарри, но как только они покинули улочку, оба застыли, с изумлением глядя по сторонам. — в чем дело? — спросил Старк, глядя на ошалевшую пару, и сам направился к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.