ID работы: 3519139

Жизнь шкурки

Слэш
NC-17
В процессе
504
senvigroff бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 685 Отзывы 89 В сборник Скачать

Наконец-то вместе

Настройки текста
             Заношу Шабанова в квартиру, ставлю на пол и закрываю за нами дверь. Я начинаю раздеваться, а он тупо смотрит на меня. — Память отшибло? Забыл, куда идти? Он неуверенно кивает и идет в сторону моей комнаты. Сняв верхнюю одежду, иду за ним. Зайдя в комнату, вижу как он стоит посередине и рассматривает стены. — До сих пор не насмотрелся? — ухмыляюсь я, заваливая парня на кровать. — Что это за листы на стенах? — прищуривая глаза, спросил он, когда я лег рядом с ним. — Ноты, аккорды к песням. Мои рисунки. — Ты рисуешь? — он удивленно перевел взгляд на меня. — Рисунки меня. — Кто рисовал? — Подруги, — я немного замялся, чувствуя, что Шабанов пошутит про это. — друзья. — Друзья по сексу? — ухмыляясь, спросил он. — Как предсказуемо. — Да? — Нет, Шабанов, просто хорошие друзья. Это у тебя парень — лучший друг. — Уже просто парень. — Почему? — я поворачиваюсь к нему, кладя руку на его талию. — Я не буду тебе это рассказывать, ибо об этом узнает вся школа. — Не в этот раз. Считай, что на ближайшие пару часов я твой личный психолог. Рассказывай. Он глубоко выдохнул и отвел взгляд, закусывая губу, а в уголках глаз появились капельки слез. — Эй, ну ты чего? — я провел пальцем по его щеке. — Стал работать шлюхой — стал бесхарактерным. — Что? — немного дрожащим голосом, спросил он, теперь смотря в мои глаза. — Раньше я часто слышал, как ты Семченко посылал, не жестоко, но всё же. А теперь ты только молчишь или потакаешь ему. — Наверно, поэтому я и согласился с ним встречаться, потеряв друга. — его голос снова дрогнул. — То-есть… — я нахмурился. — Ты не хотел? — Не хотел. — Шабанов пожал плечами. — Я вообще плохо соображал тогда. — От бухлишка? — От него самого. — Не соглашался бы или попросил поговорить потом. — Это Семченко, и слово «потом» — не для него. — он грустно улыбнулся. — Тем более. Послал бы его. — Он мой друг… — Был. — поправил его я. — Ну, был. Я не хотел его терять. Но всё-равно потерял. — И теперь у тебя есть страшный парень! — подытожил я. Максим глубоко вздыхает и долго всматривается мне в глаза, пока я резко не приставил к его лицу руку. — Дурак. — Я испугался, что зомбировал тебя. — смеясь, сказал я. — Ты не цыган, чтобы зомбировать. — Зато полухач-красавец. — Ты не похож на нерусского. — Мой папа грузин. Только тц! — я поднёс пальцы к его губам. Затем тыльную сторону ладони к его горячему лбу. — Отдыхай. Я уроки делать, а то заразишь меня еще. Я поднимаюсь с кровати и достаю и шкафа плед, который сразу же летит к Шабанову. — Спасибо. Он закутывается и через несколько минут начинает сопеть. Устал, пиздюк.       Несколько часов я делал домашнюю работу, пока не дошел до таких «обязательных» предметов как ОБЖ. Выдыхаю и полный уверенности собираюсь будить Макса, но как только я нависаю над ним, все мои планы рушатся. По его лицу струйками стекал пот, а от тела исходил такой жар, что его можно было использовать вместо батареи. Встаю с кровати и иду к аптечке. Достаю оттуда градусник и какие-то жаропонижающие таблетки с сиропами. — Эй, Макс, — ставлю все взятое из аптечки на стол, кроме градусника. — Шабанов, бля! — несильно шлепаю его по ноге и моя ладонь становится влажной. Парень еле приоткрывает глаза и мычит. Я включаю прибор и ставлю ему в подмышку, зажимая его же рукой. Шабанов послушно держит градусник, а я ухожу за полотенцами. Смачиваю их прохладной водой и иду обратно в комнату. Как только я захожу — градусник пищит, сообщая, что он сделал свою работу. Вырываю его из рук Макса, и мои глаза непроизвольно лезут на лоб. — Сколько там? — хриплым голосом спрашивает он. — Много. Снимай рубашку. Он, прищурившись, несколько секунд смотрит на меня, затем всё же приподнимается и стягивает с себя влажную вещь. Видно, что его трясет и каждое движение дается с трудом. Как только Максим ложится обратно, я начинаю обтирать его полотенцем. От привлекательных изгибов тела парня мой член встаёт по стойке смирно. Ладно, если бы он просто тихо лежал, но он ещё и стонет! А воображение начинает рисовать красочные картинки. Но я одному даже рад — я впервые услышал его стоны. Провожу полотенцем по его пояснице, приподнимая таз вверх. Ноги Макса разъезжаются в разные стороны, он выгибается в пояснице и снова тихо стонет. Шабанов, бля, хватит, я же могу и не сдержать обещание. Закончив с обтираниями, начинаю выбирать жаропонижающее. Останавливаю свой выбор на том, который заливается в рот шприцом. Уж слишком сильно мне хочется увидеть его сосущим. — Открывай рот. — набрав микстуры, говорю я. — Что? — Глотай, как глотаешь сперму, — я беру его за подбородок и, нажав на него, открываю рот и заливаю туда лекарство. — Оближи. Язык Макса проходится по шприцу, собирая сладкую жидкость. Удовлетворенно улыбаюсь и иду в ванную мыть шприц, а когда вернулся — Шабанов уже спал. Меня это злит, хоть я и понимаю, что он вырубился из-за высокой температуры. Еле сдерживаю себя, чтобы не разбудить парня. Сажусь обратно за стол, только теперь начинаю играть, чтобы хоть как-то отвлечься. Но все, как всегда, вовремя. Из-за звонка в дверь мне приходится выйти из игры, поднять свой зад и открыть дверь, но как только я посмотрел в глазок — открывать мне расхотелось. — Привет, мам.- выдохнув и открыв дверь, сказал я. Мама кивнула и зашла в квартиру. — К нам уборщица так и не пришла? — снимая обувь, спросила она. — Нет. Ма, а ты почему так рано? — А ты мать видеть не рад? — она наиграно нахмурилась. — Просто могла бы предупредить. — Руслан, ты опять друзей привел? — она поставила руки по бокам. — Нет, — я провел рукой по шее. — Не совсем. — Кто там у тебя? — мама пошла ко мне в комнату, а я за ней, пытаясь обогнать. — Мам, да никого там нет. — загораживая собой дверь, сказал я. — Руслан, если не отойдешь, то я папу позову. От него тебе точно достанется. Глубоко и судорожно вдыхаю и всё же отхожу от двери. Закрываю глаза и слышу, как мама открывает дверь, заходит в комнату и, вроде, замирает. Открываю глаза и мои догадки подтверждаются. — Почему ты не сказал, что у тебя новый парень? Ты же знаешь, что ругаться бы я не стала. — рассматривая Шабанова, сказала она. — Ма, он не парень. — Ты бы не позвал чужого человека домой. — она повернулась на меня. Выглядела она спокойно, а вот взгляд — обеспокоенный. — Это одноклассник. — Полуголый одноклассник? — она недоверчиво подняла бровь. — Мам! — не придумав отговорки, вскрикиваю я. — Почему он стонет? — оборачиваясь на Макса, спросила она. — Он заболел. Он, кстати, у нас пару дней поживет. Ты же не против? — я с надежной посмотрел на мать. — Нет, не против. Только отнеси его в другую комнату. Сейчас папа придет. — Хорошо. Подхожу к Максу и аккуратно поднимаю его, стараясь не разбудить. Притягиваю к себе ближе, чтобы было удобно нести. Выхожу в коридор и иду в первую свободную комнату. Благо, дверь уже открыла мама. Кладу его на кровать, закутываю в одеяло и со спокойной душой выхожу, закрывая дверь. — Руслан, врать было не обязательно. К твоему Юре я привыкла, и к этому мальчику привыкну. — не унималась мама. — Я с ним не встречаюсь. — Ну да. — она улыбнулась. — Мам, это правда мой одноклассник. Его зовут Максим Шабанов. Можешь взять альбом и посмотреть там. — Что тебе мешает встречаться с одноклассником? — То, что он мне не нравится. — я уже устал от этого разговора и пытался как-то отвязаться. — Руслан, — мама провела мне по волосам. — Если бы это был просто одноклассник, то ты бы так не волновался и не смотрел так на него. — Да мам! Я на него вообще не смотрел! — Когда нес его на руках. Юру бы ты так не стал носить. Да и не одну из твоих девушек тоже. Может, ты сам не понимаешь, что чувствуешь к нему? — Мам, я к нему ничего не чувствую. И любви нет. Как и Бога. Так что — давай закроем эту тему? — Хорошо. — она улыбнулась и ушла к себе в комнату, а я всё пытался успокоиться. И чего я так волновался? Я его не люблю. Скорее ненавижу, хотя и есть сочувствие к нему. Да боже, это же тот же Шабанов, которого я бил, над которым я издевался, которого я трахал. Мне достаточно вспомнить его лицо в крови, после того, как я бил его, и у меня сразу пропадает даже та жалость. Нет, мам, прости, но кто угодно, но не Шабанов. Слишком бесхарактерный. То, что он встречается с Семченко только доказывает это. Хотя, возможно характер сломался из-за отца, но мне на это как-то всё-равно.

***

Я решил не оставлять Максима одного и поэтому сейчас сидел рядом с ним и копался в телефоне. Температура спала, но парень всё-равно спал беспокойно. — Руслан, — тихий голос мамы заставляет оторваться от телефона. — Как твой, — она прокашлялась. — одноклассник? — Нормально. — я пожал плечами. — Тогда поднимай его и пойдем есть. — Ладно. Мама вышла, и я отложил телефон в сторону. Тяну Шабанова за ногу, но он только мычит и переворачивается. — Сука.- выругиваюсь я, и в голове появляется другая идея его разбудить. Я забираюсь к нему на кровать, нависаю над ним и провожу языком по его ушной раковине. Он шипит и дергается. Мне становится смешно, но, сдерживая смех, продолжаю своё занятие. — Ну, Кирилл. — тихо говорит Макс, и меня пробирает на дикий смех. Я держу себя в руках, но пара звуков всё же вылетает. Провожу языком за ухом, по мочке и снова по раковине. — Кирилл, мне не нравится так! — достаточно громко говорит он, утыкаясь своими руками мне в грудь. Он открывает глаза, и его зрачки в разы увеличиваются. — Черт, Тушенцов! — Доброе утро. Выспался? Он бегает глазами по комнате, словно пытаясь уцепиться за что-то. — Я перенес тебя сюда, успокойся. И сейчас вечер. — А разбудил зачем? — Мама попросила, есть позвала. Кстати, я не говорил, что ты похудел? — опуская взгляд на плоский, чуть впалый живот и немного выпирающие ребра, спросил я. — Какая мама? — по его телу прошлась волна мурашек. — Моя мама, — подняв одну бровь, ответил я. — Пошли. Я поднялся и протянул парню руку. Максим потянулся, разминая мышцы, и чувствовал себя вполне нормально, пока я не кинул в него толстовку. — Что за?.. — поднимая ткань с пола, спросил он. — Надевай. Не будешь же ты сидеть за столом в одних шортах. Похоже, он только сейчас заметил, что без рубашки. Шабанов надел толстовку и буквально утонул в ней. Он, конечно, ниже меня и комплекцией меньше, но я не думал, что она будет ему настолько велика. — Пойдем. — сказал я. Мы пошли в столовую, где нас уже ждала моя мама, сидя за накрытым столом. — Садись. — отодвигая стул рядом с мамой, сказал я Максу. Обойдя стол, я сел напротив него. — Тебя Максим зовут, да? — улыбаясь, спросила мама. Мальчишка смущенно кивнул. Как ребенок, ей богу. — Вы в одном классе учитесь? — он снова кивнул, но теперь стал закатывать рукава моей толстовки под локоть. — Давно вы с Русей встречаетесь? — Мам, мы не встречаемся! — вскрикнул я, накрывая свой лоб ладонью. — И я просил не называть меня так. — Ешь молча! — мама пододвинула ко мне салатницу. — Он на тебя так смотрит каждый раз. — продолжила она. — Наверно, сильно тебя любит. — Ага. Безумно. — сказал я, кидая злой взгляд то на Шабанова, то на маму. — Ссоры, ссоры, — женщина развела руками. — Ну ничего. Не переживай. — она погладила Макса по плечу и тот сразу покраснел. — Со всеми бывает. — Извините… — хотел что-то сказать Макс, но мама тут же его перебила. — Ой, ты, наверно, кушать хочешь? — спохватилась она. — Сейчас. Мама стала накладывать ему всё подряд, не принимая возражений. Я сразу вспомнил, что тоже самое делает моя бабушка, когда я приезжаю к ней. — Мам, ты прямо как бабушка. — Это не я как бабушка, а ты невоспитанный. Мальчик голодный, а ты ему ничего не предложил! — она поставила перед Максимом тарелку, на которой горкой была навалена еда. — Да я не… — Не стесняйся! — она провела рукой по его взъерошенным после сна волосам. Максим взял вилку и с ужасом смотрел на еду, а я еле сдерживался, чтобы не засмеяться в голос. А мама, не отрываясь смотрела на Максима, только иногда делая небольшие глотки вина из бокала. — Руся, у тебя изменился вкус. Явно в лучшую сторону, — продолжила мама, а я лишь закатил глаза и продолжил есть салат. — Симпатичный мальчик, не то, что твой Юра был. — она презрительно поморщилась. Шабанов же с интересом поднял глаза. — Мам, давай не сейчас. И я тебе уже сказал, что между нами ничего нет. — «кроме секса, конечно». — Ой, — женщина махнула на меня рукой, как это обычно бывало, когда я её доставал. — Про Юру ты также говорил. Я зло выдохнул. Эту женщину не переспорить. Мама переводила взгляд с Шабанова на меня, задумчиво вглядываясь в лица. Даже вроде пыталась рассмотреть его тело. — А вы неплохо выглядите вместе. — она улыбнулась. — Мам! — я стукнул по столу. — Что же ты такой энтузиазм не проявляла с остальными? — Юра страшненький был, а девушки, как с трассы. Я замычал хватаясь за голову, вызывая смех Шабанова. — Когда папа придет? — спросил я, наигранно улыбаясь. Мама покачала головой, а от Максима доносились сдавленные смешки. Ой, досмеется он у меня. Перевожу злой взгляд на Макса, и тот делает невозмутимое лицо, затем продолжает есть греческий салат с умным видом. Мы продолжаем молча есть, но мама всё-равно смотрит на меня и Шабанова. Сидеть и чувствовать на себе этот взгляд было, мягко говоря, не комфортно, и я решил свалить. — Макс, ты наелся? — «конечно, наелся. Уже еле впихивает в себя». Парень закивал головой. Улыбнувшись, я кивнул ему на дверь. — Поаккуратнее там. — сказала мама, когда мы встали из-за стола. Макс снова покраснел, а я сделал лицо, будто в меня вселился демон. Маму это всегда бесило. — Почему твоя мама думает, что мы?.. — спросил Шабанов, как только мы вышли. — Забей. Это просто моя мама. — Ладно. — выдохнул он, но сразу ухмыльнулся. — Так, значит, его Юрой звали? — Хуюрой. — А фамилия? — он встал передо мной, не давая зайти в комнату. — Много хочешь. — сказал я, затолкав парня в комнату. — Еще вопросы? Максим сел на кровать по-турецки и, оперевшись о руку, стал смотреть на меня. Я же развалился в кресле, ожидая «интересный» вопрос. — Зачем ты меня толпой изнасиловал? — его голос даже немного дрогнул. Он отвел взгляд в пол и стал сжимать руками толстовку. — Чтобы жопу всем подряд не подставлял. — ответил я. Ну, а чего он еще ожидал услышать? Что я приревновал его к Семченко? Пфф… — Ты забыл про мою работу? — Там тебе платят. Так что, — я сложил руки на груди. — это работа. А Семченко тебе не заплатил. Так ведь? — я поднял одну бровь. — Ну… Мы же встречаемся. Не думаю, что если у девушки по вызову есть парень, то она берет с него деньги. — Но ты шлюха из клуба… — Ладно, я понял. — он тяжело выдохнул и взялся за виски. — Шабанов, да ты мазохист. Сам заводишь разговоры на болезненные для тебя темы. Максим нервно хмыкнул и стал кусать губы. — Как тебя Влад отпустил? — переводя тему, спросил я. — Пообещал, что буду в субботу. — он развел руками. — Завтра? Ты себя нормально чувствуешь? — я поднялся с кресла и, подойдя к Шабанову, положил руку на его лоб. — Еще горячий. — Всё-равно идти придется. Он сказал, что все заболели. — Как хочешь. Тогда я с тобой поеду. Всё-равно снять кого-нибудь хотел. — я улыбнулся уголком рта, на что парень скривился. У меня такая страшная улыбка? — А обратно? — Подожду. Если надоест — сниму. Он кивнул, затем обнял себя за колени, смотря мне в глаза. С любым другим человеком, я бы подумал, что он так просит отсосать или трахнуть его. Но это же, мать его, Шабанов. — Что я ещё не так сделал? — Ничего. Просто думаю, что мне должен был позвонить Кирилл, а я без телефона. — Если он тебе так нужен, то возьми домашний. — закатывая глаза, говорю я. — Спасибо. — он улыбается, обнажая клыки, по которым так и хочется провести языком. В голове невольно разыгрываются дальнейшие события, от которых я закусываю губу и молюсь всем богам, чтобы Макс не увидел мой стояк. — Всё, Шабанов, вали спать. Пока я не заставил тебя будить меня с утра минетом. — Спокойной ночи. — выдыхая, говорит он и выходит из комнаты. — Ага, спокойной.       Сажусь за компьютер и набираю в поисковике излюбленный мной порно-сайт. Нахожу прон и, включив его, начинаю одновременно радоваться и злиться. Актер пассив мне слишком напоминал Шабанова. Надеваю наушники и пролистываю моменты, где актеры разговаривают. Долистав до момента с раздеванием, я расстегнул ширинку и приспустил боксеры. Вот уже один из актеров делает минет другому. Я провожу большим пальцем по головке, размазывая смазку по стволу. Обхватываю рукой и начинаю двигать ей в ритм движения головы парня на экране. Пассива перекидывают на диван и начинают жестко иметь. Я закусываю губу и немного сжимаю рукой мошонку. Закидываю голову назад и сжимаю пальцы на ногах. Судорожно выдыхаю и начинаю быстрее двигать рукой, пытаясь попасть в ритм актеров.       Пока парни меняют позу, я размазываю смазку с головки. По телу проходят стаи мурашек, заставляя глухо простонать. Актеры сменили позу и набрали ритм ещё более быстрый. Закинув голову, пытаюсь набрать нужный темп. Закрываю глаза, продолжая видеть перед глазами картинку с экрана. Пара секунд, и я вижу уже не известных актеров, а моего ебаного одноклассника — Шабанова. Сильнее закусываю губу и ускоряю темп. Накрываю второй рукой головку, и в нее выстреливает сперма, которая тут же начинает стекать по руке. Во всем теле появляется слабость, которая пройдет где-то через полчаса. Тянусь за салфеткой на столе и, вытерев семя, начинаю злиться на Шабанова. Даже подрочить нормально не дает! На кой-черт я с ним связался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.