ID работы: 3519139

Жизнь шкурки

Слэш
NC-17
В процессе
504
senvigroff бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 685 Отзывы 89 В сборник Скачать

Нужна работа?

Настройки текста
             Я шёл по хорошо освещённому коридору школы и опустился на пол рядом с классом, где должен начаться урок. За окном ещё темно, а в школу только начинают приходить. Почему нужно начинать учебу в шесть утра? Лучше бы я учился в обычной районной школе, чем здесь. Может учиться приходилось бы больше в то же время, но не было бы таких, как Тушенцов. А вот и он, со своей вечной, неизменной «свитой». Он и пара его друзей смотрят на меня взглядом, будто хотят убить, и о чем-то разговаривают. Продолжая разговаривать, они проходят мимо меня, и Руслан сильно ударяет меня рюкзаком по лицу. — Ой, извини, — говорит он наигранным голосом и тут же начинает смеяться. Его смех подхватывает компания. Они уходят дальше по коридору, а я остаюсь сидеть, держась за щёку. На этаже начинают появляться люди и мне приходится встать, чтобы меня не затоптали. Иду в туалет и там смотрю на себя в зеркало: щека красная и вряд ли это пройдёт до начала урока. Значит, придется сидеть на последней парте. Включаю холодную воду и подставляю под неё руки, затем прикладываю к щеке, пытаясь хоть немного снять покраснение. Мимо дверей туалета пробегает рыжий парень со звонком, оповещая всех о том, что пора на урок. Выхожу из туалета и иду к классу. У него уже собрались все, или почти все, одноклассники, которые стоят в ожидании учителя. Через несколько минут из учительской с красным журналом в руках выходит учительница по алгебре и пускает нас в класс. Я сразу занимаю предпоследнюю парту и достаю учебник и тетрадь. Ко мне подсаживается мой друг – Кирилл Семченко. — Макс, ты где был перед уроком? — И тебе привет. В туалете. — Что ты там делал? — издав смешок, спросил парень. — То, что нормальные люди делают в туалете. — Прячутся от Тушенцова? После этой фразы я ударил Кирилла по ноге, и он скривился. — Да ладно. Я же вижу, что у тебя с щекой. — Семченко, не заткнешься – я тебе рот степлером залеплю. Кирилл покосился на меня и перевел взгляд на класс. Наша учительница к этому времени закончила высматривать отсутствующих и выбирала несчастливчика, который пойдёт к доске. — Шабанов, давай, — сказала учительница, заставив меня оторвать взгляд от стола. — Две тройки. Исправлять собираешься? Я молча встал и вышел к доске, взяв тонкую книжку с задачами. Я стоял и тупо пялился в учебник, не понимая, как это решать. Скажу честно: в последнее время меня не очень волновала учеба. Было слишком много других проблем. Одна из них сейчас сидит за первой партой и над чем-то смеется. — Татьяна Викторовна, можно Вас? — спросила женщина, заглядывая в наш кабинет. Кивнув, учительница вышла из класса. Я повернулся лицом к классу, пытаясь понять, у кого можно попросить помощь. Но все почему-то были заняты своими делами. Тут на меня посмотрел Кирилл. Я спросил у него взглядом, как это решать. В ответ он лишь пожал плечами, и я сжал губы в одну тонкую линию. Он показал указательный палец и достал телефон. — Какой номер? — спросил Семченко, крикнув через весь класс, из-за чего на него повернулась половина класса, среди которой был Тушенцов. — Что, бедный Максимка не знает как решать? — насмешливо спросил Руслан. — В жопу иди. — Какие двусмысленные предложения. — сказал он и засмеялся. Меня уже тошнит от его смеха. Третий год он до меня докапывается. Не то чтобы меня это очень задевало, я просто устал. — Макс! — крикнул Кирилл, и я повернулся на него вместе с Русланом. Он поднял лист, на котором написал решение. Я начал быстро чиркать белым мелом по доске, списывая. — А дружок-то твой неправильное решение тебе даёт. — Отвали уже, Тушенцов. — Ок, — сказал он, отворачиваясь к своим друзьям. В класс обратно вошла учительница и, сев за свой стол, стала проверять что я написал. — Ты что пишешь? Стирай. — сказала она и что-то написала на бумажке. Выдохнув, я взял тряпку, стёр написанное. И снова стал тупо смотреть на задачу. — Ну? Долго смотреть будешь? — она смотрела на меня ещё несколько минут, а потом, выдохнув, велела садиться. — Шабанов, как ЕГЭ сдавать будешь? Я направился к парте, оббивая ладони друг о друга, пытаясь оттереть мел. Когда я сел за парту, к доске вышел Тушенцов и за несколько минут написал решение. Никогда не любил таких людей, как он. Постоянно выебываются, думают, что умнее всех, смеются без повода над всеми, хотя толком ничего из себя не представляют. — Макс, прости. Это в ГДЗ так написано было, — извинялся Кирилл, на что я лишь отмахнулся.

***

      Учебный день наконец закончился, и я мог не спеша идти домой по парку. Нет, я не особо любил природу, просто это была удобная, хоть и не особо короткая, дорога домой. Да и торопиться домой мне совсем не хотелось.       Спустя какое-то время я уже стоял у своего подъезда и старался идти медленнее, оттягивая приход в родную обитель. Как только я зашёл в квартиру, я снял с себя кеды и куртку, останавливаясь напротив кухни. Там, оперевшись о стол, сидел отец перед бутылкой водки. Он почти сразу заметил меня. — О, Макс. Подойди-ка сюда. — по голосу было слышно, что он не трезв. Я медленно подошел к нему и встал напротив. — Матери из школы звонили. Ты почему не учишься? Мы, что, зря деньги платим? — Я исправлю всё. — бубнил я себе под нос и собрался уходить, но отец схватил меня за руку. — Мать вся на нервах, — он уже кричал. Я почувствовал, что это плохо закончится. Как и всегда. — Ты бы о ней подумал! — А ты о ней думаешь, когда новую бутылку покупаешь?! — крикнул в ответ я. В следующую секунду он ударил меня по лицу, и я упал на пол, закрывая глаза. Щека саднила, я чувствовал, как изо рта текла кровь; от боли начали наворачиваться слезы. Я открыл глаза: передо мной стоит отец и смотрит на меня исподлобья, убивая взглядом и сжимая кулаки. В следующую секунду он ударил меня в живот, из-за чего я издал приглушенный крик. Дальше я услышал, как открылась дверь квартиры и в кухню вошла мама. — Володя, не трогай его! — её крик прозвучал, как визг. Надо взять себя в руки, пока он и ей чего не сделал. Я кое-как встал на ноги и ушел с кухни вместе с мамой. Она усадила меня в гостиной на диван и начала обрабатывать губу. — Максим, ты помнишь, о чем я тебя просила. Не говори ему ничего. Или ты побитый ходить хочешь? — спросила мама, смотря мне в глаза. Мне было грустно на нее смотреть. С тех пор, как отец стал пить, она превратилась из веселой женщины в тётку с морщинами. Я перевел взгляд на вещи в комнате, на сумку мамы, из неё торчала какая-то газета, и я потянулся за ней. — Мам, что это? — спросил я, держа в руках газету с предложениями о работе. — Максим, — выдыхает мама. — Нам нужно на что-то жить, нужно что-то кушать и чем-то платить за твою школу. — Пусть папа работает, а не бухает! — Успокойся, — она погладила меня по волосам. — Хорошо. Давай я буду работать. — А учиться ты когда будешь? — Я найду такую, чтобы не мешала учебе. — Максим, я сама со всем разберусь. — она грустно улыбнулась. Я отрицательно покачал головой и ушел в комнату. Сев за компьютер, начал искать, где можно подзаработать денег. Спустя долгие часы поиска по интернету я наткнулся на работу, на которой за день можно было заработать до семи тысяч. Мне это показалось подозрительно много, но я всё же решил узнать об этом больше. Переодевшись, я поехал по адресу, указанному на сайте. Ничего же плохого не случится, да?

***

      По адресу, по которому я приехал, находился клуб. Я там никогда не был, хотя бы потому что школьник. Ну и мне нет восемнадцати лет. Сейчас я сидел перед хозяином клуба, который разговаривал по телефону, а я рассматривал кабинет. — Так, — наконец закончив с телефоном, сказал мужчина. — Тебя как зовут? — Максим Шабанов. — Сколько лет? — Шестнадцать. — Угу. — сказал он и взял в руки какие-то бумаги. — Так что мне нужно будет делать? — Торговать своим телом. Сними кофту. — сказал он, не отрываясь от бумаг. — То-есть… Я буду шлюхой? — Да, — холодным голосом ответил мужчина. Я закрыл лицо руками и глубоко вдохнул. — Это же нелегально. — Зато прибыльно. Тебе деньги нужны? Я убрал руки от лица и кивнул, смотря в пол. — Ну вот. Значит, сегодня можешь начинать. — И как мне это делать? — Сейчас я отведу тебя к Владу, он будет твоим сутенером. Он тебя поставит к остальным мальчикам. И ты, вместе с ними, будешь ждать, пока тебя снимут. По выходным мы будем давать тебе определенную одежду, эти дни тематические. — А если меня снимут? — То ты идешь с тем, кто тебя снял. Деньги, которые он тебе даст, половину отдашь Владу, половину оставишь себе. — А где мне с ними, ну… — Где они скажут. Обычно это туалет или комната в клубе, но могут и отвезти куда-нибудь. — А если меня не снимут? — Значит – ничего не заработаешь, потому что плохо работал. Я опустил взгляд. — Если согласен, то подписывай. — хозяин протянул мне лист бумаги. Несколько минут я смотрел на него, обдумывая нужно ли это делать. Взяв ручку, я поставил подпись внизу листа.

***

      Тяну за ручку двери - не поддается. Достаю из кармана куртки ключи и открываю дверь: дома тихо, даже слишком. Хотя только восемь вечера. Снимаю с себя верхнюю одежду и стараюсь как можно тише пройти к себе в комнату. Дверь в гостиную открыта, и там на диване сидит мама. — Максим? — окликает она меня, и я медленно иду к ней. Она встает и обнимает меня. — Где ты был? — Гулял. — Ладно. Есть хочешь? — Нет, я пойду уроки сделаю. — Хорошо, иди. Тебе помочь? — Я сам, мам. — Хорошо. Я зашел в комнату и сразу упал на кровать. Я теперь шлюха. Одна мысль об этом заставляла меня вздрагивать, а стаи мурашек пробегали по моему телу. А если кто-то из школы узнает? Я закрыл лицо руками, только сейчас подумав о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.