ID работы: 3519160

Collection of affect

J-rock, Crimson Shiva, MeteoroiD, Synk;yet (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Kenko-tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chocolate (Meteoroid, Mikado/Machi, PG-13)

Настройки текста
- Не шевелись, - с легким нажимом вымолвил Микадо, придерживая одной рукой Мачи за плечо, а другой вырисовывая хной эскиз на спине. С серьезностью на лице, будто бы он занимался каллиграфией и выводил этими плавными штрихами иероглифы на белом холсте. Иногда слегка хмурясь, когда что-то, по его мнению, шло не так, и также быстро возвращаясь к прежнему состоянию – спокойствия. Он всецело посвятил себя делу по просьбе гитариста перед грядущим лайвом. На плече уже красовалась веточка сакуры, а рядом прорисовывался дракон, за которого он больше всего волновался. Он не хотел налажать с конечным итогом, помимо еще большей боязни за то, что хны в сосуде могло не хватить. *** Зайдя в прихожую и наспех скинув верхнюю одежду, Микадо с силой прижал гитариста к стене, неторопливо щекоча горячим прерывистым дыханием шею, а после подхватил его за бедра. Тот же в свою очередь обвил его длинными ногами за талию, попутно зарываясь пальцами одной руки в пахнущие мятой волосы, а пальцем другой – очерчивая контур губ. - Ты чего-нибудь хочешь? - не без выраженного сарказма поинтересовался Мачи, хотя и понимал, что в следующую секунду от него потребуется. - Честно? - на выдохе, прикрыв в блаженстве глаза, поддаваясь мимолетной ласке, задал ответный вопрос тот. – Хочу горячий шоколад, а еще... тебя. Даже не знаю, в каком из этих двух вариантов я нуждаюсь больше на данный момент. Отодвинув прядь волос с его лица и подарив быстрый поцелуй в губы, красноволосый лишь усмехнулся про себя. Ведь по тому, что Микадо не спешил его отпускать, и так было понятно, что как тот не пытался дразнить его – на первом месте всегда будет оставаться лишь Мачи. Опустив гитариста на ноги, блондин скользнул рукой по его спине, потянувшись к корсету, который являлся частью сценического костюма, и стал нарочито медленно развязывать темно-фиолетовые шелковые ленты, постепенно оголяя для обзора нежную кожу. - Ты можешь быстрее? – томно прошептал над его ухом гитарист, ведь его явно не устраивала такая медлительность с его стороны. Устав после лайва, он не хотел, чтобы его склонило в сон быстрее, чем что-либо началось. - Терпи. Я так хочу, - промолвил Микадо низким, вибрирующим голосом, от которого прошлась легкая дрожь по спине. Закончив с распусканием лент, он откинул корсет в сторону, прежде чем вновь прижал гитариста к стене, проводя пальцами по его груди, ощущая разгорячившуюся кожу и насколько его собственные пальцы были холодными. Мачи явно понравился такой контраст, в то время как Микадо прижимался еще ближе к нему, не давая возможности что-либо сказать после этого, затыкая рот поцелуем, переплетая языки. Ресницы красноволосого слегка подрагивали, а грудь часто вздымалась. Медленно оторвавшись от губ гитариста, Микадо стал оставлять яркие засосы на его бархатной шее и ключицах, слегка поглаживая пальцами живот. В голове царил хаос, состоящий лишь из инстинктов и желаний. *** Растопляя половину плитки шоколада в посуде, Мачи, отломив от оставшейся части кусочек и прикусив его за один конец, неторопливо поддался вперед. Микадо сделал тоже самое, откусив небольшой кусочек с другого конца и хитро улыбаясь. - Знаешь, что шоколад и корица – это самое лучшее сочетание? - Предлагаешь мне добавить туда и ее. Потянувшись за стоящим на столике пакетом с корицей, он раскупорил его, доставая одну палочку, вставляя в пока что пустующую чашку, которую затем наполнил до половины уже растопленным шоколадом. Сделав большой глоток, блондин с блаженством прикрыл глаза, чувствуя, как по телу разливается долгожданное тепло, в то время как Мачи слегка сглотнул. Он не любил подобные напитки, тем не менее наблюдая за гитаристом со стороны, его пробирал интерес, каким же оно могло быть на вкус в совокупности с корицей, из-за чего он приблизился к его губам, раскрывшимся ему навстречу. Довольно долго целуясь, оставляя во рту друг друга терпкий привкус горького шоколада, Мачи понимал, что ему по душе это сочетание, что вкусы могут меняться благодаря близким людям. И то, что не нравилось раньше, может в любую секунду превратиться в одну из любимых вещей. *** Укрыв гитариста одеялом, Микадо подошел к окну, приоткрывая форточку, прикуривая и попутно наблюдая, как медленно кружат снежинки за окном. Он думал о том, что ему явно повезло сегодня. Не было назначено ни лайвов, ни нудных долгих фотосессий, от которых потом ломило шею, когда приходилось долго стоять в той или иной позе, ни инсторов, где фанаты утомляли, часто повторяясь с вопросами касаемо их личной жизни или любимого типа. Кто-то из участников отмалчивался, кто-то на ходу переводил тему или же просто говорил первую пришедшую в голову фразу. Если бы Микадо не пообещал Мачи сохранить в секрете то, что он является тем, кто занимает все его мысли, то он обязательно рассказал бы об этом на очередном инсторе, с усмешкой наблюдая за удивленными лицами остальных одногруппников и фанатов. Перестали бы хоть наконец доставать своими расспросами о девушках. Докуривая сигарету и туша ее о стоящую на низком столике пепельницу, Микадо слегка вздрогнул, почувствовав теплые руки гитариста на своих плечах. - Уже не спишь? - кратко поинтересовался он, вглядываясь в потемневшие, обрамленные дымкой усталости глаза напротив. - Без тебя как-то не хочется, - гитарист подошел к окну и потянул за ручку, тем самым открывая его, наполняя помещение прохладным свежим воздухом и попутно подставляя руку под блестящие, искрившиеся под светом ночных фонарей, быстро тающие снежинки. - Знаешь, ты всегда вызываешь у меня ассоциацию со снегом. Кажешься холодным и неприступным, когда на самом деле совсем иной. Ведь ледяная маска так же, как и эти самые снежинки, таяла под покровом ночи, когда он представал совершенно другим – заботливым и нежным. И мог быть таким лишь с Мачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.